ID работы: 13696663

Детка...

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен валялся на диване в гримёрке и с вожделением поглядывал на бутылку виски, стоявшую на столике. Ну очень хотелось выпить. Но! Режиссер башку открутит за пьяный вид во время съёмок. Ладно, хрен с ним, с Крипке! Вот отстрелятся и выпьет. Или даже нажрется. Как получится. Сегодня стартуют съёмки 12 сезона. И Дженс возлагает большие надежды на сегодняшнюю серию. Вот уже 10 дней, как Миша тупо игнорит его. Не разговаривает, ну разве что по работе, старается не пересекаться, не задерживается в его обществе и вообще всячески избегает. А ещё он упорно не отвечает на звонки и начисто игнорит все виды сообщений, тоннами посылаемые Дженсеном во все его меседжеры. Даже гифки, эмоджи и стикеры. Они поссорились. И, если честно, Дженс и сам не понял, что стало поводом этой размолвки. Чем он обидел Мишу? Дженс тупо не помнил. Тогда они здорово нажрались, а вот что было дальше, как отшибло. Конечно, Дженс пытался поговорить с ним. И не раз. Но Мишка не подпускал, лишь поджимая губы и окидывая Дженса величественным взглядом. Эклса в дрожь бросало от такого взгляда, но поделать он ничего не мог. За эти дни Дженс просто чуть с ума не сошел. Он скучал по Мише. По его сильным и крепким рукам, нежным как бархат губам, по его ласкам и силе. И, чего греха таить, он просто изнывал от желания заполучить его член в свою задницу. Эта чертова бестия, Коллинз, успел подсадить его на запретные наслаждения. И теперь Дженс тихо съезжал с катушек, не имея разрядки. Ему нужно было это! Нужно, черт побери! Чтоб Мишка, распластав его по кровати, с силой вгонял в него нехилый такой ствол, заставляя Дженса кричать и извиваться, подмахивать, как заправская шлюха, выстанывая его имя, и снова и снова умирать в экстазе, когда Мишкины губы обхватывают его член, сжимают и, пропуская в глубины горла, высасывают из него не только сперму, но и, казалось, саму жизнь. В такие моменты Дженс забывал обо всем на свете. О том, что их могут застукать в самом неприглядном виде. О том, что они, как ни крути, персоны медийные, и такие их выходки вмиг станут достоянием общественности. О том, что, вообще-то, он женат. И Миша, кстати, тоже. И даже о том, что он, на минуточку, нормальный. В смысле ориентации. Но, попадая под обаяние синего взгляда, пухлых, до безобразия сексуальных губ и бешеной харизмы, проскальзывающей в каждом жесте, Дженсен, зажатый сильными рукам в уголке съёмочной площадки, в коридоре отеля или просто в кабинке туалета, моментально терял голову. Он сам готов был раздеться, едва Мишкины губы начинали свой страстный танец по его телу. Он сам был готов упасть на колени, едва Мишкин член прижимался к его бедру. И он сам был готов загнуться, едва тонкие Мишкины пальцы бесстыдно заныривали ему в штаны, нежно поглаживая напряжённую дырочку. Да! Он сам хотел этого! Хотел, чтоб Мишка, отпустив походу пару-тройку пошлых шуточек, разложил его где-нибудь на столе в номере, содрал с него штаны и оттрахал. Или, повелительным жестом поставил его на колени и вогнал член в горло по самое не балуйся, заставляя его стонать и захлебываться в экстазе только от одной мысли о том, что он сейчас делает. Только в его объятиях он, каждый раз сходя с ума, взрывался нереальным оргазмом. Только в его руках он полыхал, как "коктейль Молотова", и только ощущая его внутри себя, он знал, что значит быть "наполненным