ID работы: 13697245

В чём твоя проблема, Антош?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Шастун, вы как всегда во время.

Настройки текста
–Агх, надоело, — Антон лениво отодвигаться от монитора, потирая от усталости глаза. –Когда нибудь я допишу и высплюсь. Шаст говорит это себе уже несколько лет подряд, как только начал писать романы. Мечта начать заниматься писательством шла из детства, но вечно что то мешало, то развод родителей, то проблемы в школе на фоне развода, а позже и вовсе причина по которой он вспомнил о своей мечте… Первая любовь, вещь знакомая почти всем. Такая тайная, щекочущая молодое сердце. Антон не был исключением и познал её в старшей школе, к счастью или сожалению закончилась она не на лучшей ноте, особенно для ранимого подростка. Он не имел представления о хороших отношениях, каким должен быть партнёр и т.п. В этом и была его ошибка, впутавшись в плохую компанию после развода родителей, он нашёл в ней ту самую первую любовь которая убила всю веру в людей, и веру в то что Антон может быть любим. Его звали Эдуард Выграновский, тот самый «король» школы, агрессивный, самолюбивый и не жалеющий чужие чувства. Антон был его очередной игрушкой, с которой он провозился слишком долго заставив Шастуна слишком сильно привязаться. 00:12 Ира –Ты там как, ты хотя бы ешь?!

00:15 Антон –Всё хорошо Ир, я почти закончил, последний раз ел утром, у меня нет времени, сроки горят!

00:15 Ира –ШАСТ! Какие нахер сроки? Выключай всё и поешь, иногда мне кажется что ты зря выбрал себе в редакторы Арсения Сергеевича, он слишком много требует! Ира старая подруга Антона ещё со школы, очаровательная девушка, всегда его поддержит, особенно в моменты через чур большой требовательности, злосчастного редактора Арсения Сергеевича. Она никогда не понимала почему он такой холодный и перегибающий с строгостью.

00:20 Антон –Не говори ерунды, благодаря Арсению я смог подняться. Скоро лягу! , –Сама не засиживайся, спокойной ночи.

00:21 Ира — И всё же! Спокойной ночи, Шастунишка. –Может она и права, я правда перерабатываю, –глубоко вздохнув он поднялся из-за стола и поплёлся на кухню. –Боже, надо перестать говорить с самим собой, — произносит Антон себе под нос поставив чайник на огонь. Чай никогда не помешает, особенно перед сном.

00:45 Антон Андреевич –Здравствуйте, извините что так поздно, завтра мне приехать лично в офис для правок и обсуждения главы?

–Блять, Шаст, серьёзно? В 12 ночи? Не мог раньше написать? Не думаю что он ответит так поздно, — ударив себя по лбу сказал куда то в пустоту. Чайник давно вскипел и ждал когда же им воспользуются. Налив кипяток в кружку с уже лежавшим пакетиком зелёного чая, Антон ждал ответа. Надеялся что тот не спит. И оказался прав, ответ не заставил себя ждать. 00:50 Арсений Сергеевич –Шастун, вы как всегда во время. Жду вас в офисе к 15:00.

00:51 Антон Андреевич –Извините, задержался с главой.

–Как раз из-за вашей срочности, Подумал Антон, но не стал так писать. Ему не не надо портить отношение с редактором, а то кто ещё будет сидеть ночами над этими романами и исправлять. –Спасибо что не в 8 утра, — пробубнил парень, направляясь в спальню с кружкой недопитого чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.