ID работы: 13696794

Rich don’t cry

Слэш
NC-17
В процессе
34
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 15. вопросы ориентации. эпизод.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. Эта неделя каникул настоящий подарок. Дома он бы точно не решился принимать на ежедневной основе, но у Юнги это делать безопасно, поэтому Тэхен пользуется этим временем сполна. Облизнув сухие губы, Тэхен кладет ладони на глаза, чтобы яркий свет ламп не мешал ему расслабляться. Юнги по левую руку от него тоже затягивается. Он входит во вкус, и теперь его дозы стали больше. Но вот и он познал прелести дурацкой побочки в виде легкого ощущения недотраха. Юнги пытался подрочить на порно вчера вечером, когда Тэхен ушел, но из всего разнообразия не нашел ничего, что удовлетворило бы его, поэтому раздраженно захлопнул крышку ноутбука и пошел спать. — Чимин с Намджуном, походу встречаются, — прерывает Юнги тишину. — Сегодня он его засосал при всех. — Похрен, — бросает Тэхен. — Он так тебе ничего не рассказывает? — Я ему тоже. Юнги хмыкает и пожимает плечами. Последние пару дней Тэхен жутко злой. Ему бы сделать перерыв подольше между принятием очередной дозы, но сказать это вслух Юнги не решается. Тэхен шумно выдыхает и тянется за бутылкой воды на столе. Юнги молча наблюдает, как он жадно пьет прямо из горла. Ему жутко не нравится то, что происходит с Тэхеном. На этой каникулярной неделе он ни разу даже не улыбнулся, все время погруженный в свои мысли. Юнги думает об этом так много, что порой ругает себя. Сейчас у него на повестке очень важные для школы соревнования, игры проходят почти каждый день, и ему, как капитану, нужна максимальная концентрация на игре. Тэхен ставит полупустую бутылку обратно и поворачивает голову в сторону Юнги. Здесь они как будто меняются ролями — в школе именно взгляд Юнги заставляет съежиться, ведь не понятно, какая колкость последует за этим хитрым прищуром, а сейчас Тэхен смотрит на него так, как будто прожигает в нём дыру. И поэтому, когда Тэхен говорит: — Слушай, а может повторим? Юнги выдыхает и активно кивает, соглашаясь. Тогда Тэхен придвигается ещё ближе и по началу робко накрывает его губы своими. Юнги немного приоткрывает рот, и тем самым раскрепощает Тэхена в действиях. Он тут же всасывает нижнюю губу до боли и врывается своим языком в чужой рот. Их первый поцелуй был таким мимолетным, что Юнги тогда начал сомневаться, целовался ли Тэхен когда-нибудь до этого. Но теперь сомнений не остается — целовался и ещё как. Быть может, техника грубых поцелуев прописана где-то в Библии, куда Юнги никогда не заглядывал, но поверить, что этот парень покорно ходит в церковь по воскресеньям и ставит свечки перед иконами, просто невозможно. Тэхен грубо прижимает Юнги ближе, когда он уже собирался отодвинуться из-за нехватки воздуха. Задыхается Юнги недолго. Поцелуи Тэхена стремительно переходят на шею, и когда он проводит языком по венам, Юнги не может сдержать стон. Тэхен тут же останавливается и отстраняется. Он растерянно смотрит на розовые щеки Юнги и кусает губы. Юнги моргает несколько раз и уже собирается как-то сменить тему, но Тэхен прерывает молчание первым. — Можешь лечь? Юнги неуверенно кивает, но все-таки ложится на диван, подминая под голову подушку. Ему жутко неловко от всего, что сейчас происходит, но наркотик заставляет желать происходящего сейчас в разы сильнее. Тэхен нависает сверху и снова целует, в этот раз уже менее грубо. Явно не до конца соображая, что он делает, Тэхен прижимается своим пахом к бедру Юнги и скользит вверх-вниз. Юнги приходится сдержаться, чтобы не издать ещё один стон — у Тэхена дико стоит. Это чувствуется даже через ткань его джинс. Продолжая целоваться, Тэхен повторяет свои действия снова и снова, но теперь своим стояком он стимулирует член Юнги, который покорно поддается ласкам. Джинсы Тэхена и домашние штаны Юнги кажутся абсолютно бесполезной тканью, которая разделяет их от истинного удовольствия, поэтому, не в силах больше терпеть, Юнги рукой тянется расстегнуть пуговицу на джинсах Тэхена. Расстегнув ширинку, Юнги пальцем задевает сочащуюся смазкой головку через трусы. Тэхен мычит в целуй и прикусывает чужую губу, в ответ на это Юнги подается бёдрами вверх, и Тэхен отстраняется. Своими дикими глазами он смотрит на Юнги. Его губы красные, слюнявые, а на лбу проступил пот. — Это же не значит, что я гей? — шепчет он. — Конечно, нет, — отвечает Юнги. Тэхен набрасывается на него с новой силой, жадно целует и кусает губы. Юнги своей рукой залезает Тэхену в трусы и сжимает член. Он проводит рукой вверх и вниз, пачкаясь в смазке. Тэхен резко разрывает поцелуй и поворачивает голову в сторону, издавая протяжный стон. Опираясь одной рукой о диван, второй он наспех стягивает джинсы вместе с трусами, обнажая ягодицы. — Сними тоже, — говорит он и цепляется пальцами за резинку домашних штанов Юнги. — Сам сними. Тэхен дергает штаны и смотрит вниз. Из-за тени его тела блестящий смазкой член Юнги видно плохо, но Тэхен все равно неосознанно облизывается. — Можешь потрогать, — усмехается Юнги, видя повышенный интерес. — Я не гей, — Тэхен мотает головой и снова целует Юнги. Ухмыляясь в поцелуй Юнги берет в руку оба члена и надрачивает их вместе. Тэхена начинает потрясывать уже через пару минут, он опускается на шею и ставит Юнги огромный засос, пока кончает ему на домашнюю футболку. — Черт, — шепчет он. Юнги стонет и тоже кончает, пропитывая футболку и своей спермой тоже. Тэхен слезает с него и садится на диван, так и не надев джинсы с трусами. Пытаясь отдышаться, он зарывается руками в волосах, размазывая пот по лбу. Юнги обратно натягивает на себя штаны и встает. Липкая футболка ужасно неприятно ощущается на животе. — Я в душ, — говорит он и уходит, оставляя Тэхена наедине со своими мыслями. Ему обязательно нужно покаяться в это воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.