счастьем". Это было его странное и извращённое счастье. Счастье быть с НИМ. И вот уже 10 дней он был лишён этого наркотика, и его ломало не по-детски. Поэтому он возлагал такие надежды на сегодняшние съёмки. Прочитав сценарий, он увидел там один момент. Вот он, идеальный случай, чтобы хорошо так намекнуть Мише, чего он хочет. "Детка"! Идеально. Эта машина поразительным образом порождала в голове Дженсена странные ассоциации. В НЕЙ хотелось трахаться, НА НЕЙ хотелось трахаться. Да, черт побери! Даже ОКОЛО НЕЕ, на ее фоне, тоже хотелось трахаться. Просто не автомобиль, а "SexCar" какой-то! Дженсен вдруг почувствовал, как волна возбуждения накатывает на него. Он протянул руку и погладил себя по порядком вздувшейся ширинке. Вот сейчас это вообще ни разу не смешно! Его вот-вот позовут на площадку, а он растекается на диване, мечтая о Мишином члене. - Миша. Если ты и сегодня не ответишь мне, то я после съёмок приползу к тебе в гримерку на четвереньках, сжимая в зубах презервативы и любрикант. - промурлыкал он и тут же, представив себе эту картинку, расхохотался. - О, Дженсен! Да ты, походу, пардон, слегка ебанулся, если все мысли направлены только на то, чтобы тупо потрахаться. Черт! Как так вышло-то? Это все ОН. Чертова бестия! Ну ничего, Мишка! Я заставлю тебя захотеть меня. Даже если мне придется приползти к тебе на коленях. - Мистер Эклс. Пройдите на съёмочную площадку. Начало через пять минут. - раздалось в динамике. Пора. Дженс встал, поправил штаны и на всякий случай натянул пониже футболку и застегнул куртку. Ну просто, чтоб не видно было. Он оглядел себя в зеркало и вышел.

***

На площадке их было трое. Саманта, игравшая Мэри, которую в награду за воссоединение с братом Дину вернула Омара, как и предполагал сценарий, неспеша подошла к Импале. - Это машина Джона. - сказала она и на её глазах появились слезы. - Все такая же красивая. Ну, привет, родная! Помнишь меня? Она нежно погладила полированный бок "Детки" и застыла у открытого окна задней дверцы. Слегка наклонившись, она осматривала заднее сиденье, и на лице её блуждала улыбка. Воспоминания. Дженс, стоящий с противоположной стороны, состряпал слегка удивленную физиономию, будто бы вдруг поняв, о чем сейчас думала "мама". Его задача была проста: изобразить полную обескураженность с немым утверждением во взгляде. "Да ну нах..." И с этой частью работы он справился гениально. Удивление и даже некое недовольство вышли весьма натурально. А дальше... Дальше следовал тот самый момент, которого он так ждал. И вот тут настал его звёздный час. Ведь именно на него он и возлагал большие надежды. Собрав в кучу все свои артистические способности и реальные желания, он посмотрел на Мишу, стоящего чуть поодаль. Миша по сценарию должен был удивиться и выдать взгляд что-то типа "А я что? Я ничего." Но увидев глаза Дженсена, он не смог тупо пойти по сценарию. То, что сейчас красной строкой рисовалось в его глазах, иначе как похоть назвать было нельзя. Да просто потому, что Дженс, не сводя с него зелёного взгляда, откровенно говорил ему глазами: "Миш, я хочу тебя. Прямо тут. На заднем сидении Детки! Сегодня!" И Мишка, хоть и старательно делал вид, что не видит этого, и вообще, это сейчас не он, а Кастиэль, не смог просто проигнорить эту просьбу. Его глаза, его запылавшие вдруг щеки и приоткрывшиеся губы выдали его с потрохами. Дженс торжествовал. "Да, Мишка. Ты не отвертишься. Я все сказал, а