ID работы: 13696820

Зелёная энергия в золотом тумане

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6: Ты еще пожелеешь о правде, которую узнал

Настройки текста
Примечания:
Ву стоял мягко говоря в шоке. Он пытался переварить эту информацию, пока Гармадон ехидно улыбался. -Что ты сказал..?-еще раз переспросил сенсей, надеясь что это все было не правда. -Ты не услышал с первого раза? – уже с ноткой гнева ответил Ллорд. Когда Гармадон такое говорил, это автоматически подтверждало, что он говорит правду. Но как это произошло? Может его разыгрывают? Ву быстро встал и направился в монастырь, покидая Гармадона. Пока он уходил, мастер никак не понимал, о чем говорил брат. Но войдя в монастырь, а затем в гостиную, все сразу стало ясно. Кай, Ния, Коул и Пиксаль сидели на диване и о чем-то говорили. А когда заметили Ву, сразу же умолкли. Его лицо было смущено, и от этого ниндзям было не по себе. -Кай, что с тобой? - резко начал сын ПМК. -Все хорошо сенсей- с кривой ухмылкой ответил мастер огня. Хотя по его внешнему виду, не скажешь что с ним все ок. Вдруг лицо мастера Ву стало серьезным, что нагнетало обстановку. -Мне Гармадон все рассказал. Ты Кай, весь в бинтах, с Ллойдом тоже что-то уже не так, еще Гармадон каким-то боком виноватый. Хотя вы даже не виделись толком. -Сенсей, поймите... И он начал рассказывать что случилось. После рассказа Кая, старик стоял и молчал. А потом сказал: - Ох, и тогда почему я должен слышать такое от самого Лорда, а не от вас? И почему ты, не рассказал мне об этом раньше? Ву был рассержен. Но вдохнув и выдохнув, он добавил: -Так, где Ллойд? У меня с ним будет серьезный разговор.

