ID работы: 13697039

Бабочка.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон шёл по лесу,который,весной,уже не казался таким страшным. Но снег ещё остался,не таял. Даже липкий ещё был. Только март ведь. Но,тепло всё равно было. Уже никто не боялся леса. Про гараж все забыли,Катю удалось спасти. В лесу распускались почки на деревьях,отлично пахло. Распускались очень красивые кусты. Алиса больше не навещала Тошу. В семье всё наладилось,не было крик и скандалов,была тишина. Спокойная и уютная. Беловолосый явно вышел рано,и уже был на середине пути,как вдруг,в его голову прилетает снежок. Парень обернулся,он увидел уже приближающийся силуэт,который шёл на Антона. Стало тревожно,но блондин не подал виду. Вскоре,он увидел своего друга Ромку,и тревога спала. Они поздоровались. –Привет.-начал Рома. –Ты чего так рано вышел?Я заходил за тобой. Сказали,что ты уже ушёл. –закончив,Рома глянул на своего друга. –Да вот,решил побольше подышать свежим воздухом.–Ответил Антон,глядя на своего собеседника. –Пойдём уж вместе. Сказал Антон,и,после чего,на его плечо села бабочка,зелёного цвета. Такая красивая,прямо как глаза Антоши. Рома сначала глянул на бабочку,а потом на Антона. Улыбнулся. Улыбка у него была очень красивая. А иногда и немножко пугающая , когда он улыбался во все тридцать-два зуба. –Ты чего? - спросил того Антон,непонимающи смотря на брюнета. Ему не ответили,взгляд Ромы фокусировался на плече Антона,а потом снова на его лице. Глазах. –У меня что то на лице? - спросил Антон,ждя ответа. –Нет. - спокойно ответил Роман,переключившись на глаза Антона,которые уже смотрели на него. – У тебя красивые глаза. И ты..–Он остановился на минутку. –красивый. –он снова остановился,а потом сказал: –Ты красивый. На лице Петрова выступил румянец,сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди,он смотрел на одноклассника. Так ему говорила только Полина,но тот лишь отмахивался,тут же он молчит и с удивлением глядит на Рому. Он никогда ему так не говорил,не улыбался так тепло. Он показал свою настоящую улыбку только ему,сейчас. –Спасибо. –смущённо ответил тот,переваривая в голове слова,сказанные его другом,он опустил взгляд. Повисла долгая тишина,а после Рома стал всё ближе подходить к Антону. –Что..–Он не успел закончить мысль,как его щёки взяли в руки,а губы собеседника накрыли его. Он покраснел ещё пуще прежнего. Его целовали,этот поцелуй был нежный,в который Рома,наверняка вложил всю свою любовь к Антону,на который получил ответ. Роман раздвинул губы Антона,тем самым врываясь языком в его рот,он исследовал ровный ряд зубов,игрался с языком. Наконец,отлипнув от блондина,он обнял его. Эти объятья были тёплые,уже не дружеские. Кто они теперь друг другу? Антон обнял в ответ. Они стояли посреди леса,уроки,наверное,уже начались,простояли они тут немало. И стоят всё ещё. Сколько они ещё тут будут стоять - не важно. Важно,что они теперь оба счастливы,и счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.