ты увидел." Они отсняли нужное количество дублей, слегка поругались с Крипке, не согласившись с некоторыми моментами, но в целом, съёмочный день прошёл нормально. В штатном режиме. Наконец, режиссёр поднялся с кресла и хлопнул в ладоши: - Всё, ребятки. На сегодня достаточно. Сворачиваемся. Всем спасибо, все свободны. Дженс словил в поле зрения Мишу. Коллинз смерил его с ног до головы пронзительным взглядом и вышел из павильона. Дженс поспешил за ним, но увидел лишь, как тот скрылся в гримёрке, здорово так шваркнув дверью об косяк. Дженс вздохнул. Не помогло. Походу и правда придётся ползти к нему на четвереньках. Эклс вошёл в свою гримерку, плеснул в стакан виски и устало плюхнулся на диван. Закинув одну ногу на спинку, а другую на подлокотник, он залпом выдул виски и откинул голову. Виски тёплым ручьём ухнул в желудок, и растекся там, согревая все внутренности. Дженс закрыл глаза и запустил руку в штаны. Яйца мучительно ломило и распирало от накопившегося за эти дни желания. Он улыбнулся, вспомнив какие сюрпризы для Миши приготовил на сегодня. А они не пригодились и сейчас откровенно мешали. Но избавляться от них он пока не спешил. Встав, он налил ещё виски, выпил его и, закурив, отправился на съёмочную площадку. Что его туда тянуло? Непонятно. Но он сейчас так хотел оказаться там, где все откровенно сказал Мише глазами. Придя в павильон, он подошёл к Импале, облокотился на опущенное стекло задней дверцы и занырнул внутрь. Окинув взглядом заднее сиденье он закрыл глаза и представил себе, как он лежит тут с привязанными к ручке дверцы руками, и стонет, содрогаясь под мощными толчками Мишиного члена в нем. - Дженсен. - раздался до дрожи любимый повелительный голос. - Хороший мальчик. Уже здесь. Дженс от неожиданности со всего маху впечатался затылком в мягкую обшивку потолка Импалы. - Миша.. - начал было он... - Заткнись, Дженс. - голос был уже слишком близко, и крепкие руки легли на талию. - Я не хочу говорить с тобой или слушать, что ты мне скажешь. Я хочу просто трахнуть тебя. Дженсен задрожал. "О Да! Миша! Я этого и жду от тебя. Давай, сукин ты сын! Ты итак слишком долго ебал мне мозги. Я больше не могу терпеть." - вопил возбужденый мозг. - Но, запомни, Дженс! Ни слова! Ни звука! Просто молчи. Если ты издашь хоть звук, я заткну тебе рот твоими же собственными трусами. - Миша, походу был весьма решительно настроен, и это дико нравилось. - Кстати, в чем ты сегодня? Может боксеры с медведем? Мне они понравились. Мишка как раз на нужном месте. Когда Миша впервые увидел их, он долго хохотал. Дженс не понял вначале этой странной реакции. Ну, медведь! И что тут смешного? И тогда Коллинз пояснил, что это только по-английски медведь - это "beаr". А вот русские часто величают владыку Тайги Миша, Мишка. Дженс просто пополам сложился, поняв всю двусмысленность этого рисунка в таком пикантном месте и на таком интимном предмете гардероба, как боксеры. Руки Коллинза занырнули вперёд и быстрым отточенным движением расстегнули ремень, пуговицу и молнию, слегка стянув штаны до линии чуть ниже ягодиц. - О, детка! Да ты полон сюрпризов! - руки заскользили по крепким округлостям, обтянутым розовым шелком с пикантными кружевами. - Интересно, это все сюрпризы на сегодня, или ты желал меня удивить основательно? Он потятул брюки ещё ниже, стягивая их до колен, и присвистнул. - Дженс, впечатляет! - Миша погладил упругие ляжки, затянутые в изящные розовые