ID работы: 13696163

его рука на моём плече

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша всегда был рядом. Именно он каждый раз согласовывал отели, билеты, еду и много чего ещё, скорее всего. Антон не особо вдавался в подробности его работы, но понимал, что без их верного помощника всё точно в какой-то момент пошло бы наперекосяк. Сам Шастун старался не подкидывать администратору новых задач, один раз озвучив, что в его скромный райдер стоит внести комфортный сон, спокойные переезды и перелёты, съедобную еду (желательно без риса, а иначе всё может плохо закончиться) и побольше воды. Но даже наблюдая за тем, как Миша пытается угодить другим парням, у которых запросы оказались слегка изощрённее, Антону казалось, что именно его внезапные просьбы мужчина всегда исполнял не только быстрее, но ещё и с большим усердием. Когда во время тура в Перми Шастуна заселили сначала в номер, в котором что-то капало с потолка, потом в номер, где были две односпальные кровати (а сам Антон был готов спать и так), Миша просто усадил его на удобный диванчик в холле отеля, а сам отправился искать лучшую комнату, чтобы лично убедиться в отсутствии ещё каких-либо недочётов. Импровизатор тогда впервые за долгое время ночевал в действительно идеальных условиях, за что ещё долго благодарил администратора. А в Туле Михаил чуть ли не устроил скандал всем работникам ресторана, когда Шастун несколько раз попросил официанта принести ему просто рыбный пирог без риса, а эта крупа всё-таки оказалась в его еде. Антон тогда пытался убедить мужчину, что ошибаться могут и все, и не стоит устраивать конфликт только из-за него. Но Миша настойчиво объяснил ему, к чему могут привести его игры с аллергией. Да даже когда Антону уже при входе в самолёт просто приспичило занять кресло у окна, Михаил приложил все усилия, противоречащие правилам авиакомпании, чтобы поменять их местами с упёртым Серёжей, который заранее попросил оплатить ему билет с выбором места. Шастуну было очень стыдно в тот момент перед коллегами, но убедиться в особом отношении администратора к нему тогда хотелось сильнее. Видимо, парни и сами начали замечать, как их проблемы Михаил стал отодвигать на второй план, обращая своё внимание почти полностью на какие-то незначительные, по их мнению, желания Антона. Потому что шутки по типу: «о, а вот и вернулся твой мальчик на побегушках» или «верный пёс снова принёс своему хозяину тапочки» — Шастун теперь слышал очень часто. Ему не было обидно за себя, он ведь даже никак не пытался выделяться и не просил особенного отношения к своей персоне. Но он чётко видел, как действовали эти подколы на Мишу. Тот резко тушевался, смущался и старался как можно скорее найти для себя какое-то новое дело, чтобы поскорее скрыться от такого внимания. И это расстраивало Антона — он с самого начала заметил, насколько мужчина горел этой работой, как ему нравилась многозадачность и с каким рвением он всегда приходил на помощь. Сейчас же Михаил начал слишком монотонно исполнять свои обязанности, он почти не смотрит Антону в глаза и сбегает при первой возможности. И Шастун, который раньше не обращал внимание на то, насколько на самом деле много всего делал для него мужчина, теперь чувствовал себя обделённым. Ему не хватало этой уверенной руки на плече, находившейся там не больше пары секунд, когда он шёл мимо фанатов от машины до очередного ДК, в котором у них проходил концерт. Не хватало уже настолько привычных проверок с утра, когда вместо сообщения Миша лично заходил в его номер, чтобы убедиться, что импровизатор проснулся, и пожелать хорошего утра. И даже простой улыбки перед концертами, которую мужчина раньше всегда дарил Антону, ему тоже не хватало. Поэтому, уезжая сейчас со съёмок проекта «Истории», он впервые задумывается, что что-то определённо не так. Он чётко замечал сегодня грустные взгляды Миши на себе, но сразу терял их, как только оборачивался в сторону мужчины. И Антон уверен — нужно срочно что-то предпринимать, иначе всё полетит в тартарары. Он сам не понимает, как открывает их краткий диалог с администратором в мессенджере и, не давая себе передумать, набирает текст.

Антон Шастун

Привет ещё раз. Ты занят сейчас? Может приедешь ко мне

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.