ID работы: 13697182

Погружаясь в свой мир не забудь вернуться

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Я всегда мечтала писать стихи, так чтобы сердце кровью обливалось от того на сколько они проникновенные. Представляла, как подружки будут охать, читая их. Как, в школе, буду представлять своё творчество на каком-то конкурсе и меня похвалит директор. Насколько же грамотно я пишу, даже впопыхах, сидя в углу туалета и с ручкой, пишу у себя на колене, потому что хочется, потому что придумала пару строчек, нужно записать, ведь это момент. Но скорее потому что просто захотелось. Всегда хотела пойти в медицинский, всего лишь на фельдшера, правда. Но я хотела видеть эмоции, самые искренние, когда переживают за себя или близких. Пусть это и плохие эмоции: сострадание, волнение. Но моя душа наливалась чувствами, когда я представляю, как смотрю на мать плачущую над ребёнком. Машина трясётся, звук мигалки. А я просто смотрю на человека с искренними эмоциями, который хочет помочь, но не может. Зато могу я, и я помогу, если это действительно в моих силах. Возможно я некая вампирша, которой нужны эмоции, а плохие- самые сильные, самые питательные. А может я просто такой человек. Я всегда хотела бросить курить. Точнее, либо бросить, либо перестать боятся. Я невероятно нервная. И даже там, где должно быть спокойно и я могу закурить, я буду нервозна. И каждый раз проходя мимо места, где когда-то курила, я буду оглядываться по сторонам. Мама всегда говорила что вредно, всегда пыталась вразумить. Но я пришла лишь к выводу, что нужно смотреть по сторонам. В голове творятся кошмары. Они снятся, каждый раз, когда я пытаюсь скоротать время во сне. Мне снится один и тот же человек, или существо, не знаю точно. У него вытянутое лицо, шесть рук, и все они чёрные. Вообще мне кажется что это бесформенное тело, которое состоит из смолы. Да. Именно смолой от него и пахнет, и куда он не дотронется остаются липкие следы. Но он хочет добра. Он приходит ко мне в сон и пытается просто быть со мной. Почему же это кошмар? Потому что иногда он пытается меня изрезать. Я не знаю зачем ему все это, но его руки вытягиваются и становятся тонкими-тонкими. От чего я совсем не чувствую ударов. Стою в душе, он сидит возле двери. Беру шампунь и тщательно мою голову, а когда приходит время смывать, наклоняю голову вниз. Вижу на бедре полосу, из которой сочится кровь. Поворачиваюсь, а он сидит все так же, только с грустными глазами. От этого и страшно. Иногда таких полос пять. Иногда больше. Я не раз спрашивала почему он это делает, если потом сам расстраиваться. Жаль только, что сам говорить не умеет. Я выныриваю. Одежда прилипает к телу, будто обволакивая его. Громкий вдох, как последний. Вместе с воздухом вдохнула пару капель вводы и стала откашливаться. Одежда сильно стягивается, из-за чего сложно двигаться. По подбородку стекают вода и слюни. Я открываю глаза и привожу рукой по лицу, смахивая мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.