ID работы: 13696857

Это не страна грибов.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не должна здесь находиться.

Настройки текста
Примечания:
Опять обычный и скучный день в стране грибов. Агата уже задолбалась сидеть в студии, а на улицу выйти невозможно. Ибо с свитером будет очень жарко, а голой гулять не хочется. Ещё и Маргоша задалбывает со своей Дягилевой, ну невозможно больше слушать её песни! А Маргоше плевать, она всё равно её слушает. А Каролины с Джинсменом в последнее время не видать. Агатка всё время задаётся вопросом: **где же они? Скукота без них.** Ну и эти серые стены уже тоже задолбали, хочется куда то выбраться! Агатка сидела вздыхая. Ну что же ещё здесь делать? Ей хочется домой, к матери, но Маргоша её не отпускает. И ей приходится сидеть здесь. Вдруг музыка выключается. Что такое? Агата посмотрела вперёд, она заметила что Маргоша идёт к ней. -Хэй, хорош грустить! Тебе скучно? Мы можем заняться чем нибудь! - Сказала Маргоша. Агата же посмотрела посмотрела на неё с призрением. Долго смотрела на Маргошу, а потом выдала: -Хм, ну не знаю... А чем? -Ха, может Сатану вызовем? Или боишься? - усмехнулась Маргоша. -А вот и не боюсь! - ответила Агата. -ну-ну, посмотрим. - выдала Маргоша. Настало время Сатанизма! Маргоша откопала где то в шкафу мел и начала чертить. Агата же просто наблюдала за ней. -Почти готово! - сказала Маргоша. Наконец Маргоша начертила сатанисткую символику. Агата смотрела и любовалась этой символикой. Ей она нравилась, ну красиво же! Звездочки, закорючки! -Ну, давай вставай в центр! - сказала Маргоша. -Хорошо... - ответила Агатка. Агата встала и Маргоша вытащила какую то книгу! На обложке книги была нарисована та же самая символика, над которой встала Агатка. И вдруг! Маргоша начала говорить на непонятном языке! Агата просто смотрела на Маргошу, не понимая ни слова из её речи. Маргоша перестала читать строки из этой книги, и пол начал светится! Агата заметив это не на шутку испугалась! Этот свет... Он.. Засасывет Агату! Агата кричала Маргоше чтоб та её спасла. Маргоша пыталась как нибудь вытащить её оттуда, но безуспешно! Свет уже засосал Агатку. Маргоша посмотрела на пол, на котором несколько минут назад нарисовала сатанисткую символику, и заплакала. Что же она наделала? Почему она не спасла Агатку? Агатка проснулась в каком то неизвестном месте. Очень жутком месте. Она встала, осмотрелась и заметила на чём она лежала... **ЭТО ОРГАНЫ?! ** Подумала про себя Агатка. -Нет, нет! Не может быть! Это наверное всего лишь сон? Где я вообще? - сказала сама себе Агатка. Но, о боже!!! Впереди виднелась дверь!!! **Ну наверное это Маргоша так прикалывается... ** и она пошла на дверь. Дёрнула её за ручку. Дверь открылась, и перед ней нарисовалась такая картина: Расчленённая Каролина с порванным животом, из которого виднелись её кишки. Так ещё и она с проломленной головой! Агата увидев её разрыдалась. Ей не хотелось здесь находиться. Что случилось с Каролиной? Почему её убили? А что с Джинсменом? Агатка пошла к трупу Каролины, чтобы разглядеть его. Но за её спиной была женщина! С ножом?! Агатка, почувствув как ей в печень вонзили нож быстро убежала к другой двери. **Стоп, она закрыта?! **-подумала Агатка. -Что теперь делать?! Погоди те ка... Тут нужен ключ? А где его искать? - сказала Агатка. А женщина с ножом бежала за ней. **Черт! Нужно быстрее найти ключ! **-подумала Агатка и быстро побежала к какому то ящику. **Чтоб тебя! Здесь код! Фух, ладно, вроде как в первой комнате, где я проснулась, были цифры... **-Подумала Агатка, и побежала в первую комнату. Да! Там оказывается были цифры! Только странные какие то!666? Но ладно! Главное выход от сюда найти! Побежала в ту комнату, а женщины уже не было! Где же она? Но, впрочем плевать, главное код ввести. Агата ввела код, да! У неё получилось! Но ключ был в мясорубке. Агата не думая полезла рукой в мясорубку за ключом. Вдруг мясорубка включается! -Ах! С... Стоп.. МОЙ ПАЛЕЦ, НЕТ!!! - Закричала Агата. Ей оторвало палец, но ключ она всё таки достала! - фух, ну, насрать на палец. Хорошо что ключ достала... - опять начала говорить самой себе. Она двинулась к двери, открыла её, а там какие то странные существа. **ну наверное они безобидные! **-подумала про себя Агата. Начала идти по комнате, и на неё набросился один из существ. -Ах! Прошу не надо! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА.-Кричала Агата, ведь это существо разорвало ей одежду! И её любимый свитер! Вдруг Агата достала откуда то нож, и начала бить этим ножом это существо. Существо стонало от боли, а потом и вовсе погибло, но этих существ ещё много. Агата уже была полностью голая, так ещё и с огромными ранами, так как это существо царапало Агатку. Но потом Агата поняла что можно ползти на четвереньках и эти существа не будут её трогать. Она ползла под ними, допозла до двери и открыла её. В следующей комнате был стол, а на нём труп Джинсмена! Ещё более изувеченный, чем у Каролины! Вдруг, Агата услышала шаги. Она подумала **Черт! Эта женщина вернулась! ** и быстро запозла под стол. Но это была не та женщина, а кто то жёлтый! Даже лица не было видно! И он был с топором. Агатка пыталась не дышать так громко, чтобы он не нашёл её. Жёлтый мужчина лишь походил по этой комнате, и увидел маленькие ножки под столом, заглянул под стол и увидел Агатку. Агата в ужасе смотрела на него, молясь чтобы он её не убил. Жёлтый мужчина оказался - палачом. Увидев Агатку он отхерачил ей её пятку. Агатка зарыдала и убежала с этой комнаты, шатаясь. Она пришла в какую то комнату, такую странную! Она прошлась немного, и прямо перед ней упало что то огромное и тяжёлое, а за ним и ещё такие же. Агатка оступилась, но услышала шаги палача. И она очень быстро пробежала, чтобы её не задавило этой тяжелой штукой. Палач уже почти догнал её и ударил топором по спине, она упала и отключилась. Через несколько часов она проснулась с адской болью, как будто её привязали куда то! И это была правда, её реально привязали. -Ах! П...ПОЧЕМУ ЭТОТ КРЮК НА МОЁМ КЛИТОРЕ?! ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ?! - закричала Агатка, чуть ли не рыдая Немного позже она заметила, что она висит над лавой. Она зарыдала ещё больше. Ей было очень больно. Еле живая Агатка сказала перед своей смертью: -Боже, убейте меня наконец. Я не хочу жить, мне так больно. Пожалуйста, бросьте меня в лаву... Палач, посмотрев на неё, открепил цепь, на которой была повешана Агата, и та упала в лаву. Агатка сгорела заживо, а палач смотрел на её обгоревшие останки и усмехался. Маргоша вскорем времени узнала об смерти своей подруги. Она проплакала несколько дней. И потом вовсе застрелилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.