ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 11. A Too Long Walk. Part 2.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Аллея крокодилов?! — Джордж подпрыгнул на месте. Он просто хотел разузнать про места, которые Дрим планирует сегодня тому показать.       — Хэй! Там очень круто! Так. Вот! Гляди на фотку. — Парень суёт телефон прямо в лицо Джорджу. На фото, отрытом на экране маленький Дрим, который радостно восседает на детёныше аллигатора. — И прошу подметить, аллея не крокодилов, а именно аллигаторов.       — Разве есть разница? — Джордж вглядывается в изображение и заинтересованными глазами рассматривает милое детское личико.       — Как коренной житель Флориды, говорю правду. Да, отличия есть. — Джордж охает и имитирует удивление, поднося руки к нижней части челюсти. Ну а Дрим, как «самый серьёзный человек в мире», скрестил руки на груди, делая абсолютно невозмутимое лицо.       — С тобой неинтересно спорить.       — О, да ты даже и не пытался. — На этом их разговор окончен. А с чего он начался то вообще? Ну… Сейчас они вряд ли вспомнят. Но зато эти разговоры весьма продуктивны. Ну а на самом же деле, у Дрима уже был заготовлен план их тура по Орландо. Сначала, он покажет Гоги несколько достопримечательностей, затем они заедут в какой-нибудь фудкорт, а на последок полюбуются прекрасным рассветом на берегу Атлантического океана. Именно в вечернее время там безумно красиво. Джордж должен это увидеть.       И естественно, про аллею аллигаторов он пошутил. Он бы не повёз Джорджа, только приехавшего буквально из Лондона. Может, чуть позже.

***

      Спустя минут 20 сплошной езды, Дрим наконец-то нажал на педаль тормоза. Глаза Джорджа тут же загорелись от этого прекрасного вида. Пальмы. А на фоне бескрайний океан, ведущей далеко. К его далёкой Родине за шесть с половиной тысяч миль.       - Пошли скорее! - Джордж даже понять не успел, что Клэй уже буквально стоит перед ним, открыв дверь со стороны самого Джорджа. Джордж послушался.       Парень оттолкнулся от сидения и оказался уже вне машины. Повсюду был слышен запах соснового бора, а перед ним виднелись бесконечные деревья.       - Ну и куда же мы направляемся? - Он рассматривает пейзаж вдалеке и наслаждается лёгкими нотками свободы.       - Обернись.       Джордж досадно повернул корпус своего тела в обратную сторону и просто обомлел. Перед ним красовалась обворожительная улыбка Дрима, а уже сзади огромная табличка с надписью "Wizarding World of Harry Potter". Как он, чёрт возьми догадался?!       - Как ты-       - Я просто угадал. - Да, Дрим действительно угадал это. Но только после тщательного мониторинга всех соц. сетей, где только и может присутствовать "Джордж Дэвидсон" или "GeorgeNotFound". Да, Дрим действительно это угадал, вы не подумайте. И у него не в коем случае не затёк палец, пока тот прокручивал колёсико мышки, листая все посты Джорджа в Твиттере. И итоговым стало оно. Очень старое фото. На нём Джордж, будучи одиннадцатилетним ребёнком, стоит в форме факультета Слизерин и с двумя милейшими белыми совами, что очень схожи с питомцем главного героя Гарри Поттера в самом фильме.       - О боже... я не верю! - У Джорджа буквально пропал дар речи. Какого... хрена?       - Пошли скорее за билетами.              Клэй махнул головой в сторону маленького домика вдали, у которого столпилась большая очередь. Им придётся подождать. Джордж следует за Дримом, рассматривая красоты леска, внутри которого проложена сама тропинка к кассе. И вот, смоленные ходы закончились и они стоят наравне с другими людьми. В этой потной, жуткой и душной очереди! Самое ужасное за этот день. Так считает Джордж.       - Слушай, а пока мы отстаиваем эту очередь.. Может ты хотел бы рассказать, что же ты хотел бы увидеть? - Дрим повернулся к Джорджу, вызывая негодование от других людей в очереди, мол "эй ты, амбал, что же ты крутишься из стороны в сторону!". Но Дрима это не беспокоит. Сегодня его беспокоит только Джордж.       - Ну, мой путеводитель сегодня вы, мистер Дрим, так что позволю вам таскать меня куда угодно. - Джордж улыбнулся, пытаясь всё же удержать контакт глаз.       - Надеюсь, что не разочарую вас своим ужасным выбором. - Дрим потёр рукой шею, пока Джордж смотрит на того, пытаясь передать что то типа: "Да можешь отвести меня хоть на помойку, только ходи со мной."       - Гляди, очередь почти закончилась.       - Вау, действительно. - Джордж выглянул из-за людей и разглядел маленьгую табличку "Взрослый билет - 119 $". Чего блин?!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.