сетчатые чулочки с кружевным широким краем. - Пожалуй, я должен запечатлеть это зрелище на память. На тот случай, чтоб было на что подрочить, когда мы в очередной раз поцапаемся. А то в это раз было туговато. Одной фантазии о тебе явно мало, чтобы круто кончить. А твоих интимных фото я просто не додумался сделать. Пришлось довольствоваться "горячим" фотками и артами из интернета. Дженсен вцепился зубами в собственную руку, чтоб не заорать. Ведь ему не велено издавать ни звука. "Миша! Чёртов ангел! Ты сам хотел этого и предпочёл "ручную тягу" моей заднице только ради того, чтоб потешить собственное самолюбие!?!? О, как это на тебя похоже!" Сзади раздался сухой щелчек, заставивший Дженса вздоргуть. Он что там и правда фотографирует? Эклс повернулся и вынул было голову из машины, но тут же был развернут обратно. - А я разве давал команду повернуться? Ты хочешь посмотреть фото? О, это восхитительно! Твоя аппетитная задница в розовых шёлковый дамских трусиках, да ещё и чулочки! С ума сойти! Это фото будет жемчужиной моей коллекции, Дженс. А сейчас посмотрим, что же скрывает розовый шёлк. Миша медленно стянул трусики и, охнув, присел на корточки. - А я, наивный ангелок, предположил, что это все сюрпризы. Дженс! Ты что, с этим целый день? Потрясающе, детка! - его пальцы, слегка погладив округлости, дотронулись до большого пластикового диска с искусственным бриллиантом. - Анальная пробка. Бедный малыш! Неужели настолько невмоготу, что ты решил заменить меня этим варварским великолепием?!? Дженс почувствовал, как его просто заливает краской. "Да, бля, Миша! Настолько невмоготу! Я просто не мог больше! Мне, сука, нужно ощущение наполненности тобой, твоим членом. А его нет. Что, бля, мне оставалось делать? И да! Я с этим почти целый день! Вот только легче не стало. МИША! МНЕ НУЖЕН ТЫ!" Снова щелчек. - Ну, мой славный котик. Так не очень видно всю эту красоту. Давай, покажи папочке, как красиво сверкает бриллиант в такой великолепной оправе! Раздвигай булочки. Дженс отцепляет буквально впившиеся в стекло пальцы и медленно разводит руками ягодицы, посильнее оттопырив зад. Его сейчас дико заводит эта игра. Член уже просто дымится, готовый порвать к чертям тонкий шёлк. Он сочится, оставляя на нем влажные пятна. Но Миша пока этого не видит. Он наслаждается видом сзади, без устали щелкая камерой мобильника с разных ракурсов. - Вот это съёмки! Сегодня, определённо, самый лучший съёмочный день моей жизни. А теперь, детка, ты занырнешь в машину полностью. Ты же хотел на заднем сидении? Давай осуществим твою фантазию. Миша хватает Дженса поперёк живота и вытягивает из окна. Толчком он отбрасывает его на переднюю дверь, плотно прижимая к ней спиной, и открывает заднюю дверцу. Тут его взгляд падает на почти стянутые трусики, с трудом удерживающие тяжёлый ствол. На них пятна, делающие розовый шёлк алым. - О, черт! Дженс! Ты меня решил довести до предела ещё до того, как я успею снять штаны? - Миша аккуратно опускается на колени, делает фото и приникает губами к члену, захватывая его прямо через шелк. Он вытягивает руку с телефоном, и состроив максимально обалдевшую от кайфа физию, снова щёлкает. - Просто порностайл. Хочешь увидеть, Дженс? Он поднимается и поворачивает экран к Эклсу. Дженсен, увидев на фото, как пухлые губы Миши легко охватывают его член, спрятанный в шелке, глухо стонет. "Сука! Мишка, хватит дразнить меня! Я сейчас сдохну от перевозбуждения, или