ID работы: 13696373

Наёмник и парикмахер

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Теплый ветерок пробирается через открытое окно и согревает помещение и душу. Все клиенты уже разошлись и Севен повесив на дверь, поднялся на второй этаж. Но не успел он дойти к кровати, как его кто-то прижал к стенке, дыша в его шею, а потом кусив её. Тихий стон вырвался из губ парикмахера и он зажмурил глаза. После пяти минут такой позы, с парня начали снимать его толстовку, сопротивляясь, он сумел ударить насильщика, после открыв глаза, отбежал к кровати, мыслями взяв ножницы и держа их в воздухе. Севен посмотрел на того, кто только что кусал его шею и от шока выронил ножницы. Перед ним стоял... Двумя днями ранее Севен как обычно закончив с работой, пошёл сразу спать, так как закрывалась парикмахерская в одиннадцать вечера. Сразу проверив всё ли он взял для завтрашнего отплытия, он сняв толстовку, в одних шортах лег на кровать, укрывшись одеялом, парень почти сразу заснул, так как сильно вымотался из-за большого количества клиентов сегодня. Но и во сне ему помогают нервишки. Севену опять приснился кошмар со своим вторым "я". Его прошлая версия наемника, постоянно молча смотрела на парикмахера, покс Севен пытался с ним поболтать, но в этот раз седьмой заговорил: Сд - Я должен тебе кое-что сказать.. - холодно сказал наемник, его голос слегка отличался от голоса Севена, тем что в нем не было никаких эмоций кроме некой злости. Св - И что же? Сд - Нам придется разделиться - спокойно сказал второй, когда у парикмахера чуть ли не отвисла челюсть. Св - Н-но.. Как-к..? - выдавив из себя слова, он не понимающее и с ужасом смотрел на седьмого. Сд - Я просто покину тело и мы будем жить как два разных человека Св - А поче-ему..? Сд - Я не хочу, чтобы ты пострадал разбираясь с моими проблемами, так что я сам их решу, а ты сможешь жить тут без постоянных атак наёмников, но это не повод тебе расслабляться. На этом диалог закончился и сам сон. Проснувшись Севен выпил кофе и почти сразу забыл про это, в кошмары перестали сниться и он больше не видел своего двойника. Наше время + Pov Севен Наше время + Pov Севен Передо мной стоял... Я сам. Точнее моя прошлая версия. Его одежда была вся в крови, видимо он убил не мало человек там. Седьмой смотрел на меня немного жадным, злым и одновременно каким-то спокойным взглядом, отчего у меня мурашки пробежали по телу. Он начал подходить и я пытаясь уйти назад, столкнулся с кроватью, а после меня повалили на нее. Я тогда готов был орать что есть сил, чтобы меня спасли, но что-то во мне как будто не давало или не хотело этого делать. Конец pov Севен Седьмой снова прильнул к шее парикмахера, оставив на ней болезненный укус, он наконец-таки снял со второго кофту. Начав оставлять укусы и засосы по всему телу Севена, наемник лишь наслаждался его стонами, постепенно остывая, но все также яростно кусал второго. После седьмой снял с себя верх, оставшись в одних штанах и шорты с боксерами с Севена. Без лишних движений, он засунул палец в парикмахера, начиная двигать ими наращивая темп и ища заветную точку. После он засунул второй, а потом и третий, растягивая "близнеца". Севен же в свою очередь лишь стонал и прогибался, когда наемник попадал по то точке. Резко вытащив пальцы, Тень(Седьмой) снял с себя штаны с боксерами и вошел в Севена, сразу наращивая темп и двигаясь в сторону чувствительной точки нижнего. Темп нарастал и становилось всё жарче и жарче. Парикмахер уже томно дышал, совмещая вдохи и выдохи со стонами, которые разносились по комнате вместе с пошлыми шлепками