ID работы: 13696375

Хуета вроде альт веток

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
альт ветка 1: а120 новый модер *ого как же мне похуй* (осторожно, рофла дохуя.) - <Модерку внезапно скидывают с Глитча, отдавая ее А-120. Улыбашка вахуе, как и Глитч, который свалился на пол из-за невозможности теперь летать> Г: Чего бля.. - <Тот попытался встать, но из-за того что Глитч почти никогда сам не ходил, а летал, это вышло с трудом> А120: Пиздец, и что мне с этим делать? - <А120 поднялся немного выше, но не рассчитал силу и уебался в стену. А90 стоит вахуе, так-как не понимает где его знак. А А60 летает по отелю за Рашем.> А120: блять, помогите я застрял - <А120 застрял в текстурах стены и теперь не мог вылезти. А90 все так-же вахуе, а Кьюри курит в коридоре Сика вместе с самим мазутом ебанным. После чего мимо А120 и А90 пролетает Раш, разбивая все лампы, а потом и А60, который сбил А90 с ног> А60: СТОЙ СУКА, Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ Раш: ИДИ НАХУЙ, Я ЗНАЮ БЛЯТЬ КАК ТЫ ЗДОРОВАЕШЬСЯ - <Раш пролетает по коридору Сика. Сик вахуе. А ЛС похуй, он продолжает курить. После этого по коридору пролетел А60. Всех бобиков распугали, они теперь в стены попрятались. А Слаш который терся у ног Сика вообще в шкаф залез> Сик: пидорасы блять, вы ахуели? А60: ПРОСТИ СИК НО МНЕ ПОХУЙ - <А60 улетел дальше гоняться за Рашем, который двигался к 50 двери. А А120 все еще не мог вылезти из стены> А90: я думаю ты слишком перестарался со своим дрифтом в полете А120: иди нахуй. Я вылезти пытаюсь вообще-то. - <Войд, который наблюдал за всей этой поеботой тоже был вахуе, а потом подошел к стене, в которой застрял А120, и вытолкнул его в отель> А90: ну вот видишь. Не настолько ты жирный как думал. А120: ты еблан? У меня только пнг лица на прозрачном фоне А90: но щас же ты не летающее лицо. По такой логике, если бы я сейчас был летающей головой, я бы держал знак в зубах? А120: ... Ладно все. Раз я новый модер, я устанавливаю новые правила. Правило первое - казнить нахуй Глитча Г: что.. - <А120 стер Глитча из кода игры, и тот исчез. После этого А120 снова поднялся в воздух, пару раз въебавшись сначала в стену, потом в потолок.> А120: а второе.. Эм.. Я не придумал ну ладно хуй с ним, просто починю румс. Ибо заебало шататься там без шейдеров А90: а зачем нам шейдеры? А120: чтоб тебя сложнее увидеть было, гибддшник хуев А90: но видимость от них хуже не становится А120: да похуй - <А120 снова въебался в стену, а после встряхнул головой, встал в Т позу, и улетел как в креативе в румс. А60 и Раш же летали у Фиугса в библиотеке> Ф: вы ебланы блять? Вы сейчас мне библиотеку разъебете Раш: ФИГУС БЛЯТЬ СПАСИИИИИИИИИИИИИИИ ОН МЕНЯ СЕЙЧАС УЕБЕТ А60: ДА СТОЙ БЛЯТЬ, ГРОЗА ЛАМПОЧЕК ЕБАННАЯ. - <стеллажи с книгами нахуй летали туда-сюда, все столы были перевернуты, и все что к полу не прибито - разъебано. Фигура вахуе сидит на диване. Ощущение, что у него щас начнет дергаться гла- ой блять. Ну кароче Фигус зрячим станет от ахуя. В библиотеке так-же был Путеводный Свет, который спокойно читал книгу сидя на одном из стеллажей> ПС: долбаебы блять.. - <В это время ПС со стеллажа сбил Раш, а А60 пролетел за ним следом> А60: СТОЙ ЕБЛАН! - <А60 сделал еще круг по библиотеке за Рашем, а после этого в нее влетел А120, который парил над землей в Т позе> А120: вы че ебланы? А60: ... хз Раш: ... хз. А120: реально ебланы. Блять ладно мне похуй - <А120 пролетел по библиотеке, свалив на пол нахуй один из огромных стеллажей прямо на Пс, который сидел и