ID работы: 13696884

Мурчащий кот.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Мысли переполнены

мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу,

Но нога-то ведь не сердце.

Кошки так не ранят, как

людишки иногда-а.

(Flëur — тёплые коты.)

- 🍰 -

— К-командир! Я прошу прощения за то, что отвлекаю, но.. — Я знаю, уже видел. — Фукучи перебил Тачихару после его слов. Они говорили про Дзёно. Сегодня все говорили именно о нём. Потому, что произошла какая-то ошибка. Теруко любила кошек, поэтому сегодня её день. Хотя она любила их также как и Тэтте. Суэхиро всегда гладил любую прохожую кошку, или же кота. Ему нравилось в них все. Эти пушистые ушки — просто великолепно, их можно трогать вечно. Подушечки на лапках — самое милое, что может быть на свете. В целом кошек в ищейках любили все, и обычно не проходили мимо. Проблема сегодняшнего дня была в том, что в кота, если так можно сказать, превратился Сайгику. Это неожиданно было для всех членов. Как ранее сказал глава: — Скорее всего, ошибка во время проведения ежемесячной операции. — Но потом все же узнали, что врачи невиноваты в этом. Это было очень странно, такого раньше не происходило никогда. — Возможно. Его подкараулили или подсыпали в кофе что-либо для превращения? — Тачихара, не неси ерунду. — Оокура ответила ему мельком, потому что в данный момент была занята важным делом — она гладила милого Дзёно, который удобно расположился у неё на коленях. Сайгику в этом образе был примерно такой же как обычный кот, но довольно худой. Теруко гладила его по голове, его тело — осталось прежним, но уменьшилось. А вот уши и хвост появились. Не вылитый кот, но ведёт себя точно также. — Мрр.. — Котик тихо замурчал, потянувшись, и раскинув руки. (лапки) Суэхиро в это время отжимался, он был в курсе того, что собрание отменилось из-за случившегося. Тэтте лишь немного поглядывал на котенка. — Ай… — Оокура отбросила руку, после того, как Сайгику слегка укусил палец. — Это ещё что такое, нельзя кусаться! — Теруко вела себя так, как будто думала что сможет воспитать его, как маленького ребенка. Дзёно лишь фыркнул, немного оскалив передние зубки. Он спрыгнул с её колен, и направился к Тэтте. — Мяя-яу..! — Он как будто приказным тоном мяуканья немного зарычал на брюнета. — Мм? — Суэхиро немного опустился телом вниз, так как он всё ещё отжимался. Котенок запрыгнул к нему на спину, и стал довольно мурлыкать и вылизываться. — Ээ? Так нечестно! Почему он больше любит тебя?! — Теруко надулась, все ещё дуя на палец, из которого шла маленькая струя крови. Да уж, казалось бы, должно быть наоборот. Хотя, может вообще и быть так не должно. — Охх.. — Тачихара громко вздохнул, печально уткнувшись в стол лицом. — Не расслабляемся, ребята! Придется выполнять задание без Дзёно. — Оочи сделал акцент на первое предложение, и медленно зашагал к выходу из базы. — Ну же, Оокура и Мичидзо, за мной! — Эм?.. — Тэтте не успел ничего сказать, как те трое вынеслись со штаба. — «И что это было..» — мысленно подумал ищейка. — Мяуу-уу? — Громко и четко протянул Сайгику. — Да, Дзено-сан, мяу.. — Суэхиро ответил коту, будто бы понимая его. Брюнет осторожно взял котика на руки, гладя его по спине и хвосту. Тот же вновь начал мурчать. Очень приятное чувство. — думал Тэтте. И правда, приятное, можно почувствовать дрожь и любовь котенка. Суэхиро лег на кровать рядом с Дзёно, чтобы было теплее. Он продолжал гладить по хвосту, спинке и заодно чеша за ушком котика. Сайгику нервно выдохнул, из чего раздался тихое «мяу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.