***

Лестница скрипела, тем самым издавался раздражительный звук среди гробовой тишины. Когда мастер Ву был не в настроении, весь монастырь его боялся. Даже Гармадон, когда видел разгневанного брата, было не по себе. Когда на втором этаже уже были слышны тяжелые, но уверенные шаги сенсея, все ниндзя, которые были на первом, поняли, что сейчас будет пиздец кому-то. В это время мастер Ву дошел до комнаты Ллойда. Остановившись у двери, он прислушался. Гробная тишина. Он уже хотел постучать, но что-то его остановило. Что-то не давало ему это сделать. Страх? Да нет, невозможно. Так как раз думал Ву. Неуверенность, вот что ему не давало постучаться. Но почему? Правильно ли он делает? Хотя он и так уже пропустил многое, так что это был единственный выход. Постояв так минут 5, он все же постучался. Тишина. -Ллойд?- подал голос старик. Снова тишина. -Ллойд, это я, мастер Ву- И снова тишина. Сын ПМК уже хотел еще раз сказать, но его перебил голос сзади. -Мастер Ву? Что вы здесь делаете? – Сенсей быстро обернувшись увидел мастера энергии. Но что-то с ним было не так. Мешки под глазами, растрепанные волосы и глаза, смотревшие прямо в душу. Старик впервые чувствовал себя неловко. Что ему сейчас говорить? Или с ним все нормально? Хотя другой вариант его разозлит, ведь за последнее время, ему это говорят как привет. Поэтому он сказал: -Здравствуй, Ллойд. Твои как дела? Неловкая тишина. Ллойд смотрел на того, как на какого-то дурака, что немного смутило Ву. -Всё нормально-отрезал мастер энергии. Он уже хотел обойти старшего, но его остановили. -Куда собрался? Я с тобой еще не договорил – серьезно начал Ву. Было понятно, что сейчас будет розговор. Ллойду это не понравилось. Он скривил лицо и отдернул руку. -Простите сенсей, но у нас с вами не о чем говорить – грубо ответил мастер энергии. -А я с тобой хочу поговорить о твоем поведение- начал Ву. Ллойд медленно повернулся и расплылся в улыбке. -Хах, неужели я для вас, дядя Ву, до сих пор маленький и беззащитный?)- Спросил он и сложил руки на груди. -Нет, просто я...- Старик запнулся на этом моменте, потому что, реально, что ему сказать? Сказать, что он для него хоть уже не маленький, но все равно за него переживает или отчитать за то, что он покалечил Кая? Хотя второй вариант не очень и адекватный. Они уже взрослые, чтобы решать свои проблемы. Так как мастер Ву снял второй вариант не очень, он склонился к первому. -Я за тебя переживаю, хоть ты уже и не маленький – все-таки сказал он. -На тебя все жалуются, понимаешь? И я не могу... -И вы не можете это пережить?)- закончил другой. -Ох, мастер, чего бы вам сейчас не пойти попить чаю? Я думаю, это будет очень хорошая идея))) – с улыбкой взяв за плечи и развернув в другую сторону сенсея, сказал сын Гармадона. Отведя того в лесницу, добавил: -Вы только не переживайте за меня, со мной все хорошо...)-Проследив за тем, что тот спустился вниз, он повернулся и пошел своей дорогой. С него уже сползла та улыбка, которую он держал для хорошего вида. Пока бывший мастер золотой силы уходил, открылась дверь из которой вышел Зейн. Ниндроид посмотрев влево, заметил Ллойда. Его лицо сразу поменялось. С усталого на испуганное. Ноги подкосились, все тело задребезжало, а система издавала сообщения о опасности. Ноги не выдержали и Зейн упал на колени, глядя при этом еще на Ллойда. Внук ПМК встал в одной позе и снова расплылся в улыбке, пока второй на него с испугом смотрел. -Что-то не так?-спросил у друга тот. -Зейн..)?- И тут мастер льда пал в шок, да и в ступор тоже. Этот голос, эта поза...Нет, нет, нет...Не может быть.... Голос тот самый, но это же не может быть он? Правда...? Он отползал к тому, когда не уперся в стену. Ллойд подходил еще ближе. Когда он вошел в самую комнату, дверь за ним захлопнулась. Зейну стало не по себе. Мастер энергии, подойдя еще ближе, наклонился к своей жертве: -Ты меня боишься?) Хах, это на тебя не похоже)- будто насмешливо произнес он. -Зеееейн, спустись пожалуйста вниз- послышался голос Нии. Он был как спасительный свет из этого мрака. Ниндроид быстро вскочил и быстрым шагом пошел к двери. Но его остановил Ллойд, взяв грубой хваткой за железную руку. -Наш разговор был оборван. Потому я тебя жду в лесу в 7 часов вечера. Ты знаешь, где он. До встречи..) – договорил Ллойд и все же отпустил свою жертву на свободу. Ниндроид сразу открыл дверь и захлопнув ее, отбежав от нее подальше. Тревога немного спала, но вспомнив о встрече, она снова наросла. Вспомнив, что его звали, он пошел вниз. И пока спускался, в это время Ллойд стоял в его комнате. Он не собирался уходить. Удостоверившись, что тот ушел, мастер энергии подошел к кровати с зарядным устройством. Образовав в своей руке сферу молнии, он направил ее в кабель зарядки. В миг молния пересеклась со вторым электричеством и оно воспламенилось. Потушив это сферой воды, он положил назад этот кабель и проверив, что заряд не сможет идти, прикрыл ее одеялом. Теперь, когда ниндроид захочет зарядиться, он подключит этот провод, но не сможет зарядится. Так как внутри все сожглось, снаружи будет невозможно это понять, да и вообще увидеть это. Ллойд усмехнулся. Но не как обычно. Это была улыбка злодея. Такая же, как и у отца. После сделанного дела он покинул комнату Зейна.

