ID работы: 13696244

Прости...

Слэш
G
Завершён
21
Rambir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же ты достал...

Настройки текста
      Эдд был добрым человеком, относительно. Он часто помогал людям, конечно, если они были добры к нему. Он всегда был рад помочь нуждающимся. Но его выводило каждый раз то, что его хороший друг часто просит помощи, когда она не требуется, будто просто издевается. В последнее время Эдд просто косо смотрит на своего друга и уходит, как только он начинает хоть что-то говорить. В один день, его друг рылся в кладовке и что-то искал, при этом напевая песенку из репертуара «AC/DC». Эдд в это время сидел и смотрел телевизор, при этом попивая только что открытую колу. По телику шла скучная научная передача и парень решил переключить канал. Щёлк, и на экране уже шло юмористическое шоу. Смешно, но смеяться не хочется. Щёлк, и теперь телевизор транслировал политический канал, где, разумеется, шла политика. Но Эдд сразу же переключил канал, потому что он не любил её. Зелёный уже было потерял надежду найти что-либо интересное, но вслед за предыдущим каналом, появился канал про готовку еды. Эдд сразу заинтересовался и начал слушать молодого повара. — Здравствуйте, ребята! Сегодня я научу вас готовить… Угадаете что мы будем готовить? Эдд с восхищением смотрел шоу и губы сами начали двигаться. — Ко-олу… — Правильно! — закричал повар. — Здоровую пищу.       Канал мгновенно был переключён, а мечты разбиты. Но следующая передача была по вкусу для Эдда. По телевизору шла странная реклама… Но для Эдда это было нечто. — Устали пить колу? Хочется чего-то другого? У нас есть решение! Эта кола со вкусом бекона, мгновенно удовлетворит ваше желание. — Со вкусом бекона? Звучит… Великолепно! Я должен это попробовать! Эдд уже встал и хотел идти, как тут его остановил Торд — Хе-е-ей, дру-у-уг, не поможешь мне с одним делом? Эти слова чуть не вывели Эдда из себя, но он смог себя успокоить и, повернувшись, он ответил. — С чем? — Да так, нужно коробки выкинуть, ну и мусор в кладовой вымести, поможешь?       Из рта парня полилось рычание, а зрачки расширились, но он сумел успокоиться и согласился помочь товарищу. Оба направились к кладовке, попутно обсуждая план действий. они порешали так: Эдд соберёт мусор в чёрные мешки, а Торд будет разбирать коробки, тем самым добавляя работу своему другу. Но, разумеется, Торд тоже складывал мусор в мешок, но немного, в основном на нём коробки. Подойдя к кладовой, ребята принялись за дело. Как и обговаривали, Эдд собирает мусор, которого было не мало, а Торд разбирает коробки. Через несколько часов, коробки были разобраны, а мусор лежал на своём месте. Вытирая пот со лба, Эдд смотрел и радовался, что работа окончена. Но потом он посмотрел на часы, которые гласили: «21:35». — Ещё успею! — закричал Эдд и помчался к выходу. — Хе-е-ей, брата-а-ан, можешь помочь мне с одним делом? — остановил его Торд. — Ч… Опять?! — возмутился Эдд. — Ну да-а-а… Там недолго, — уговаривал его Торд. — Ладно, жди, я быстро в магаз и обратно. — Хе-ей, ну Эдд, мне сейчас нужна помощь, я в этом деле не профи, поможешь? — Д… Да я! Сука! М-м-м-м-м, — сейчас вся злость собиралась во рту парня, чтобы высказать всё своему надоедливому другу. — Успокойся, Эдд… Подумаешь, достал! — бубнил себе под но парень в зелёном. — Ну так что, поможешь? — Давай… — сквозь зубы выдавил из себя Эдд. — О-о-отлично!       Эдд направился на кухню за Тордом, чтобы помочь ему. Зайдя в комнату, Торд направился к раковине и, открыв под ней дверки, сказал. — Вот! Надо починить. Ничего сложного, просто подавай инструменты. «Ну, хоть задание простое», — подумал Эдд.       Эдд встал на колени и ожидал команды, а Торд, взяв инструмент в руки, залез под раковину и стал рассматривать трубы, чтобы найти поломку. Торд предполагал, что протекает труба, так как на полу волшебным образом появлялась лужа воды. Торд продолжал рассматривать трубы, чтобы понять какая из них протекает. — Хм-м-м, вот эта… А нет, вот эта! А не, не та… Хм-м-м-м, какая же из них. — Да ты заебал! Съеби к хуям собачим! — Куда? — Нахуй из-под раковины!       Торд послушал друга и вылез, уступая место Эдду. Парень залез внутрь и стал рассматривать трубы, которые там были и он сразу же нашёл поломку. — Это, как его там, ключ на… М-м-м, короче самый большой, — приказал Эдд. — Слушаюсь и повинуюсь! — покорно произнёс Торд и передал другу нужный ключ. Взяв ключ в руки, Эдд очень удивился, ведь он был тяжёлым. — Ух ты, какой большой, — удивлённо сказал Эдд. Парень в зелёном поднёс ключ к гайке и стал закручивать её до самого упора. Через минуту гайка уже была надёжно закручена, а Эдд с довольным лицом приподнялся на руки и спросил парня в красном. — Ну что, всё? — Ну-у-у-у, вроде да, — ответил Эдд. Эдд взглянул на часы и увидел время «21:45» — Ещё успею!       Парень стартанул с места и, выбежав из дома, направился к магазину. Пробежав несколько домов, Эдд наконец-то добрался до магазина, и тот, слава бекону, был открыт. Парень в зелёном забежал внутрь и стал искать отдел с колой. Нашёл он его быстро и сразу же направился к отделу. Придя на место, радости Эдда не было предела. На полке стояла единственная банка колы с беконом, и парень начал медленно, но уверенно идти к своей любимой. Но когда он дошёл до своей цели, прямо перед его глазами забрали последнюю банку. Для Эдда это было ударом, который был сопоставим с ударом головой об лобовое стекло, его жизнь разделилось на до и после. Парень упал на колени и начал плакать. — За что… — промямлил Эдд. Но всё же, Эдд решил взять себя в руки, ведь завтра он сможет купить колу. Но его мечты разбила продавщица, которая сообщила пренеприятнейшие новости. — Сэр, вы так из-за колы расстроились? — Да, но ничего, завтра за ней приду. — Ой, а вы не знаете, это новый товар, к нам только эта партия пришла, а следующая только через месяц или два придёт.       «Через месяц?!», — Эдд не мог уместить эти слова в своей голове. Целый месяц, а может и два, сидеть и страдать, мечтая о напитке. С грустным и разбитым видом, Эдд молча пошёл в сторону выхода из магазина.

