ID работы: 13696474

Тяга к курению.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате где они прихорашивались и готовились провести очередной сеанс ужасов для посетителей всё время пахло сладким дымом. Итан любил заходить сюда и делать несколько затяжек в перерывах от своей очереди пугать людей. Да и в принципе любил покуривать здесь. Все уже привыкли к запаху ягод и мяты. Высокий парень появляется на пороге комнаты, в которой уже сидел Леон. Они друг другу улыбаются и становятся рядом. - Хей. Ты сегодня был шикарен, как всегда - Итан ухмыляется более игриво, погладив Мейсона по волосам, а он ему хихикает. - Спасибо!! Ты тоже был как всегда крут! - Леон его обнимает и виснет на высоких плечах, а вампир лишь приобнимает его за талию и второй рукой тянется в карман. В пальцах зажат вейп, он подносит электронку к губам и зажимает между ними. Делает первую затяжку плотной, пустив дым прямо в лицо парню. Дразнит, ведь Леону такое не нравится. Он отстранился с недовольным лицом и пихнул его в плечо. - Да хватит уже так делать!! - Итан лишь усмехнулся, взял его за подбородок и смотрел в чёрные злые глазки. Снова заполняет лёгкие дымом, потянув на себя Мейсона. Как только он убирает вейп то целует парня, спокойно выдыхая дым в поцелуй. Леон прочувствовал этот вкус и закрыл глаза, наслаждаясь тягой с ягодами и вампиром рядом. Его злоба сразу спала. Они отстраняются, из ртов обоих выходит дым. - Нравится? - Под отправился в своё привычное место в кармане, а Леон сладко мычит. - Мм.. Да - Итан на это улыбнулся и прикрыл глаза, положив ладони на щёки в сером гриме. Парни усмехается и обнимаются. Они довольно устали за смену и находили расслабление друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.