ID работы: 13696437

Цветы на моих шрамах

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Примечания:
Джуён раньше часто дрался на улице, будь то простая ссора, а будь и то, чтобы просто повеселиться и получить удовольствие от разбитого лица противника. Доходило дело и до полиции, но Джу выбирался сухим из воды, часто отмазываясь, и пусть, он даже стоял на учёте, но тягу к дракам так и не потерял, чувствуя себя самым лучшим в этой "сфере". Но вскоре Ли встретил одного светлого мальчишку. Хёнджуном его звали, личико было настолько смазливым, что хотелось ударить и раскрасить его тёмно-красным оттенком крови. Так и было, когда Джуён с компанией поджидал на углу Хёнджуна, чтобы повеселиться. Резко хватая и заводя за угол гаража парня, Джуён приблизился к нему, нездорово улыбаясь и хлопая по милому зайчьему личику, пока оно было искаженно в страхе. Осталось только замахнуться и нанести удар, от которого нос будет разбит, да наверное губа рассечена, но что-то останавливает Джуёна и он смотрит на парня. В первые чувствует жалость к своей новой "груше для битья". Так и стоит несколько секунд, замахнувшись и смотря на Хёнджуна, пока тот зажмурился. Открывает медленно глаза зайчик и с мольбой и надеждой смотрит на Джу, умоляя не бить его. Что Ли и делает: не ударяет, только хватает за руку и уводит куда подальше. Хан с удивлением идёт за ним, пока компания сзади расстроенно и возмущённо кричит в след, намекая о том, что если Ли не вернётся сейчас с ним, о больше может не подходить к ним. Останавливаясь где-то за несколько домов от плохой компании, Джуён смотрит на испуганного Хёнджуна, чувствуя жалость к нему. Не может поверить, что к кому-то чувствует к такое чувство, он же всегда был только рад начистить кому-нибудь лицо и посмеяться, угрожая и уходя. Джуён предложит дружить, на что Хан застесняется, боязливо смотря, но всё же примет предложение, надеясь на то, что тот не побьёт его как-нибудь. Так и началась их дружба, с испуга и чувства жалости, которая медленно, но верно переросла в нечто большее. Джунхан был приятно удивлён, когда Джуён оказался на самом деле добрым, пусть и со своими тягами к дракам. Джуён не трогал Хана, лишь мягко и осторожно с ним обращался, защищая от таких, как сам Ли. Никогда не давал в обиду своего друга, готовый разбить лицо тем, кто хоть как-то приставал к нему и угрожал. Джунхану нравилась такая защита, нравилась забота к нему одному. Особенно, ему нравилось то, что Джуён стал меньше драться, проводя больше времени в компании доброго мальчика, а не плохой компании, где на него плохо влияли. Та самая компания, состоявшая из плохих парней с района, была недовольна, что Джуён почти не дерётся, да ещё и вцепился за этого Хёнджуна, хотя раньше таких не жалел и бил ради забавы, получая уважение от других. Они докапывались до Джуёна, угрожали, но тот не слушал их, часто ругаясь и даже вступая в драки с одним из этой компании. Джу же, не обращал внимания на угрозы, знал, что его побаиваются и не сделают ему ничего. Ли нравилось проводить время с тихим мальчиком, узнавая его всё ближе и потихоньку теряя голову от Хёнджуна всё быстрее и сильнее. С Хёнджуном было так же, он узнавал ближе Джуёна, раскрывал его добрую весёлую натуру. Наблюдал за тем, как он переставал драться, встав на правильный путь. Он видел в Джуёне то, что не видели другие и потихоньку влюблялся, чувствуя как ему хорошо было рядом с ним. Единственное, что не нравилось Хану, так это шрамы на кулаках Ли, уж слишком сильно они напоминали ему о драках. В особенности Джуёну они напоминали о тёмном прошлом длинноволосого парня, когда драки были частью его жизни, было единственным, что доставляло удовольствие и внутреннее спокойствие. Джуён теперь не любит свои руки, не любит и своё прошлое, и очень сильно жалеет о том, что было раньше. Хёнджун изменил его, показывая, что не только драки могут доставлять удовольствие и успокаивать. Показал ему то, что чувство любви лучше, чем разбитый нос и стёртые в кровь костяшки. Хан замечает эту ненависть Джу к своим рукам, которые он любил брать в свои, перебирать чужие пальцы, сплетать их со своими и любоваться длинными красивыми пальцами. Джуён же смущался от этого, чувствуя себя лучше. Хочет, чтобы это не заканчивалось и продолжалось всё дальше, ведь чувствует как к нему трепетно относятся, несмотря на его прошлое и даже на то, что когда-то Ли планировал побить Хёнджуна, совсем не заботясь о его чувствах. Джуён рад, что тогда почувствовал жалость к нему, почувствовал, что не сможет ударить парня, не сможет разбить это смазливое личико, раскрасив его в тёмно-красный оттенок крови. В один момент, Хёнджуну надоедает это напоминание о драках, плохой компании и множеству разбитых лиц. Он берёт ручку и руки ничего не понимающего Джуёна. Аккуратно проводит по шрамам и пальцам ручкой, оставляя на них синие чернила. Вскоре из этих шрамов распускаются цветы, немного неаккуратные, но такие милые и красивые для них. Джуён с восторгом будет смотреть на кривые цветочки и будет бережно относиться к этому рисунку, он готов даже не мыть руки, чтобы рисунок не смылся, чтобы вода не сорвала эти цветы , вновь оставляя шрамы пустыми. Джунхан же на это смеётся, напоминая о том, что их в любой момент можно нарисовать снова. Джуёну нравятся эти цветы на костяшках, которые плавно переходили на пальцы, оставляя внутри приятное нежное чувство. После этого рисунка он и не выдержит, признаюсь в любви к этому солнечному мальчику, который так старательно рисовал на его шрамах цветы. Он радуется, когда парень отвечает взаимностью, целуя его шрамы и обнимая, тут же целуя его личико. Джуён совсем перестанет драться, встанет на верный путь, оставив драки позади. Будет с трепетом относится к своим рукам, каждый раз прося нарисовать на его шрамах цветочки. Он станет сильнее любить цветы, а в их квартире будет много цветов в горшках, разных видов и цветов. Джуён вскоре сделает на своих шрамах и пальцах татуировки с этими цветами, которые всегда будут напоминать о его солнечном мальчике. Руки больше не будут напоминать о драках, а будут напоминать о том, как его любит этот солнечный Хани, будут напоминать о том, как Джуён любит этого солнечного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.