ID работы: 13696337

Тепло одинокой улицы

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прохладный воздух ощущается не парящим, а сжатым и напряжённым. Он попадает в лёгкие, стягивая их изнутри, заставляя сделать более глубокий вдох и выдох. Солнце давно уплыло за горизонт, раздаваясь едва уловимым и тусклым закатом, на фоне густого тёмного неба. Облака, что были светло-серого оттенка тоже испарились в пучине небесных проблесков. Тысячи маленьких белых точек, будто искрящихся, воцарили на небе, разукрашивая его более светлым оттенком. Атмосферу создавали и высокие большие фонари, что озаряли улицу своим белым светом, сквозь который были видны маленькие снежинки. Они спокойно падали и никуда не спешили, окрашивая асфальт и дорогу в белый цвет. Это только самая ранняя зима и самый первый снег, что решил преобразить улицу. Хруст под ногами лишь добавлял атмосферы к этому зрелищу. Тихо раздавалось ровное дыхание парней, слегка более глубокое. Лёгким прогулочным шагом они доходили до середины улицы, наблюдая за огоньками домов и падающими снежинками. Сегодня было немного прохладнее, чем они ожидали, что заставило их посильнее зарыться в свои свитера и непроизвольно поёжиться. Из их уст не прозвучало ни слова, пока они шли по пустой и тихой улице. Всю тишину перебивал лишь приглушенный хруст снега. Холод пробирался даже под самые уголки одежды, окутывая всё тело, заставляя слегка дрожать. Сириус остановился. Эш прошёл пару шагов, словно заворожённый зимней картиной и обернулся, заметив парня в метре от себя. Путешественник развернулся всем телом и расстегнул пуговицы своего кардигана. Под ним было видно обычную домашнюю футболку. Голубовласый слегка дрогнул от дуновения ветра, зажмурив глаза, после чего взял за края свитера, будто "открывая" их, намекая Сириусу на объятия. Тот же моментально понял намёк и быстро подошёл ближе, крепко обвивая руками чужую талию, жадно пытаясь забрать тепло. Эш мягко улыбнулся и обнял его в ответ, также прижимая к спине своего парня края своей одежды, пытаясь отогреть. Голова красноглазого опустилась на чужое плечо, глубоко, часто дыша, словно обеспокоенно. Дыхание путешественника более ровное. На лице так и осталась теплая, довольная улыбка, пока личная грелка прекрасно справлялась со своей задачей. Даже если на улице холод, они всегда найдут способ согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.