ID работы: 13696212

Моя тайна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (я не придумал другое названи)

Настройки текста
Примечания:
      Привет! Меня зовут Гена, Евгений, сейчас мне 24, я работаю заказным убийцей, и я бы хотел расказать свою историю. Я думаю Вы будете не против если я начну? Нет? Ну тогда слушайте: Все началось совсем не давно, года два назад, когда я только вернулся из армии, я долго занимался боевыми искусствами и стрельбой полсе неё, но все кончилось как только я узнал о смерти отца, я начал много выпивать и совсем потярялся.. —О! Привет Сара! Ты давно здесь? Я что то тебя не видел здесь раньше! — я сижу у барной стойки уже с туманом перед глазами и машу миленькой девушке с длинным, рыжими волосами и красивыми карими глазами. —Арх!! Наконец-то нашла тебя! — она подходит ко мне и садится на высокий студ с чёрной обивкой справо от меня. —Наконец-то? В этом городе разве много баров? — я ехидно хихикаю и делаю тяжёлый главой из прозрачного стакана. —Опять тебе смешно.. Когда уже станешь серьёзным? — ох.. Эти чудные слава, она их часто говорит.. Уже под надоели если честно. —Тогда когда придет время! Ахах! — я упускаю назойливый смешок и громко ставлю стакан на стойку. —Смешно. Жаль что ты забыл! — она встает и поправляйся прядь волос направляется к выходу. —Погоди, красотка! Что я мог забыть? — чуть не упав с высокого стула я кричу ей в след. —У меня день рождения, придурок!! Я понимаю, ты очень занят! Но мог бы хоть открытку прислать на емайл! — она кричит, но мне все равно плохо слышно, скоро поплыву уже.. —И вообще!! Я на работу опаздываю!! Пока лысая крыса!— АПЛОДИСМЕНТЫ! Она помнит это прозвище..!? —Так я и отмечал! С днем рождения, рыжик!! Ыхех!! — Сара закатывает глаза и громко хлопнул дверью покидает заведение. Я стабой доволен, мой юмор всегда был на высоте, по моему мнению..       На следующие утро я лежу на диване и ем еду которую мне принесли на завтрак в отеле. Однако приятно что о бо мне хоть кто то заботится.. Не считая того что я за это заплаттл и отдал между прочим последнии деньги дабы приехать в эту страну и поведать сестру, а она видетили не рада что я ей открытку не отправил! Агх.. Радоваться надо что я спустя четыре года приехал, а не лысой крысой называть! Агрх.. Да ладно! Ещё и сигареты кончились.. Ну вот, теперь в магазин идти! Ладно, что уж! Пошли! Ну а вообще странно, совсем недавно было ещё как минимум штуки четыре в упаковк.. Я беру деньги и проведя картой по электронному замку выхожу из номера. Иду по длинному коридору с кучей дверей стоящих друг на против друга, спускаюсь по лестнице и иду к персоналу сообщить о том что бы убрались у меня в номере. Девушка в чёрном платье одобрительно кивает, и я улыбаясь иду прочь от отеля. Спустя несколько десятков метров я замечаю группу людей которые пристают к девушке. Из за своей самооценки и достоинства иду ее спасать. —Ей, вы! Да вы, ублюдки отмороженные! Что вы к девушке пристаете? Отошли от нее!! — —О!! Глядите ка! Альфа самец пришёл на помощь!! Боюсь, боюсь! — самый тощий и мелкий из них обернулся первым и поставив одну руку на талию, а другую расслабив и свесив почти до колена, чем вызвав сильный перекос плеч, подходит ко мне. —Вот и правильно! Разошлись побыстрее!! — не хочу церемониться, слишком хорошее настроение. —Или что? В полицию позвонишь? Ахах!! — он ухмыляется, его частично золотые, а частично отсутствующие зубы такие мерзкие, кажется продолжать завтрак будет плохим решением.. —Сам напросился.. — с размаха я вмазал ему в челюсть, он отлетел назад и упал, его дружки сразу подбежали и подняли. Кажись он их босс. —А ты погляжу не так уж и плох.. Ребятки! Навалиись! — вся эта компания смотрит на меня и через секунду набрасывается, я стараюсь как-то уворачиваться но получается плохо. —Айй! Больно! — меня ударили тяжёлым кулаком в живот и от кинули назад, я, молясь что бы мне хватило сил увернуться, поднимаю глаза и вижу морду этого урода который натравил их на меня. Он ухмыляется, светя мне в лицо своими золотыми зубами. Я не выдерживаю и пенаю его в колени, старикашка подскальзывается на мокром тротуаре и падает, ударившись головой об асфальт. По мокрому камню тячет тонкая ниточка крови. Я вижу как у него все плывет перед глазами, вижу как он теряется в пространстве, вижу как снова падает. Его дружки прекращают меня избежать и хватают своего главаря тащат прочь. Я ели встаю и потерев взьерощеные волосы кланяюсь. Мадам фыркает и забрав высоко носик уходит толкая меня в плече, кажись ей была не нужна моя помощью.. Ну и фиг бы с ним, жаль только весь мокрый теперь.. Еще и под глазом болит, домой вернусь гляну, нет ли синяка. Тогда уже лёд нужен.       Купив в ларьке сигары и иду привычным путём домой, скользкие лужи, Какая-то мокрая бумага у канализации и хмурые прохожие. Все как обычно, где бы не был, во скольких странах не побывал, везде одно и тоже.. Разве что в Африке дождю рады.. Я при открываю стеклянную дверь отеля со страным названием, и вхожу в нутрь, здесь меня уже встречают вкусные запахи утрених круассанов и кофе. Красивые девушки перешоптываются увидя меня, неужели я так красив? А, да.. Я по валялся в грязи.. Ну и ладно, какое мне до них дело? Я хочу посмотреть какой-нибудь тупой сериал и хорошенько выспаться после вчерашнего дня, Сара так и не ответила на то что я ей скинул по почте.. А жаль, красивая открыточка с карасями вахах!! Я поднимаюсь по лестнице на третий этаж и вижу уборщицу которая покидает мой номер, какой приятный персонал у них здесь, меня не было двадцать минут, а уже наверняка все убрали.. Растянут улыбку на пол лица я боагадарю её и исчезаю за дверью. Да, и в правду все убрали, как мило. Я уже собираются влечьса на чистую кровать как замечаю на тумбе около неё какой-то чемоданчик, чёрный, с красивой блестящей ручкой и замком. Это скня сразу привлекает, ибо что он делает у меня в номере!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.