тупо кончу в эти долбаные трусы." Миша хватает его в охапку и впивается в мягкие приоткрытые губы. - Малыш, ты до паскудства сексапилен! Ну-ка, помоги мне избавиться от штанов. Дженс быстрым движением расстегивает ремень, пуговицу и молнию и тянет брюки вниз, стараясь прихватить и трусы. Ему это удаётся, и член Миши вырывается на свободу. Он подрагивает. Миша вплотную прижимается бёдрами к шелку, легко потираясь об него членом. - Пожалуй, тебя тоже следует освободить. - он тянет за кружевную резиночку и опускает трусики почти до колен. - Так ведь лучше, правда, детка? По-моему мой малыш соскучился по мне. Он прижимается своим твёрдым стволом прямо к члену Дженса, обхватывает рукой их оба и начинает плавно и мучительно медленно подрачивать их. Дженс изгибается вперёд и вцепляется пальцами в его плечи. Ещё немного такой игры и он не выдержит. Миша понимает это. Оставив в покое их члены, он перехватывает Дженса вокруг талии и, развернув, обводит открытую дверцу Импалы и буквально заталкивает его в салон, ставя раком на самом краю сиденья. - Ммм! Боже! Какое зрелище! Детка в "Детке". - щелчок камеры. Хруст обертки. Лёгкий стон Миши, пока он раскатывает презерватив. Несколько секунд тишины. - А теперь мы, пожалуй, удалим моего заместителя, так как вернулся Босс! С лёгким хлопком анальная пробка выходит и шлепается на сиденье рядом с лицом Дженса. - Согласись, это убожество, по сравнению вот с этим. - головка, аккуратно входит внутрь и, застыв на секунду у входа, толчком проникает глубже. Дженс втыкается лицом в сиденье. Из глаз градинами падают слезы. "О, да! Это охуенно, Миша! Твой Большой Босс! Я обожаю, когда он на месте! ДАВАЙ, МИША! Теперь глубже! Не смей останавливаться! О, сука! Как же я скучал по этому. Мишка, прошу тебя, сильнее. Вдолби его так, чтоб я взвыл. Ебать, походу, я схожу с ума!" Но Миша не торопится. Он остановливается на середине и замирает. Снова щелчек. - Господи! Какое зрелище! Дженс, твоя, сцуко, задница на моем члене - просто произведение искусства! Лёгкий шлепок обрушивается на нежную кожу, и Дженс судорожно дёргается, поддаваясь этой боли и одновременно сжимая внутренние мышцы. Такой вибрато очень нравиться Мише, и Дженс это знает. Колинз рычит, и продолжает похлопывать ягодицы. Да просто потому, что это вибрато, что сейчас выдают мышцы на его члене, доставляет ему немыслимое удовольствие. - Интересно, Дженс. А если я в этот момент шлепну тебя чем-нибудь посерьёзнее, будет ли твоя мускулатура работать ещё энергичнее? Пожалуй, я проверю это в следующий раз. Несколько движений, вот так наполовину, и он выходит. Дженсен поворачивает к нему полные слез глаза. В них вопрос "Почему?" - Ну, детка. Наверное потому, что я хочу тебя щёлкнуть и в другом ракурсе. Поворачивайся. Джен рывком переворачивается через бедро и падает на сиденье, распластавшись на нем с раздвинутыми ногами. - О нет, малыш. Иди сюда. Садись. - Миша слегка отходит в сторону и снимает с себя плащ, швырнув его на спинку заднего сиденья. Пальцы медленно расстегивают рубашку, а ноги выбираются из штанов, предварительно расшвыряв по сторонам ботинки. - Снимай все. Я хочу видеть тебя обнажённым. Хотя... Чулочки можешь оставить. Дженс, сидя, начинает снимать куртку, затем футболку и, наконец, штаны, болтающиеся где-то в районе щиколоток. Трусикам тоже не удаётся избежать этой участи, и Дженс призывно машет ими, смотря на Мишу. "Что если я сейчас