ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 10. Just Stupid Thoughts.

Настройки текста
Примечания:

***

      Серые тучи над облаками слегка рассеиваются вдали. Тихая капель слышна из открытого настежь окна. Парень смотрит в потолок. Воскресенье. День, когда делать ничего не хочется, да и делать нечего. Все друзья резко куда-то пропадают именно в этот день. Скукота. Даже уснуть не выходит. Он всё запускает пальцы в свои золотистые кудри, массируя кожу головы после всей информации, которую ему пришлось переработать за эту неделю. Ничего особенного, но появилась одна проблема.              Казалось бы, у него множество хороших друзей и знакомых, которые всегда готовы поддержать того. Он пользуется огромной популярностью среди девушек, но ему не то чтобы это нравилось. Просто это никак не могло утешить его одиночество. Может, в школе и среди людей уверенности и самообладания в нём хоть отбавляй, таков он - Дрим. Но когда он отстранённо от всего мира просиживает в пустой комнате, он превращается в того самого беззащитного Клэя, которому нужно было лишь внимание со стороны кого-то дорогого. Того, кто ценит и понимает Клэя в ответ.       Порой он действительно нуждается в понимающем, заботливом, любящем человеке. Всё время он просто молчал, не давая другим узнать его больше, или что-то в этом роде. Он пытался справиться со всем в одиночку. Это не совсем хорошо сказывалось на его психическом состоянии, но он просто на просто не хотел открывать таковую натуру на публичное обозрение. Он сдерживается. Всё время, когда ему больно, он понимает то, что у других в любом случае ситуация может быть не лучше. Он просто вздыхает, продолжая путаться в своих мыслях.       Но вдруг, появляется он. Джордж Дэвидсон. Скромный мальчик, который утешает одиночество Дрима одним своим голосом на другой линии. Безумно, не так ли? Прошла всего неделя с его переезда, каким образом вообще так получилось? Это всего лишь 168 часов, из которых он в течении почти всего этого времени не мог прекратить думать об этом чёртовом Джордже. Джордж. Джордж. Джордж... Разве это не странно? Он думал об этом, но так и ни к чему не пришёл . Ему стоит отвлечься. На кого? Ну...       Насколько Дриму известно, Сапнап уехал вместе со своими родителями на день в Техас, к родственникам. Сколько бы подколок они по этому поводу не придумали, Ник начинает качать ногами, издавая немыслимые ругательства и меняясь в цвете лица. Это смешно.       Хм, что насчёт Карла? Хотя нет, Сапнап упоминал в одном из звонков в Дискорде о том, что Джейкобс уезжает в соседний штат к своему другу Джимми, чтобы записать видео на один из самых популярных в мире каналов на площадке YouTube - MrBeast, владельцем которого этот Джимми и является. Дрим, на самом деле был с ним в весьма хороших дружеских отношениях, и даже смотрел каждое новое видео по мере их выхода. Окей, есть ещё варианты?       Квакити? По выходным он даже телефон в руки не берёт. Отдыхает от активной деятельности и мониторинга различных новостей и трендов во многих социальных сетях, чтобы хоть как то обеспечивать компанию глупыми спорами и бессмысленными разговорами. Он заслуживает этого однодневного отдыха.       Время переваливает за три часа дня, а Дрим всё ещё находится в раздумьях.       Панз? Он занят подготовкой к Хэллоуинской вечеринке. Уилбур? Он, должно быть репетирует новую песню со своей группой, которую они специально готовят для вечера 31 октября. Техно? Нет, он точно занят как и всегда. Должно быть, помогает старшему брату Филу. Да и подготовка к экзаменам, повторение материала, так ещё и изучение нового... Дриму всё это всегда давалось с небольшим трудом, скорее всего, из-за своей врождённой гиперактивности.       