ID работы: 13696471

Вся прелесть "Love is"

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Случайно забредя в продуктовый в торговом центре, где они впервые с Германом и побывали, изучая этот мир, Агата увидела заманчивую упаковку с нкдписью "love is..". Она зацепила её взгляд и принесла идею взять её. И, положив в корзину одну такую яркую упаковку, персонажи отправилась дальше бродить по супермаркету, с интересом разглядывая полки. Потом, наконец-таки вернувшись домой, и разобравшись с тем, что это и что с этим делать, Агата вскрыла упаковку и дала парню половину из них, поделив их между собой. Хоть вся упаковка состояла из набора разных вкусов жвачки, но получилось так, что среди некоторых из них Герману досталась вишнёвая – он её по достоинству оценил, но промолчал по этому поводу. Он просто попросил Агату в следующий раз – если уж так случится – купить ещё такой штуки. А к вкладышам внутри каждой конфетки друзья относились по разному. Агата просто читала и усмехалась, а возможно и задумывалась над продолжением цитаты, но в конечном итоге выкидывала его, разрывав пополам. А Герман зачитывался, задумывался над их смыслом и пытался понять, которые из них подходят ему, я какие – нет. И не выкидывал их, а бережно прятал сначала в карман штанов, а потом и в свой ящик с личными вещами. И, всё-таки, спустя относительно непродолжитеьное время, в их доме-трансформере-драконе появилась заветная пачка жвачек. Герман не был уверен что она появилась у них "обычным" способом, но всё равно был рад её находке в одном из шкафчиков гостиной. И, быстро оглядев пространоство вокруг себя, дабы убедиться что рядом никого нет, взял эту пачку и судорожно начал открывать ее. Выбрав из всех пяти штук ту самую, он убрал лишние обратно, откуда их взял. Быстро распоковав её, он развернул вкладыш с надписью, открывающую тайну, что же такое любовь. Эта, вроде бы детская на первый взгляд "игрушка для детей поднимала не только детские темы, "что же такое любовь", но, и, кажется темы для людей "по старше". Это, конечно, если совсем задумываться и вникать в вопрос, а если быстро глянуть, даже не задумываясь – ерунда какая то. Но парень сразу понял - что этот вкладыш "прям для Агаты ведь!" И, сунув фиолетово-белую конфету в рот, побежал на поиски девушки. К счастью, искать долго её не пришлось – она была всего в пару комнатах поодаль от Германа. Парень как можно меньше старался взаимодействовать языком с конфетой, в попытках сохранить её яркий вкус. Только пару раз он сжал челюсть, позволяя заполнить ярко-вишневым вкусом рот. И, когда девушка была найдена, он подбежал к ней и положив одну ладон ей на плечо, мягко касаясь большим пальцем теплой и магкой кожи шеи, протянул ей вкладыш из конфеты. – Это что? – Агата смотрела на Германа как на чуть полоумного, вскинув одну бровь, и пыталсь найти ответ в его уже горящих, карих глазах. – Просто читай, просто читай, Агатушка, – сказал он, пристольно глядя в её ярко зеленые глаза. Персонажка осторожно взяла длинными, ухоженными пальцами бумажку, на которой черным текстом было написано сначала на русском, а потом на английском надпись "Любовь это... ...когда она всё, и ничего одновременно". Смысл прочитанного дошел до девушки только со второго прочтения. А Герман всё это время стоял напряженно, чуть поглаживая большим пальцем стык кожи и приятной бархатистой ткани одежды своей спутницы. И, заметив что Агата перестала пялиться в бумажку, он выпалил свою речь быстрее, чем она успела что либо спросить. – Я не знаю, как там должно быть в человеческом мире, и как не должно быть в нашем с тобой, но... – парень аккуртно, легкими движениями передвинул уже лежавшую на плече у девушки руку на ее нежную и тонкую шею, а второй параллельно взял её подбородок и притянул к своим губам. Губы парня накрыли губы Агаты, и девушка почувствала мягкое соприкосновение своей и чужой кожи. Оно было мягким и нежным, но с капелькой той настойчивости, присущей Герману. И уже в следующий миг, когда их губы разомкнулись, она почувствовала яркий, вишневый насыщенный вкус у себя на губах, губах Германа. Девушка посмотрела на парня ласково прищуренным взглядом и с приятной ухмылкой на лице. А Герман улыбался так, словно познал всю ерундовость времени, смысла и жизни. А в следующую минуту Агата сама притянула за шею Германа и продолжила поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.