ID работы: 13696373

Наёмник и парикмахер

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Краснозубый проснулся в в пещере, в которой когда-то заключил сделку с Кровавым Демоном. На его руке он сразу заметил цепь, а подняв голову он увидел Председателя Цзян в молодой форме, сидящую около какого-то камня и смотрящую на улицу. Цуань встав, обратил внимание на лежащую рядом с «ванной» его одежду и закинув ее себе на плечо, он посмотрел уже в глаза девушке и произнес: Кр — Так ты меня спасла, Цзян? — немного самодовольно тот улыбнулся Пц — Д-да. — девушка просто встала, смотря на уходящего прочь Цуаня, она будто хотела что-то сказать по типу «Стой», «Не уходи» или «Не покидай меня.», но просто не могла, в горле как будто ком, который мешает говорить. Кр — За мной должок, сестрица — сказал демон, пытаясь разбить цепь — Эти цепи. Пц — Да, именно ими держали демона — девушка сдерживала слезы как могла и вроде это получалось. Кр -… Хорошо, что ты хочешь? И кстати я изза этих цепей одеться не могу или ты хочешь видеть меня раздетым? А кстати, насчет твоей формы, ты что поцеловала меня?) улыбка появилась на его лице, когда Цзян просто покраснела Пц — Что?! Н подумай об этом ни так! А вообще я. Я хочу изгнать из тебя демона — спокойно пыталась сказать председатель, чтобы не психануть и просто не зареветь когда тот уйдет. Кр — Что?! НЕТ! Пц — Ну тогда, мне придется сделать это насильно, девушка попыталась притянуть его цепями, тем самым связать в них, но парень уклонился. У них завязалась драка, момент когда Краснозубый был связан цепями у какого-то столба Кр — Я НЕ ДАМ ТЕБЕ! — парень пытался укусить председателя, что ему не удалось, но взамен он получил еще один болезненный удар. Председатель уже собиралась изгонять демона, как Цуань придвинул ее к себе ногой и укусил в плечо около шеи, высосасывая кровь. Ослабленная девушка отошла назад, пытаясь восстановить свою внимательность и попытаться не обращать внимания на рану, но крови было выпито не на один глоток, а минимум на два-три, из-за чего она просто упала на колени, пытаясь восстановить дыхание и собранность. Парень уже освободился от цепей и подойдя к девушке, посмотрел на неё сверху вниз, после расплывшись в какой-то самодовольной улыбке, взял председателя на руки, она пыталась сопротивляться, на что получила лишь удар в шею, из-за чего отрубилась. Разбудил её звонок телефона, открыв глаза, она почти сразу почувствовала что-то или кого-то на своем плече, поэтому слегка повернув голову она увидела Цуаня. Кр - Доброе утро - сказал парень, обнимая девушку и прижимая к себе. Пц - Д-доброе.. - на лице Цзян появилось немного румянца - А кто звонил? Кр - *Имя помощницы* (я забыла её имя, в очках которая), а что? Пц - Дай телефон, может там что важное - девушка потянулась за телефоном, но ее остановила рука Цуаня. Кр - Она говорила, что тот очкарик из Стана собирается, собрать энергию из камня но уже более безопасным способом. Пц - Ладно.. Если что там есть Севен и Люци Лицо Краснозубого слегка поменялось будто он слегка ревновал, но как их можно ревновать к госпоже Цзян, которая только с ним сидит в обнимку. Кр - Прости за то что выпил так много твоей крови - парень прошептал это на ухе девушки, на что она слегка сильнее покраснела и кивнула в ответ, а Цуань положил голову на ее плечо, после чего уснул. Девушка заметив это, взяла телефон и позвонила помощнице. После разговора Принц Стана спокойно высосал энергию, никак не навредив острову, из-за чего Цзян была спокойна. Положив телефон на место, она поцеловала Цуаня в лоб, на что тот во сне улыбнулся. После этого девушка сняла цепь и выбравшись из объятий, сняла с Краснозубого печать. Парень слегка поёжился во сне, но когда Цзян снова села к нему, он обнял её и прижав к себе, вновь улыбнулся и стал спокойно дальше спать. Девушке не оставалось ничего, кроме как тоже поспать. Время около семи вечера Краснозубый проснувшись почувствовал какое-то облегчение в теле и почти сразу заметил, что печати Белого Лотоса на нем больше нет. А также увидел спящую у него на груди председателя. Цепей тоже не было, а значит она ему верит?.. Ухмыльнувшись, парень встал, положив Цзян дальше спать в получидящем положении у какого-то камня. Напоследок он еще раз посмотрел на неё, после вышел из пещеры и сел у входа, под ближайшее дерево. Не уж то вы думали, что он уйдет и оставит Цзян здесь? Нет, он уже потерял ее однажды и больше отпускать не хочет, даже если она прогонит его, он всегда будет рядом, чтобы не случилось. Вскоре начала просыпаться и девушка, увидя, что рядом никого, почему-то в голову сразу полезли плохие мысли. Мысли Пц: А.. А где.. Цуань. Он что ушел?.. Не может быть.. Хотя.. Он же теневой наёмник, так что это было предсказуемо.. - на глазах председателя появились маленькие слезинки В тот момент в пещерку снова заходит Цуань и подходит к девушке. Кр -:Доброе утро, Соня - с усмешкой сказал парень, став смотреть на Цзян сверху вниз. Пц - А.. Да - девушка незаметно смахнула слезинки и улыбнулась. Её молодая форма держалась на удивление долго, как ей показалось, изза чего она слегка смутилась,но посмотрев на реакцию Цуаня на ее лицо, она поняла всё потому что он подмигнул ей, облизнув губы, девушка покрылась ярким румянцем. Пц - Ладно. Мне надо на остров возвращаться, а ты..- девушка слегка помолчала - .. Ты пойдёшь обратно к наемникам..? Кр - ...Да..... - единственное что последовало из его уст Пц - Х-хорошо... Приходи если что в гости - ответом последовало молчание, после чего девушка начала собирать вещи и повернувшись к Цуаню и выхожу, как ее резко обняли. Слезинки слегка выступили из глаз, но их было не видно.. После минуты таки объятий парень поцеловал девушку в губы и отпустив ее пошел к выходу, пока Цзян смущенная смотрела в его сторону. Кр - Долго еще стоять будешь? - остановившись спросил парень, выведя председателя из своих мыслей, она пошла за ним. Но.. Куда?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.