двух тел. Спустя какое-то время Седьмой все таки кончил внутрь Севена, отчего нижний громко простонал, откинув голову назад, а после лишь слегка мычал и подрагивал. Выйдя, наемник надел на себя боксеры и накинул на себя рубашку, не застегнув ее, положив Севена поудобнее, укрыл его, лег рядом и приобнял со спины, на что тот лишь слегка дрогнул. Горячая сперма вытикала из парикмахера, а тот просто уснул, иногда дергаясь. Ав - Мне лень описывать как они там спали, кто там вставал не вставал так что вот🙄☺ И кстати сейчас будет описана сцена одного фан арта, ну точнее поза из него Утро, около одиннадцати часов Ну утро первым проснулся Седьмой, приподнявшись, достал из своей кофты, лежащей на полу у кровати пачку сигарет и зажигалку, закурив, он начал смотреть куда-то в сторону лестницы. Спустя пару минут проснулся Севен и не понимающее просто прокручивал в своей голове кучу вопросов, на которые не мог сам дать ответы. Но через мгновение боль снизу дала о себе знать. Св - Блять.. - почувствовав эту боль, он лишь сильнее дернулся, когда курящий дал знать, что не спит. Сд - Утро - легка хладнокровно сказал наемник, затушив сигарету, а выкинул ее куда-то, помяв. Св - Так ты не спа-л.. Хе-хе.. Ам... А что вчера...б-было... - пытался спокойно сказать Севен, но из-за боли ниже живота, все таки заикнулся пару раз. Сд - Я просто устал за последние два дня и хотел отдохнуть, а что? Св - Что. А почему именно я.. Я вообще какого хуя ты сделал это без мое-.... Мм!!.. - не успев договорить фразу, его притянул в поцелуй седьмой, немного раздражённо смотря на него. Сд - Будешь так много болтать об этом, я тебе что-нибудь сломаю - оторвавшись от губ парикмахера сказал тот. Св - Молчу я, молчу.. Но мне и вправду интересно почему именно так ты решил расслабиться.. Мог бы кого-нибудь убить там или как наемники отдыхают - сделав немного серьезное лицо, Севен попытался встать, но ноги будто предали его и он упал полу-сидящего у края кровати киллера. Сд - ... Давай я помогу. Встав с кровати, он подхватил через плечо ножниыцы и подвёл его к шкафу, помог одеться, после сам надел такую же белую толстовку как и Севен и спустился с ним вниз. Наемник сел на один из стульев, посадив Севена. Сд - И ты собираешься работать? - вопросительно, но все также слегка холодно смотря на парикмахера, спросил киллер. Св - А что еще остается..? - непонимающе ответил нижний, после аккуратно встал и подойдя к двери снял вывеску закрытия, открыв двери. Седьмой лишь хмуро смотрел на него, оставшись сидеть на стуле сверля следящим взглядом Севена. Вскоре начали приходить посетители на стрижку, стараясь не замечать наёмника, Севен пару раз просил того уйти наверх и подождать его там, но киллер не двигался с места, продолжая сверлить холодным взглядом работающего. Где-то в два часа дня в парикмахерскую заглянула Кола и предложила Севену пойти гулять. Кл - Хей, Севен, пошли кататься! - не заметив седьмого, спокойно и радостно спросила та. Св - Прости, Кол, не смогу, мне тур надо еще с кое-чем разобраться.. Кл - С чем? Я могу помочь, а потом мы пойдем гулять!! А кстати кто там сзад-..... Аа... - заметив наемника, радость на ее лице сменилась на не понимание, онююа смотрела то на одного, то на второго. Св - Это и есть то "кое-что"... Он вчера вечером заявился ко мне, а два дня назад вообще сказал про то что нам надо разделиться и короче вот. Кл - А он не может пойти с нами? Св -Не може-.. Сд - Могу - перебив Севена, ответил наёмник, на что Кола вновь улыбнулась. Кл - Тогда пошли!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.