ID работы: 13696288

Спасибо, Кисаки Тетта

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

ಠ_ರೃ

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с вступления Шуджи Ханмы в банду "Свастоны", если бы не план Тетты, он бы уже давно свалил или продолжил бы избивать парней на улице, но то, что сказал ему Кисаки действительно бесило его. — Ханма, проследи за Такемичи Ханагаки, мне нужно знать его слабые места, чтобы избавиться от него - холодный настойчивый голос Тетты во истину смешил нашего Шуджи, но не сейчас Хмыкнув, он сложил руки на груди. — Неужели для нашего умника не нашлось кого-нибудь другого, чтобы следить за нытиком? — Нет, не нашлось, и тебе я доверяю больше - проговорил спокойно Кисаки Немного помолчав и рассмотрев Тетту перед собой, Ханма наконец-то развернулся и пошёл искать Ханагаки. — «Наверняка это будет наискушнейшее занятие на свете! Вот и зачем я вообще согласился?» Идя по улицам, Ханма заметил Мичи. Такемичи был растрёпаным и, как всегда, побитым, сам он сидел на земле и чего-то ждал. — «Чего это он ничего не делает?» Только подумал он, как увидел вставающего Такемичи с земли. Вот он встал и пошёл, как в ни чём не бывало, в сторону своего дома. Шуджи пришлось пойти за ним, ведь так "попросил" Кисаки. Шёл Такемичи медленно и не торопясь, перебирая свои ноги еле-еле, из-за чего те тащились по земле. После всего пути, они дошли до дома Ханагаки, сам Мичи остановился и повернулся в сторону Шуджи. — Я знаю, что ты за мной идёшь - послышался сломанный голос Такемичи Ханма затих, чтобы Мичи подумал, что ему послышалось, но тот продолжил. — Ханма! Я не дурак, я тебя заметил! - крикнул на него он Шуджи вздохнул и показался Ханагаки. — А ты не настолько тупой, как я погляжу~ - пропел с улыбкой Шуджи - может ты ещё и знаешь для чего я здесь?~ Такемичи задумался, после чего ответил. — Ты следил за мной... Потому что я что-то не то сделал?... Ханма усмехнулся, после того, как он увидел удивление на лице Ханагаки, то его прорвало на смех. Такемичи заметно покраснел. — Чего смешного!? Успокоившись, тот решил поиздеваться над ним. — Ты очень смешной гном! Весь побитый, ещё и красный, просто умора! - говорил, сдерживая смех Ханма — Прекрати! — Ой, всё-всё! - замахал руками в стиле "сдаюсь" - сдаюсь, принцесса~ — Я не принцесса! - кричал на него Ханагаки — Пардон, сделал глупость... Истеричка~ Мичи тяжело вздохнул, после чего просто развернулся и пошёл в дом. — И что, даже не обнимешь на прощание?~ - драматично взмахнув воображаемую слезу, проговорил Шуджи — Боже... Да заткнись! - кричал Мичи — Не боишься, что я тебя добью? - уже холодно спросил он Такемичи замер от такого тона и направил свои глаза на человека, что подошёл очень близко к нему. — Тебе так идёт испуг~ - уже весело пропел Ханма Мичи отмер, когда почувствовал прикосновение к голове. — Просто уморительный гном~

***

Так прошли ближайшие недели, каждый раз Ханма пытался вывести на эмоции Такемичи, задевал, обзывал и даже позволял себе его обнять пару раз. Тот либо шарахался, либо кричал весь красный. Майки после такого пытался ударить Шуджи, или просто уводил Такемичи. Ханма постепенно начал чувствовать что-то странное, ему нравилось проводить время с гномом и тот злился, когда Сано уводил его принцессу. — «Господи... Неужели я влюбился?... Глупости! Но другого варианта я не вижу...» В октябре, Ханма пытался не контактировать с Ханагаки, но не получалось, ведь Такемичи сам начал подходить и заводить разговор. — «Чёртов гном!» — Ханма-кун, всё хорошо? Ты просто перестал ко мне лезть... - с грустью проговорил Мичи — Да ты мне просто нравишься! - крикнул чуть покрасневший Шуджи, после чего улыбнулся и развернувшись начал уходить Отойдя достаточно далеко, тот услышал голос гнома. — Стой! Развернувшись, Шуджи почувствовал объятия. — Ты чего гном? Отпустив голову, тот увидел красного Ханагаки. — Это... Взаимно... Шуджи пропустил удар, его лицо вспыхнуло и обняв Ханагаки, тот произнёс. — Пфф, принцесса, ты теперь помидорка~ — Весь момент испортил! - буркнул недовольно Мичи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.