ID работы: 13696973

Месть во второй раз

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка стояла у окна. Смотрев в окно она видела, как пьяный отец бежал с ножом за ее матерью. Были слышны крики бедной женщины. Маленькая девочка не понимала почему ее пьяный отец гонится за матерью. Но еще ее пугало то что в окне было прозрачное лицо ее бабушки, просто лицо в морщинах, без зрачков, ее пустые глаза пугали девочку. Отвернувшись от окна, она посмотрела на диван, там лежал ее брат, он укрылся одеялом, чтоб его никто ненашел. Он был старше своей сестры, ведь ему было 7 лет, а маленькой девочке было всего 5 лет. Под одеялом не было видно, как дрожал мальчик от страха. Отец девочки зашел в квартиру злой и размеренный тем что он не смог поймать свою жену. Увидев что его дочь стоит около дивана пришел в ярость. Он накинулся на ребенка, он одной приложил руку к горлу, а второй рукой сорвал с нее своей жирной толстой рукой футболку в которой девочка ложилась спать. Слезы пошли рекой у маленькой девочки.       -папа что ты делаешь? — она попыталась скинуть руку своего отца, но к сожалению не вышло.       -Тебе понравится Мария- затем он сорвал с нее трусы и кинул на диван. Рядом под одеялом лежал ее брат, но от страха он даже не двинулся. Мария по тихонечку попыталась отойти назад, слезы текли по ее щекам. Отец с штанов начал расстегивать ремень. Штаны сразу же слетели и она увидела член. Мария впервые видела мужчину с голыми причиндалами, а особенно если это был ее отец. Ей было так некомфортно, противно и страшно, ее охватывал страх от происходящего.Он схватил ее за волосы потянул на себя и своими губами начал проникать в ее рот языком. Она не понимала что происходит и укусила его язык. Мужчине это не понравилось и он одной рукой держал ее волосы, а второй ударил ее в живот, отчего Мария загнулась в острой боли и начала задыхаться. Кинув на диван ее, он развернул к себе спиной Марию. Мария чувствовала страх, отвращение от всего происходящего. Свой член вставил девочке в ее вагину. От чего девочка еще испытала ужасную боль внизу. Она стала кричать еще сильнее от боли, но мужик стал двигать своим членом еще сильнее, свои руки он положил на шее своей дочери и начал душить от чего маленькое тельце девочки по немного переставало двигаться и упало без движения. Крики сразу прекратились, но мужик не переставал двигать своим членом в киске своей дочери. Он доводил себя до оргазма двигая своим членом в почти бездыханном теле. Он вытащил свой член и развернул ее лицом к себе. Подвинув голову ребёнка к своему члену, он открыл рот ребёнка и засунул свой половой орган в рот и начал двигаться то вперед то назад. В момент когда рыжик начал кончать он со всей силой запихнул свой член и в самое горло кончил. Кинув свою дочь на пол из ее рта в рвотном рефлексе вышла сперма и остатки еды. Маленькое тело еле дышало. -если расскажешь своей матери, я тебя убью- мужик ударил мальчика под одеялом, от чего попал ему в голову. Мальчик старался не кричать. Мужик схватил малышку за ногу потащив за собой. Найдя какой то сарафан и трусы выкинул ребёнка за порог квартиры и закрыл дверь. Марина проснулась вся липкая в каких то волосах грязи по всему телу. Рядом с ней лежали трусы и сарафан. Все тело болело от произошедшего. Потихоньку Марина стала подниматься поставив сначала правую руку упиравшись ладошкой, а потом поставила левую руку. Ногами потихоньку поднимается и встав на две ноги. Схватила свой сарафанчик с трусиками перебираясь на своих двоих пыталась выйти из подъезда. Не зная что с ней произошло и что теперь делать в такой ситуации решила что нужно пойти к реке и смыть с себя все. Ей повезло что еще не свитала. По ощущениям было примерно два часа ночи. Выйдя во двор многоэтажного дома во дворе никого не было. А как будто недавно ее отец гонялся за матерью, а потом надругался над ней. Направивший по дороге девочка шла по освальту, не долеко от ее дома был лес. Он был через дорогу от ее дома, направившись в ту сторону девочка шла медленно. Ведь внизу очень сильно болело. Шла она по асфальту неизвестное количество времени, за это время не было ни души. Дойдя наконец то до речки перешла дорогу и начала спускаться по старой металлической лестнице. Наконец-то речка, где она сможет искупаться и смыть с себя этот ужас. Зайдя в воду по пояс Мария услышала звук в кустах, от чего сразу быстро присела и вся оказалась в воде.       -эй девочка хочешь сделку то вылазь из воды! — в воздухе повис мужчина худощавого телосложения в черном костюме и с красными волосами, а его глаза светились в темноте желтым цветом. Не Дождавшись ответа мужчина с помощью магии вытащил ребёнка из воды. Со стороны это казалось как маленькое тельце просто взлетело вверх и остановилось около мужчины.       — Ах да я не представился Люцифер мое имя.       -Меня зовут Мария о какой сделке вы говорите? — и опять ее настиг страх от чего она тряслась ведь не каждый день увидишь как мужик и ты сама в воздухе летаешь,       -сделка в том что ты своими ручками убиваешь своего отца, я даю тебе семью и силу которая подвластна лишь богам! Поняла? — малышка лишь помотала головой, что согласна.- раз ты согласилась, хотя выбора у тебя нет. Люцифер щелкнул пальцами, на Маше тут же оказалось маленькое красное платье и туфельки бардового цвета.       -закрой глаза- в мгновение машины глаза закрылись. В этот момент они переместились в квартиру где жила малышка. Они весели в воздухе по середине зала. Пьяный отец валялся голый на кровати, справа на диване лежал голый брат в синяках и сперме. Матери дома так и не было. Демон отпустил Марину на пол. В его руках появился волнистый нож с золотой рукояткой.       -вот этим ты его и убьешь- положил в руку малышки-бей в горло быстрее будет!       -но отец меня накажет, если я сделаю такое- глаза стали грустными а на щеках пошли слезы.       -не бойся он уже ничего не сможет сделать- Люцифер рукой убрал слезы девочки. Он взял ее на руки и подошел к жирному ублюдку.       -видишь шею? ударь сбоку- на лице демона появилась небольшая улыбка. Маша послушалась демона и вонзила нож сбоку шеи от чего полилась кровь. Мужик сразу же очнулся от боли. Но не успел встать до конца как Люцифер врезал левой рукой отчего тот упал назад, а кинжал прорезал ему шею прямо и брызгами хлестала кровь. Немного крови попало на платье Марины еще так же на лицо что волосы все были в крови. Люцифер поставил малышку на пол.       -теперь у тебя все будет хорошо-из его левой руки вышел яркий золотой цвет который вмиг вошел в грудь девочки. Адская боль переполняет тело ребенка. Глаза засветились золотым цветом, зрачки пропали, куча золотых полос переполняло и заполняли изНутри.Кости как будто ломаются и срастаются вновь, переполняя янергия то приходила, то исчезала на мгновение. От такой силы Марина отрубилась. Люцифер исчез так же забрав с собой труп в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.