скажу слово, Миша? Ты исполнить свою угрозу? И заткнешь мне рот моими же трусами?" - Мииишшша. - шипит он, чтобы просто проверить свою гипотезу. - Ты дерзкий и непослушный мальчишка! Я же предупреждал тебя. Ты должен молчать. - Миша хитро прищуривается и смотрит на кусочек розового шёлка, болтающийся в руках Эклса. - Ну как же я не догадался! Да ты просто нарываешься!?!? Чтож. Придётся привести приговор в исполнение. Подойдя вплотную, он забирает из рук Дженсена трусики и смотрит на него прожигающим взглядом. Эклс сам открывает рот. В результате, комок шелка плотно закупоривает ему ротовую полость, лишая возможности что-либо сказать. - Отлично! А сейчас я ещё кое-что сделаю. Давно мечтал. - Миша снимает с себя галстук и, толкнув Дженса на сиденье, аккуратно садиться сверху и заводит его руки вверх. Перемотав их галстуком, он привязывает их к ручке на дверце автомобиля. - О, вот это да! Ты божественно красив в таком виде. Подними-ка ножки. Давай, малыш. Пошире. Покажи, как ты ждёшь меня и готов. Дженс подтягивать ноги к животу, разводя их в стороны. Миша прикусывает нижнюю губу и протяжно стонет. Он снова выходит из машины, направляет камеру и делает несколько снимков, пытаясь запечатлеть все подробности с разных ракурсов. Потом берет свой плащ, сворачивает и подпихивает под бедра Дженса. - Слов нет, как ты охуенно смотришься на заднем сиденье Детки. - он залезает обратно и нависает над Джеем. - Знаешь, сколько раз, сидя в процессе съёмок вот тут, я мечтал стащить тебя с водительского места, переместить сюда и отодрать на этом гребаном заднем сидении этой, мать ее, сексмашины? "Да если б я знал об этом, я бы давно переместился сюда сам! Скрытный ты сукин сын! Но может все таки хватит мне рассказывать, как и в какой позе ты бы меня трахнул, Миш? Просто сделай это! Сделай это прямо сейчас. Моя задница уже ноет в предвкушении заполненности ее тобой. Люби меня, а не люби мне мозги, ангел!" Миша наклоняется и целует его губы. Легко. Просто прикасаясь. Потом, также легко перемещается по лицу, рассыпая прикосновения по щекам, носу, подбородку. Немного вбок. Поближе к уху. - Дженсен. - тихий шепот заставляет дрожать. - А ведь я скучал по тебе. Правда. Иди сюда, детка. Папочка так давно хочет тебя. Член резко проникает внутрь. Сходу и на всю длину. Дженс изгибается и глухо стонет. Его ноги резко выпрямляются и упираются в потолок Импалы. Он подается навстречу. "О, Миша! Да! Вот так! А теперь сильнее. Черт! Как хорошо. Ещё, мой Большой Босс. Я хочу больше. Я хочу сильнее и резче. Бля, я просто хочу, чтоб ты трахал меня не останавливаясь." Миша будто слышит эти мысли. Опираясь на руки он с силой вторгается все резче и глубже. Импала, жалобно поскрипывая, ходит ходуном. - А сейчас слушай меня! - Коллинз остановливается, тяжело дыша. - Держись, как хочешь, но ты не должен кончать сейчас. Ты отдашь мне все потом. Я высосу тебя до капли. Терпи, котик. Он снова входит максимально глубоко, резко впечатавшись в простату. И снова его движения, глубокие и резкие, лишь усиливаются. Дженс закатывает глаза и с силой сжимает пальцами галстук, стянувший его руки. "Да как же я это сделаю? О, бля, я кажется схожу с ума. Надо подумать о чем-то другом. О чем? Господи, Миша! Я не смогу продержаться. Ты издеваешься? Ты смерти моей хочешь? Ааа, сука! Ещщще." Миша, запрокинув голову, стонет, практически не прекращая. Он все сильнее и яростнее вдалбливает Джена