***

      Подойдя к дому, Эдд открыл дверь и зашёл внутрь, в таком же подавленном состоянии. Выйдя с кухни, Торд увидел своего друга и уже хотел поздороваться, но по его лицу читалось: «Лучше не надо». Пронзающий взгляд друга сверлил бедного русоволосого, ставя того в неудобное положение. — Что-то… Случилось? — аккуратно спросил Торд. — Да нет, ничего такого, — ответил Эдд. — Я не буду показывать пальцем, но из-за одного мудилы я не смог купить то, что я хотел! — уже кричал зелёный. — Воу-воу, успокойся, чего ты так рычишь? — Да потому что ты меня заебал со своими просьбами! «Эдд памаги то», «Эдд памаги это». Ты можешь сам хоть что-нибудь сделать?! Или ты всегда будешь просить помощи у остальных! — Но мне правда нужна была помощь! — Не оправдывайся, сволочь! Думаешь только о себе! — с этими словами Эдд залился слезами и быстрыми шагами отправился к себе в комнату.       Торд стоял в шоке, неужели кололюб обиделся на него? Да ещё и расплакался. С одной стороны, он не был виноват, он всего лишь попросил помощи, а с другой, из-за его просьб Эдд сейчас плачет. — Мда-а… Неудобно как-то вышло… Нужно что-нибудь придумать. Долго думать не пришлось. Торд решил поговорить с другом в его комнате. Торд подошёл к комнате друга и, трижды подумав, постучался. Из-за двери донёсся крик. — Пошёл нахуй отсюда!       Но Торд не послушал друга и открыл дверь. В кровати лежало тело, укутавшееся в одеяло, из-под которого доносились всхлипы, они словно били в душу Торда и ударяли по самому больному. Он аккуратно подошёл к кровати и, протянув руку к одеялу, схватил его. Парень начал медленно сдвигать одеяло и плач стал раздаваться чуть громче. Перед Тордом лежал Эдд с красным и мокрым лицом, которое смотрело в стенку. — Братан, ну чё ты как баба?       Но Эдд промолчал. Тогда Торд положил руку на плечо друга, чтобы наладить контакт. Но когда рука дотронулась заданной точки, плечо резко дёрнулось, давая понять, что Эдд не хочет сейчас общаться. Но парень в красном не собирался сдаваться и тогда он сделал более радикальный выбор. Торд сдёрнул одеяло наверх и залез под него, а через пару секунд, одеяло накрыло обоих. — Ну хватит ныть, давай, приходи в себя. — Отстань… — проныл Эдд. — Не ной — сказал Торд и обнял друга со спины. — Т-ты чего… — Чш-ш-ш, молчи и успокойся. — Да пошёл ты! Специально хочешь помириться, чтобы снова меня донимать! — Обещаю, такого больше не повторится, прости меня. Эдд сначала противился, но заметил нотки раскаяния и решил простить его. Но не словами, а действиями. Эдд повернулся лицом к Торду, а затем уткнулся в грудь друга, при этом обнимая его. Но всё же Эдд продолжал плакать, но немного, но этого хватало, чтобы намочить красную толстовку. Так парочка лежала несколько минут, и тишину в комнате нарушил Торд. — Ну так что, простишь меня? В ответ Торд получил удар в бок. — Я полагаю, что это значит «да», я прав? И снова в ответ ему прилетел удар в бок. — Ладно-ладно, всё, успокойся. Так ребята пролежали несколько минут, пока Эдд не уснул. А пока тот спал, Торд поглаживал тёмные волосы друга и со временем тоже погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.