ID работы: 13696858

LEGO Bionicle: Восставшие

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
       Данная часть не является сюжетной, что впрочем логично. Просто хочу уточнить пару деталей.        Во-первых, рассказ будет писаться в литературном стиле, с подробным описанием действий и эмоций персонажей. Окружающего мира это тоже касается.        Во-вторых, в этой работе будет описана постельная сцена, да. По большей части она нужна даже не из-за сюжета, а чтобы расслабить напряжение по мере повествования. Сразу скажу, что не могу назвать свой фанфик флаффом, но что-то милое порой будет. (Возможно, постельная сцена будет не одна).        В третьих, в первых частях фанфика будет рассказано действовие канона, но с добавлением новых и интересных деталей, чего мне так не хватило в сериале. Для большего вникания хотя-бы в начальный сюжет, посмотрите "Легенда ЛЕГО Бионикл" с канала FIX-BRICK.RU, там всего два сезона и оба ролика 15 минут. Это ни в коем случае не реклама, это просто чтобы вы лучше представляли картину взаимодействия персонажей. Но, впрочем первые части моего фанфика будут всё равно направлены на знакомство с каноном.        В четвёртых, ОЖП и ОМЖ будет несколько и их арты появятся на моей странице в ВК или в ТГ. Там дальше посмотрим. А если будет хайп, то тогда сделаю отдельную группу. Посмотрим короче.        В пятых, у персонажей тут есть тело. Тоесть, не полые Лего детали, а тело, покрытое бронёй.        По-моему, это всё что я хотела сказать. Если что, буду делать измения и упоминать это в дальнейших частях. Приятного вам чтения. Берите чай и устраивайтесь по удобнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.