в сиденье. Его мелко потряхивает. - Детка, ты охуенный! Ты такой охуенный! Ох, бля! Все! Я не могу больше сдерживаться. "Да, Мишка! Не сдерживайся. Кончай. Кончай, бля! Я обожаю, когда ты кончаешь." Дженс во все глаза смотрит в любимое лицо. Судорожный спазм сводит щеки. Миша кричит громко, отрывисто, выдыхая имя какими-то шипящими. Просто парсултаг. Василиск в человеческом обличии. Он падает, не в силах удержаться на на внезапно ослабевших руках. Дженс чувствует, как его член мелко подергивается внутри. И это вышибает из равновесия. Он больше не выдержит. Коллинз ужом сползает с него и впивается ртом в гудящий как под током член. Он втягивает его глубоко в горло, сжимает губами и сосет. Смачно. С причмокиванием и каким-то пошлым похлюпыванием. Его рот тонет в обилии слюны, язык обрисовывает все подробности. Он смотрит туманным синим взглядом, и это настолько прекрасно, что Дженс просто не понимает, что именно сейчас станет последней нотой в его симфонии наслаждения: вид Мишиного кайфа от того, что он делает, или сам процесс. Пухлые, невероятно сексуальные и влажные губы Миши скользят по стволу. Тонкая струйка слюны стекает по подбородку, изящные ноздри с шумом втягивают воздух и выпускают его, вплетая в тишину сладкий стон. Дженсен раскидывает ноги. Одна упирается в спинку заднего сиденья, другая падает на переднее пассажирское. Создав упор, он с силой вгоняет ствол в горло. Выгнувшись, он застывает и, выплюнув кляп изо рта, громко кричит, захлестываемый мощными волнами оргазма. Изливаясь в горло. Перед глазами плывет потолок, в ушах звон. Тело трясется, будто проводя через себя 220 вольт. - Миш, Миш.... Мииишка. О, Боже! Они лежат обнявшись на заднем сидении. И им сейчас удивительно хорошо. И совершенно наплевать на то, что это павильон. И что туда могут войти и застукать их с поличным. - Миш. - Дженсен поворачивает к нему лицо. На нем выражение раскаяния. - Ты прости меня. Я правда не помню, что я натворил. Но я готов извиниться за что угодно. Только, больше не делай так, иначе я свихнусь. - Дженс. Проехали. Считай, что извинения приняты. И знаешь, что? Я тоже чуть не съехал с катушек. Видеть тебя и не иметь возможности прикоснуться... Долбаная гордыня! Отныне я не дам ей поднять голову. Дженс улыбается. - А ты знаешь, это конечно было люто, но зато... Миш, такой сладкий момент примирения. М? Может, совсем иногда, нам стоит немного позлиться друг на друга? - Ты...ты! Эклс! Я тебя убью! Ты думаешь, мне было легко злиться на тебя? Ммм, зеленоглазая ведьма! Да я только и думал о том, чтобы забить на обиду и припечатать тебя к стене где-нибудь в коридоре. Содрать с тебя штаны и отсосать прямо там.Чтоб ты стонал, когда кончаешь. - Миша прислонился к его уху. - Ты знаешь, что я обожаю, когда ты кончаешь и стонешь? - А всё-таки, Детка, весьма оригинальное место для секса? - Дженс смеётся, проводя рукой по груди Миши. - Да! В НЕЙ хочется трахаться, НА НЕЙ хочется трахаться. Да, черт побери! Даже ОКОЛО НЕЕ, на ее фоне, тоже хочется трахаться. Просто не автомобиль, а "SexCar" какой-то! Дженсен удивлённо смотрит в синие глаза. - Не поверишь, но тоже самое я думал сегодня утром. Слово в слово! Миша улыбается своей особенной улыбкой и, аккуратно поглаживая щеку Дженса, говорит: - Значит, мы думали об одном и том же, Дженс. Недаром говорят, что у дураков мысли одинаковые. И они оба смеются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.