ID работы: 13696727

Законы притяжения

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело 1

Настройки текста
- Зачем ты это сделал? Усмешка. Ледяной взгляд, полный презрения. Такой, от которого по коже пробежал неприятный холодок, а сердце словно упало. Тин схватил Чана за грудки и в сердцах повторил: - Зачем ты это сделал?! Чан со спокойствием удава ответил вопросом на вопрос: - Сделал что? Он выглядел так, будто действительно не понимал. Разве нужно было объяснять? Дыхание, которое опаляло кожу. Каждое касание, от которого тело бросало в мурашки, и внутри по венам разливалось нечто горячее, отдаваясь во всех нервных окончаниях, пробуждая первозданное желание. Томные вздохи; запах – резкий, щекочущий ноздри, который хотелось вдыхать и чувствовать на себе... Крепкие объятья, сжимающие так отчаянно, словно чтобы слиться воедино и никогда не отпускать... Разве нужно было это объяснять? - Всё, что было между нами... было ложью? - Ты наконец-то прозрел? Интонация, такая холодная и насмешливая. Тин не мог в это верить. Не хотел верить. Разве тело могло лгать? А глаза?.. Это точно был один и тот же человек? Потому что взгляды кардинально отличались. Это был совсем не тот Чан, которого знал Тин... Это был абсолютно чужой человек. - Я предупреждал тебя не лезть в это дело. Ты меня не послушался, и вот что получил. - Ты просто играл со мной! - Очнись, наконец. Я говорил тебе не пытаться изменить систему! Иначе система сломает тебя. Тин горько усмехнулся. Сколько еще раз ты растопчешь мое израненное сердце? Ведь, в конечном итоге, меня сломала не система, а именно ты. По щеке Тина скатилась предательская слеза. - Но я же, черт побери, люблю тебя! Он не хотел этого говорить, но слова слетели с губ сами собой. Чан посмотрел на него каменным взглядом, не моргая, а затем холодно улыбнулся. Было невозможно понять, о чем о думал в тот момент, и были ли следующие слова тем, что он действительно чувствовал: - Знаешь, что общего у правосудия и любви? Эти две вещи... обе слепы. Проваливай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.