Наши самые главные желания это наши страхи

R
Завершён
18
автор
yellow moon бета
Фэндом:
Размер:
40 страниц, 13 339 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник

Часть 7

Настройки
«Уклониться я не смогу. Ещё три-четыре таких выпада и я просто истеку кровью. И тогда точно всё было зря и впустую. Но как же мне одолеть того, кто, несмотря на травму, ничуть не потерял ни в навыках, ни в форме?!» После следующего удара Курт закричал. Не от боли. От ощущения своей полной беспомощности. Самое ненавистное для него чувство. Преследующие почти всю жизнь, что он прожил в этой ублюдочной стране… Признаться. Сейчас он действительно возненавидел Фольке. На секунду. Но… Этого хватило, чтобы взор уловил кусок арматуры дальше по коридору. Торчащей из облезлой стены. Видать, был сюда какой-то «прилёт». Не успели починить. — Хочешь выломать это, дабы добавить в схватку пацанского драйва? — Фольке фиксировал малейшие телодвижения противника. Даже его взгляд. «Черт!» — Ну-ну — змееватая волна воздуха порезала стальной прут на мелкие кусочки словно картошку для заброса в суп. И это была ошибка. Ведь на несколько секунд Гелен стал смотреть параллельно местоположению своей жертвы. «Это мой шанс. Пусть и в другом. Соберись тряпка!» С ревом отрывающейся от земли ракеты, превозмогая боль и кровопотерю, Курт преодолел расстояние до Фольке обрушивая на его лицо почти сминающий удар. Рука была не ведущая. В противном случая череп противника вполне мог треснуть как сырое яйцо. Тем не менее и этого хватило, чтобы мужчина с грохотом завалился на спину выкатив глаза. — Собака такая, а!!! Жизни меня учить вздумал, мудила! — прежде чем Фольке успел прийти в себя, на его контуженную голову градом посыпались новые удары. Пока его лицо не превратилось в отбивную, а под головой не растеклась лужица густой темной крови. Он был мёртв. Как и подобает «Кобрам», для деморализации стана врага Курт сделал снимок дел своих, за несколько минут разослав его в группы социальных сетей следящих за конфликтом. Эффект превысил все ожидания. Двадцать минут спустя. Южная группировка кельтонских войск. Спальный район. — Он сдох! Тот пацанчик из Штатов выебал демона Оберштайна! — возопил Маттео. Как он вообще сумел найти время для того, чтобы вытащить из кармана смартфон? Всё просто. Противник внезапно резко ослабил напор. Начал нападать словно… по инерции, что-ли. Ну вот как сам Маттео однажды брыкался когда к нему семь лет назад в три ночи вломились мёрсийские копы бо «правый экстремист». — И там это, походу, тоже заметили. — злорадно оскалился один из подчинённых. Запасной штаб Мёрсийских войск. — Фольке мертв. Об этом уже знают все. Проклятые варвары. Если бы его не убили, очевидно, в рукопашном бою, то эффект был бы не столь сильным. — один из самых высокомерных генералов Мёрсийской армии Генрих Рушевейх был и в самом же подавленном состоянии — сверхчеловеческая сила «Кобр» и их влияние в общении с другими людьми окружили их почти мистической аурой, что оказывала соответственное влияние. И сейчас маятник воодушевления резко качнулся в другую сторону. — Я уже связался с госпожой генералом-протектором и изложил ей мысли схожего содержания. — огласил Вернер Бромберг, что вполне допускал подобный вариант развития событий и потому воспринял его спокойнее. Но не вверенные ему бойцы. — Её приказ следующий: Вывести все войска и соединения за пределы административных границ округа Кельтон. Это не поражение. Но войска нужно переформировать, пополнить и восстановить.
18 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (7)