автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Видомния-Кошмар всех мироходец ,место где они встречаются со своими страхами лицом к лицу.Всё это нужно для добычи их специального органа ОМП или же Искры.Всеи этой башней управляет Фарагода-её описывают как безчувственую старуху с ужасным и гадким характером,но есть то что никто не знает у неё есть внук-единственный кто остался у неё в семье.Это единственная частичка радости в её жизни после смерти дочери.Имя этой частицы это Сан-Фран. Сан-Фран-Белакурый парень,красавчик которого нужно поискать.Краине не доверчив и льстив,очень мало мироходцев которым он по-настоящему доверяет и боится потерять,одни из них это его подруга Ашра и возлюбленный Лололошка.В самой Поэне он известен как торговец-ныряльщик,который состоит в гильдии магов.Торгуется,он в своём "магазинчике" под названием Бессмертнная искра. Но сейчас он вместе с Седриком-учёным и по совместимости его другом,с которым его познакомил Лололошка,находится в Эрессии и создают бомбу которая должна "взорвать" Видомнию.Вскоре к ним присоединились Лололошка и Ашра после некоторых проверок и создания кожуха,они отправились в Междумирье к башне. Вот и настал долгожданный момент когда все они избавиться от главной проблемы в виде башни, больше не будут страдать мироходцы,не будут решаться частицы себя,не будут чувствовать себя пустыми и не нужными,им не придется умолять прохожих дать им хоть крупицу скинта или немного еды. Все будут счастливы,Эо наконец встретиться со своим сыном,Фран не будет карить себя за ошибки прошлого,Ашра отомстит за свою мать,а Лололошка...А что Лололошка?Он просто будет рад что близкие ему люди счастливы,это единственное чему он будет искренне рад. Но сейчас не время летать в облаках,надо установить бомбу.Делая всё по инструкции которую говорил Седрик по червифону. Вот и всё осталось нажать на кнопку и бежать со всех ног на выход из этой проклятой тюрьму,но не тут-то было,его резко хватают за руку и опрокидывают на себя сильно прижимая к груди одной рукой,а другой закрывают рот.Шатен пытается обернуться чтобы разглядеть врага,но не успев повернуться он чувствует как его парализует.Паника начинает нарастать мироходец пытается выдавить хоть слово но получается только мычание.Лололошка чувствует как его поднимают на руки и уносят в сторону входа.Попытка хотя бы поднять взгляд тоже не увенчалась успехом. И наконец они доходят до входа в Видомнию и шатен видит своих друзей которых схватили охраники старухи.Но кого-то не хватает и он видит то,из-за его сердце хочет разорваться...Ашра стоит около Фарагонды и спокойно беседует пока не замечает Ло и уже знакомое лицо. -Фран долго же ты,я уже не могу дождаться когда смогу рассказать им наш гениальный план!! Воодушевлённо начала девушка смотря прямо на парней. -Хах...Ну простите,я нес нашу принцессу которая -прошу заметить не очень-то и лёгкая. Начал оправдываться маг смотря на свою подругу с лёгкой улыбкой.А ведь Ло помнит как тот во время их свиданий в Эрессии всегда поднимал его и на вопросы не тяжело ли тому отнекивался и говорил что,он слишком лёгкий и ему нужно больше есть.Хах видимо ему придется взять свой слова обратно....Но что-то мы отвлеклись: -Так потом поговорите,а сейчас Фран положи этого парня и объясните своим "друзьям" что вообще происходит. Наконец заговорив попросила или лучше сказать издав указ посмотрела на Франа Фарагонда. -Нет,пусть лучше он побудет у меня Пробубнил белобрысый словно капризный ребёнок,на удивление всех Фарагонда просто вздохнула и согласилась. -И так все заборе значит можно начинать! Радостный голос брюнетки вывел шатена из "транса" Не успев продолжить Ашру перебивает Шрам смотря на неё с презрением -Ашра какого черта?! -Оу~ смотрите кто заговорил,горе-отец Говорила Ашра походя к Шраму и влепив ему пощёчину, продолжила говорить уже со слезами на глазах -где ты был всё это время?Почему бросил на произвол судьбы?Ты хоть знаешь что мне пришлось пережить? -Ашра...Мне правда жаль,пойми я.. Шрам видел подавленное состояние дочки,ему было тошно от самого себя,он карил себя за то что не смог сохранить семью.. -Что ты!Обрюхатил какую-то даску и у сбежал от ответственности, вот что ты сделал!! Лололошка наблюдал за этим и карил себя что не может помочь уже наверно бывшей подруге,Лололошка привезался к ней как к Франу он всё ещё не мог принять что они предатели,он надеялся что это всего лишь глупый сон и вот-вот он проснётся рядом с любимым эльфом и всё будет хорошо... -Ашра прошу успокоится... Начала успокаиваться её Фарагонда и спустя несколько минут просто обняла её,и это помогло.Наступила гробовая тишина которая не очень понравилась Франу и он начал рассказывать план привлекая внимание. -Кхм думаю стоит начать мне,как все уже поняли мы работаем на Фарагонду и после того как мы узнали что башню хотят разрушить мы сразу сообщали об этом Фарагонде где она издала указ чтобы мы привлекли как можно больше мироходцев,у Фарагонды я работаю с самого начала появления башни, а Ашра после того как я помог ей узнать кто её отец. Ну что ж теперь вы всё знаете и нам придётся отправить вас в Видомнию,ну что ж удачи.. После этих слов Фран с Лололошкой на руках к себе в комнату пока остальных повели в камеры.Сняв заклинания и положив Лололошку на кровать начинает диалог: -Ну что Ло удивлён? Говорил белобрысый эльф смотря на милое личико по которому начали течь слёзы -Ты в..всё это время использовал меня? Тихо проговорили шатен -Ох Лололошка, лололошка...Лололошка! Ничего не понимая шатен открывает глаза и видет испуганное лицо эльфа рядом с собой,оглядываясь он видит что сейчас находится в Эрессий в своём доме.Его взгляд опять возвращается на эльфа перед собой который уже обнимает его шепча что-то успокаивающее,но наш мироходец его не слушает он рад что это оказался всего лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.