ID работы: 13696548

Кот и пёс

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарик входит в дом и видит Матроскина, развалившегося на лавке в сетчатых колготках. Матроскин смотрит на собаку пошлым взглядом и призывно машет хвостом. Пёс облизывается и подходит к коту. Тот изгибается, и взору Шарика предстаёт подготовленная дырочка. Он быстро подскакивает к другу и входит в него одним движением. Матроскин стонет и обхватывает Шарика за спину. Он проводит по ней коготочками и лижет Шарика в нос. Тот фыркает оскаливается и ускоряет темп. Матроскин подается бёдрами вперёд, громко мяукает и когтями раздирает свои колготки, которые начали мешать процессу. Шарик ещё сильнее ускоряется и... Матроскин просыпается. - Вот это ересь мне приснилась! - бормочет кот и идёт умываться. День за делами проходит быстро, но его не отпускают мысли о том сне. Всё больше котик понимает, что давно и крепко влюбился в своего друга. Он ложится спать с тайной надеждой, что чудо-сон повторится, но этого не происходит. День ото дня симпатия кота всё сильнее и сильнее разрастается в нежное чувство любви, тогда как со стороны Шарика не видно ничего кроме дружеских побуждений. Кот с каждым днём становится всё более хмурым и растерянным. Шарик естественно всё видит, но не понимает, что творится с его другом. И вот как-то вечером он подходит к Матроскин берёт его за лапу и сажает за стол. - Матроскин, нам надо срочно поговорить. Что с тобой такое? Матроскин испугался такого начала разговора и быстро ответил, что с ним всё нормально и вообще у него дел полно и некогда ему пустые разговоры вести. Шарик это выслушал и настаивать не стал. Но сказал, что если всё будет так продолжаться, то он точно вынудит кота признаться в причинах своего странного поведения. Прошла ещё одна неделя. Ничего не изменилось, только Матроскин начал избегать общества Шарика. Пёс посмотрел на это вечером устроил коту допрос. Допрос был столь яростным, что друзья чуть не поссорились. И вот когда Шарик уже отчаялся вывести друга на чистую воду, тот психанул и крикнул: - Да влюбился я в тебя, как дурак последний влюбился! После этого кот залез на печку и до утра больше не показывался. А утром вёл себя так будто ничего и не было. Но Шарик слова Матроскина запомнил и начал копаться в себе силясь понять, что он думает по этому поводу. К своему удивлению он понял, что никаких отрицательных эмоций к чувствам друг не испытывает. А вот некоторую симпатию очень даже. После этих происшествий будни друзей потекли в привычном темпе. Матроскин перестал сторониться Шарика. И казалось, что всё идёт своим чередом, но Шарик всё больше терзался тем, что не может ответить коту взаимностью и искал в себе те чувства, которых не было. И всё же постепенно первые ростки любви начали прорастать в собачьем сердце. И спустя некоторое время пёс признался коту, что тоже чувствует к тому симпатию. После этого жизнь друзей стала лучше и эротичнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.