***

Прошло три часа после того момента. На часах 18:40. Зейн сидел на своей кровати и смотрел на нее. Что ему делать? Пойти или нет? Есть некоторые сомнения по поводу этой встречи. Оптики ниндроида прищурились, глядя на часы. В конце концов он решил, что не пойдет на ту встречу. Уж очень подозрительно все это. Отложив вещь в сторону, он встал и направился в гостиную. Как всегда, там соберутся все и будут играть в приставку или что-то смотреть. С попкорном и какой-нибудь газировкой. От таких воспоминаний у Зейна расползлась теплая улыбка. Приятно стало на душе...

19:00

Все сидели в гостиной и смотрели комедийный фильм. Все, кроме П.В.В.Ж и Ллойда. Одна сказала что будет занята, а второй, что у него другие планы на этот вечер. Весь монастырь наполнился смехом. С улицы можно было слышать смех и радость. Пока все веселились, где-то в том темном, непроглядном лесу стоял силуэт. Его освещал только лунный свет. Он стоял, ждал, и иногда поглядывая на монастырь.

19:23.

Силуэт хмыкнул. -Не пришел. Хах, я так и знал – начал он. -Все же он понял свои видения. Побоялся выйти со мной один на один, потому что знаеш, чем это закончится – продолжил незнакомец. -Ну ничего, ты еще заплатишь за это. Теперь я знаю окончательно, кого ты боишься. Тупо не придя.

Это глупо.

Очень глупо....

***

Десять часов вечера. Все ниндзя уже разошлись по комнатам. Они весело провели время. Как хорошо, что сенсей позволил больше посидеть, а не сразу всех загнал спать. Зейн уже сидел на кровати и загружал какие-то данные, пересланные П.В.В.Ж. Когда загрузка была завершена, он посмотрел на батарею. 30 процентов. Надо уже заряжаться. Он взял провод и воткнул в себя. Не проверив, что идет заряд, он перешел в офлайн.

***

Утро. Все уже проснулись и были на кухне. Только Зейн спал. Все же его будильник напомнил ему, что уже утро и тот встав отсоединил от себя зарядку. Пока он шел на кухню, решил посмотреть на проценты. И когда посмотрел, Зейн остановился. 24 процента. - (Как это возможно?? Я же вставлял зарядку) - подумал ниндроид. Сразу же бывший император направился в свою комнату, чтобы выяснить что такое. Подойдя к кровати, с зарядным устройством, он наклонился и схватил провод. Покрутив его в руках, подумал: -(Хм, будто все нормально)- В недоумении Зейн смотрел на зарядку. Может, она спортилась? Но это невозможно, она же нова. Надо будет сходить к П.В.В.Ж.. Встав, он пошел все-таки на кухню.

*Спустя 2 часа*

-Ну что? Спортилась? – стоя возле Пиксаль спросил Зейн. -Слушай, а ты уверен, что ее никто не трогал? - переспросила девушка. Ниндроид начал перебирать все воспоминания, кто у него был в комнате. -Да вроде нет, что там такое?- -Почему я спрашую, потому что у тебя провод сгорел. Его словно прожгли изнутри. И поэтому не идет заряд. Как ты вообще мог подключить сгоревшую зарядку? - сказала П.В.В.Ж и посмотрела на того. Зейн был в шоке. Как это случилось? Как будто никого не было в комнате. -Ну ладно, спасибо тебе) Я вопрос с зарядкой решу.-поблагодарил ниндроид и ушел из лаборатории девушки. Пока он шел в спальню, думал над вопросом с зарядкой. Кто это мог быть, да и кому оно нужно? И тут он вспомнил.

Ллойд...

-(Возможно, он сжег мою зарядку)- предполагал тот. Зейн был уже в гневе. Что это себе Ллойд позволяет? То ведет себя странно, то дерется с кем-то, то мне угрожает, то теперь мне портит зарядку. – (Я это так просто не оставлю) – подумал мастер льда. - Хах, неужели ты так думаешь обо мнемне?)- Зейн в миг развернулся на голос ззади. - Черт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.