ID работы: 13697164

Ханако Игуро

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.Пролог,опис ожп.

Настройки текста
Примечания:
Что если у Обаная была младшая сестра которая полу-человек,полу-демон.У них разница в возрасте у 5 лет поэтому она стала хашира/столпом только недавно. Имя: Ханако Игуро. Возраст:15 лет. Хашира/столп Луни. Опис. Длинные черные волосы до колен.Глаза как у Обаная но у неё отличное зрение днём и ночью.У области рта бинты как у Игуро.На шее ядовитая белая змея з красными зрачками(как у Обаная но противоположного пола).Змею зовут Шира.Носит форму истребителя черного цвета, но не как у Шинобу и Митсури.Она предпочитает юбку више колен и под юбкой шорты.Носит белое хаори с переливом у чёрный цвет на рукавах и на низу хаори.(+ У Ханако тоже есть серьги ханафуда, только она сама сделала их.На серьгах вместо солнца находится полная и молодая луна 🌒.Они обе фиолетового цвета, небо черного цвета а полоски белые, и снизу половина круга бирюзового цвета.) Ханако училась дыханию брата поэтому она знает дыхание змеи очень хорошо.Но потом она начала практиковать дыхание луни.Она читала много книг про дыхание луни,так что она знает все движения и атаки этого стиля.Також она добавила свои собственные стыли.Ханако ходила на гимнастику к Митсури чтобы стать намного быстрее и эластичные.Как итог она освоила два сильных дыхания.Теперь она очень ловкая,имеет хорошие рефлексы, очень быстрая и сильная. Как я говорила Ханако полу-демон, и она имеет демоническую кровь. Её демоническая кровь распространяет сильный яд, который может убить даже высшую луну.Ханако может распространить яд как у воздухе так у цель которую она выберет(будь то человек или демон).Также яд появляется у её крови которой она может отравить кого-то, а если её кровь попадет на демона она может оставить ожог на месте где была её кровь. +Ханако хорошо владеет травами, так как её старший брат часто уходит на задания она ходит к Шинобу и учится там владеть травами для лечения.Теперь она сама в комнате которую выделил ей брат испытывает новые яды и отвары для лечения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.