читал под ним> ПС: нееет, моя книга... А60: СТОЙ ЕБЛААААААН Фигус: .... за что мне это нахуй Раш: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - <А120 съебал в румс, полетал по нему а потом такой "все ща сделаю" и врубил шейдеры, от чего комп Любопытного Света что чилил в коридоре Сика взорвался, и он ливнул из сети> А120: ой блять. Ладно похуй, где Нойс. - <А120 полетал по румсу, и найдя Нойса, съебался обратно в отель. В отеле же уже началась полная пизда. Фигура контуженный нахуй лежит рядом с дверью, А60 так и не смог поймать Раша, а Раш вылетел в окно. ПС сидит и читает уже другую книгу. Амбуш в шкафу какого-то хуя забыл, а Хайд с Джеком играют в шашки под перевернутым столом> А120: .... пиздец. Не-не ну нахуй я полетел от сюда - <После этого А120 съебался обратно к А90. А90 бегал за лучом фонарика, а Дюп которому было нехуй делать держал этот самый фонарик и водил им туда-сюда> А120: блять девяностый, ты ебанутый? А90: а.. Что? А120: ... Отель разъебан блять, а ты тут бегаешь. А90: ... Да похуй мы все равно не от сюда. А120: ... а реально. Ладно. - <Сик стоял на оконной раме и молился, пока в его коридоре бегал выросший до размеров лошади Тимоти, а Скрич качался на люстре> А120: видимо, отелю скоро пизда. А90: верно Халт: у меня есть пульт от ядерки! А120: ... Раш(за окном): 250 тысяч тонн троти- - <и тут отель нахуй взорвался, после чего разрабы вахуе еще неделю сидели. Канец> Альт ветка 2: Хиде стал главой отеля *чо* (осторожно, рофла дохуя.) - "<Сик ушел нахуй в запой ибо его заебали игроки которые решили овладеть техникой генжуцу. И теперь он не может никого поймать. Все монстры отеля собрались, чтобы решить новую проблему>" Фигус: и так, что будем делать Раш: выбирать новую главу отеля, а ты что блять проблемы не видишь? ой Амбуш: ... АХАХАХАХ *звуки ядерной войны пылесосов* Фигус: ... Раш: ... Джек: а давайте выберем Хайда Халт: ты ебанутый? Он из своих шкафов ебанных не вылезает, как он будет главой отеля Джек: он самый адекватный среди нас. А120 и А90: пиздец. А90: ну, это все конечно ужасно. Но как тот, который даже на свет вылезти не может, и умрет от тычка, будет главой отеля? Джек: *жмет плечами* А60: а че мы тут делаем вообще кстати А120: да я сам не ебу. То Глитча уебало, и я стал модером. То Сик ушел. Почему-то когда мы приходим в этот ебучий отель, все идет по пизде А90: разве тут не было так всегда? А120: ... А60: ... А90: ... А60: ....не Джек: ну так что? Л.С.: я думаю, что это будет не особо рациональным реше- Раш: думайте быстрее блять, в отеле игроки вообще-то ходят Фигус: аой. П.С.: ..Хайд так Хайд, все. Расходимся Амбуш: *валяется где-то под столом и до сих пор издает звуки ядерки* Дюп: ... пиздец, ебланы.. - *Дюп уходит* Глаза: я предлага- Хайд: ...что Джек: ты глава отеля, поздравляю Хайд: ...что х2. Джек: ... Глаза: ... А-шки: ... Л.С.: ну ладно. Все могло быть хуже, чем я ожидал. А теперь серьезно расходимся Раш: ну наконец-то - *перелетел через стол, сбив нахуй Глаза. Глаза упали на Халта, а Раш съебался пиздить игроков* Хайд: а.. А что мне делать?.. Джек: ... понятия не имею. Амбуш: *поднялся, и улетел вслед за Рашем* А60: а нам че делать, мы как-бы тут застряли А90: *доставая знак* - я думаю, пора устроить резню А120: ...пиздец А90: *тпхнулся от сюда нахуй, а после прописал команду /kill @p и все игроки умерли* А60: ну ладно. Хайд: *заперся в шкафу* Джек: .. бляя Халт: *поднимая Глазастуса с пола* - я ухожу от сюда, все слишком плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.