ID работы: 13696217

-Киеко-сан, давай я понесу твою сумку!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Киеко-сан, давай я понесу твою сумку!

Настройки текста
-Киеко-сан, давай я понесу твою сумку!-воскликнул Танака, думая, что она снова откажется. -Давай.-улыбнулась Шимидзу и тут же отвернула голову, ибо она покраснела.. -Ого, а она тяжелая.-перекинул Рю сумку на другое плечо. -правда? Может лучше я? Ты же устал после тренировки..-почувствовала себя виноватой она. -да что ты! Неа, может я и устал, но тебе обязательно помогу.-расцвел Танака. В ответ Киеко рассмеялась, Рю увидел, что ее личико было нежно розового цвета, но не придал этому значения, ведь на улице было весьма жарко. *** Взгляд Шимидзу был прикован к Рю. К красивому, почти лысому парню, от которого она просто сходила с ума. -Шимидзу-Семпай, вы не выспались? Вы смотрите в одну точку..-побеспокоилась Ячи. -А?-еле оторвала взгляд от Танаки она.-не, все хорошо.. просто наблюдаю. -Прости за прямолинейный вопрос, но не так ли, что ты влюбилась?-удивила Хитока Шимидзу. -вот как тебе только удается..-тяжело вздохнула Киеко. -Я права? Вау.. в Танаку небось?-попыталась угадать Ячи. -Пожалуйста, никому не говори, умоляю! Я еще сама признаться не могу. Я знаю, что он сохнет по мне, но я никогда не придавала этому значения, но в последнее время меня прям так и тянет к нему..-призналась Шимидзу. -конечно, я не буду никому рассказывать.-слегка улыбнулась Хитока. *** -Рю! Подожди пожалуйста!-крикнула Киеко, еле добегая до него из за тяжелой сумки на ее плече. Танака удивлено развернулся, явно не ожидая, что его будет останавливать Киеко-сан. -Мне нужно кое что рассказать..-тяжело говорит она, скидывая сумку на землю. -давай возьму.-Рю поднял сумку и повесил ее на себя. -Я знаю, что ты уже давно влюблен в меня, но я никогда не обращала на это внимания и всегда игнорировала тебя, но в последнее время, меня жуть как тянет к тебе, на тренировках я не могу оторвать глазу от тебя, и в принципе, когда вижу тебя, сердце начинает полыхать и биться чаще. И ты не раз видел, насколько я сильно краснела, когда ты начинал говорить со мной.-разъясняла она.-Пожалуйста, ты будешь встречаться со мной? Танака, ничего не ответив просто поцеловал ее. -что! Почему ты плачешь?-испугался Рю. -Все хорошо, просто я рада, что ты наконец со мной.-шмыгнула Шимидзу и уткнулась ему в плечо. *** -хорошей игры!-чмокнула Киеко Танаку в губы. -Чего.-остолбенел Нишиноя. -стоять..-словила Шимидзу Рю за шкирку. -ну как тут сказать. я с Рю встречаюсь)-улыбнулась она, облокотившись на него. -ГОСПОДИ, РЕБЯТА, Я ТАК РАД ЗА ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!-Завизжал Ю. -Тише..-сказала Киеко сквозь зубы, но были поздно. На крики Нои подошли другие ребята. -Что за крики?-поинтересовался Сугавара. -Ыэа..-отчаянно промычала Шимидзу, упав в объятия Рю.-давай ты объяснишь.-посмотрела Киеко щенячьими глазами на Танаку. -ну, короче, я встречаюсь с Шимидзу.-погладил он ее по голове. Ребята были рады такой новости, ведь все знали, как он тащился от нее. *** -слушай.. а давай я к тебе на ночь?-ухмыльнулась Шимидзу. -мои родители дома..-расстроился Рю. -ничего! Как раз расскажешь им! А то что, уже так то почти три месяца встречаемся.-настаивала на своем она. -ладно, ладно.. уговорила.-он потрепал ее по голове. -Тебе нужно зайти домой за вещами?-спросил Танака. -неа. Я всегда ношу с собой такое всякое, а ты думаешь, почему моя сумка такая тяжелая?-хихикнула Киеко. *** -Мам, Пап, привет!-крикнул Рю из коридора родителям. -Простите за вторжение!-поклонилась Шимидзу. -А, ничего страшного)-улыбнулась мама Танаки. -Ох, Рю, девушку привел?)-насмехалась Саэко, зная, что это менеджер Карасуно. -Да, и вообще, заткнись, Саэко.-рыкнул Рю. Саэко рассмеялась. -Я тебя есть пижама?-спросил Танака. -Должна быть..-Киеко начала копаться в сумке.-ой, кажись нету.. -Лови!-Рю кинул Шимидзу свои штаны и кофту. -спасибо.-она залилась краской. Киеко переоделась, и выглядела она так, будто она сама размера xxs, а взяла одежду xxl. -Великовата? Давай штанины подверну, чтоб не упала.-Танака наклонился к ее ногам. -Рукава закатать надо?-встал Рю. -не, со спущенными удобнее.-Шимидзу потрясла руками, показывая, как прикольно болтаются рукава. *** Танака собрал родителей в зале, чтобы объявить радостную новость. -Мам, пап, я хочу вам кое что сказать.-выдохнул он. -Вы же знаете Киеко?-спросил он. -Да, это менеджер волейбольного клуба, так ведь?-ответил отец. -Ага.-промычал Рю. -так вот, я с ней встречаюсь.-с улыбкой говорил он это. -Оу.. это очень круто! Ты ведь так сох по ней!-умилилась его мать. *** -иди сюда.-раскрыл руки Танака, лежа на кровати, приглашая Киеко лечь к нему. Она легла к нему лицом, поцеловал его в нос и тоже обняла. Так они и заснули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.