ID работы: 13696672

Почему это происходит именно со мной?!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡Часть 2♡

Настройки текста
Примечания:
Надев чëрные довольно обтягивающие джинсы, светло-бежевое худи и найдя свою куртку, Саша пошёл на кухню съесть недавно приготовленные им котлеты с макаронами. Пока он одевался и ел прошло пол часа. Александр загрузив посудомойку, пошëл в свою комнату и лëг на кровать. Листая рекомендации Tik Tok , ему много раз попадались видео с ним и Костей, где последний поднимает его на руки. Этот момент.. Он такой ммх~. Слов нет чтобы описать что чувствовал Саша. Но все эмоции были только положительные. -Я.. так люблю его.. -прошептал парень. -, но почему именно он? Почуму не какая нибудь красивая девушка? Почему именно лучший друг?. Парень негодовал и искал ответы на свои вопросы. Посмотрев на время, он быстро соскочил с кровати и пошёл к выходу. На часах было 16:48. -Чëрт, чëрт, чëрт! Я могу опоздать! Надев куртку и кросовки, парень рванулся с места в парк. Константин стоял и ждал своего "друга". Написав ему :" Ты где?" , он получил ответ:" Прости я уже бегу! ". Костя хотел увидеться с ним и просто поговорить обо всём на свете. Они не виделись полтора месяца. Решив напугать Сашу, арбузик спрятался за зданием. Когда тот пришёл то был удевлëн, что его передруга не было на месте. В тот момент сзади тихо и незаметно подкрался Костя и обнял друга за талию, а после прошептал ему на ухо: - Я очень соскучился по тебе, сладкий~ После этого банан сначала удивился, а после густо залился красной краской и начал отпихивать друга при этом ругая матом. Костю это лишь смешило. Он развернул друга и прижал к себе. Александр ответил на объятия, но ругаться не переставал. Арбузу не нравилось слушать оскорбления в свою сторону и он сказал: - Дорогой мой, если ты не заткнëшся самостоятельно, то заткнуть твой ротик придëтся мне. Ты меня понял? - Мгм.. - тихо ответил Саша. - Ты чего? Испугался что-ли? Я же пошутил, просто мне не нравилось что ты обзываешь меня, сладенький~ - Прости - Это мне надо перед тобой извинятся. Боже, я так по тебе соскучился, хороший мой) - А я по тебе, Костя, ещё сильнее - Пошли гулять, а то на нас уже косо смотрят- сказал Костя и взяв друга за руку потащил за собой. Два часа болтовни ни о чëм, поедание сладкой ваты, мороженного, распивание кофе и просто дурачество двух подростков. Это был самый лучший день для Саши за этот год. - Уже темнеет, пора прощаться- выпалил Костя. - Я не хочу.. - после минутного молчания ответил Александр. - Ты ж мой хороший, я тоже не хочу, но надо, скоро стемнеет и возвращаться будет страшно так что давай я провожу тебя до дома. - Останься со мной на ночь.. - Ночëвка? Это конечно хорошо, но завтра в эту грëбаную школу. Если что все выходные проведëм вместе, только ты и я. - говорил Костя и взял руки Саши в свои и тихонько гладил- просто подожди ещë два дня и я буду рядом с тобой. - Хорошо.. Шли они молча, Костя не понимал почему Саша так не хочет отпускать его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.