Неужели ему снова не с кем провести это очередное нудное воскресенье? Хотя... Есть один вариант. Тот, о ком он не хотел думать сегодня. Джордж. Интересно, а занят ли он сейчас? Но чем же может заниматься Джордж в выходные? Может, рискнуть?       Дрим впервые за при часа бессвязных раздумий подрывается с кровати и начинает выискивать взглядом свой телефон. Он выходит из комнаты, за дверью которой его поджидала Патчес. Она лезет в ноги хозяину, выкручивая восьмёрки вокруг его ног, не давая парню пройти, а затем валится на спинку извиваясь, прося Клэя почесать её брюшко.       - Патчес! Как я мог про тебя забыть... - Дрим тихо присел на корточки, запуская руку в мягкую шерсть кошечки. Мурчание сразу же раздаётся по всему помещению. Зеленоглазый расплывается в улыбке, пока Патчес наслаждается движениями того. Клэй всё же встаёт, давая понять кошке о том, чтобы она следовала за ним. Он провёл Патчес к её миске.       Клэй открыл шкафчик, вытаскивая из него пакетик лакомств для кошек. Он насыпал в миску корм, наблюдая за тем как его питомец жадно поедает всё содержимое. Что-то блеснуло на столе. Телефон. Дрим ведь изначально шёл именно за ним. Он берёт в руки устройство, нажимая на кнопку запуска. Экран высвечивает на обозрение Дрима уведомление из мессенджера, на которое тот без раздумий нажимает. Dream SMP 15:07 Gogy: Ребят? Кто-нибудь сегодня свободен? Я хотел бы прогуляться с кем-нибудь:< 15:18 Gogy: Ой, извините! У вас дела наверное 15:20 BadBoyHalo: Ох, маффин, извини, но мне нужно чинить машину этого обалдуя Скеппи! 15:21 Skeppy: Эй, я вообще-то тоже здесь! Ты не говорил мне о том, что во время езды по встречной линии нельзя парковаться! 15:21 BadBoyHalo: О боже, просто убери телефон и подай мне гаечный ключ на 32! 15:22 Skeppy: Эх, ну ладно:( Джордж, не скучай! Если хочешь, мы можем съездить куда-нибудь, когда Бэд починит машину 15:23 BadBoyHalo: Ну уж нет! Я не дам тебе сесть за руль этой машины! Я не хочу чинить её во второй раз за день! 15:23 Skeppy: Ты скучный 15:23 BadBoyHalo: Сейчас скучным станет тот, кого я выгоню из дома 15:24 Skeppy: Эй, стой, я всё понял! 15:29 Gogy(в ответ BadBoyHalo): Аэ, хорошо! Я наверное один прогуляюсь^^       Сердце Дрима начало выбивать всё новые обороты, но у него есть шанс! Он начинает быстро печатать сообщение, сосредотачиваясь лишь на одной мысли. Он может пойти гулять с Джорджем? А куда он может его отвести? Думай, Дрим, думай! 15:46 Dream(в ответ Gogy): Джордж, я не против прогулки, ты ведь ещё можешь? Я могу показать тебе, аэм, всякие интересные места Орландо, например       Проходит минут пять. Джордж что-то усердно печатает. У Дрима плохое предчувствие. 15:46 Gogy: Я не против, мы можем, ну, созвониться?       Дрим победно выдыхает, начиная печатать ответ. 15:47 Dream: Дискорд? 15:47 Gogy: Дискорд. 15:48 SapNap: Ребят, прикиньте, я в коровье дерьмо наступил       Дрим переходит в другое приложение и ожидает окончания загрузки. Фиолетовый экран меняется на список контактов, после чего на глаза парню сразу же попадается чат с Джорджем. Что за бессмысленная аватарка. Типа, множество цветов, все дела? А как Джордж их разглядел вообще? Аэм, ладно, это уже не то русло. Клэй нажимает на кнопку звонка, который Джордж не сразу, но принимает.       - Привет! - Дрим радостно воскликнул единственное слово, но Джордж копошился на другой линии, просто включив динамик.       - А, привет, я тут подыскиваю что надеть, может у тебя есть, ну, рекоменндаци? - Джордж так резко начал, что Дрим даже не сразу смог переварить.       - Хм, ну недавно был дождь, следовательно, на улице не так жарко!       - Эта погода Флориды меня просто пугает! Я даже ничего подходящего практически не взял!

      ***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.