ID работы: 13697269

Мой богряник)..~

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
282
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Трахни меня!..

Настройки текста
Примечания:
Шангрин и Лололошка давно поняли что любят друг друга. Они заботятся друг о друге. Поддерживают друг друга. Но не живут вместе.. пока что. Лололошка смог поговорить с Хейли на счёт культа. Они собрали насколько людей и прочитав головокружительный стих от Лололошки, некоторые словили искорку в глазах. Их заманили в культ, и так эти двое делали пару раз до тех пор пока одежда в чертогах не закончилась) . Шангрин часто прощал всё Лололошке. Он разрешал ходить в чертогах без одеяния.. та выходка с друзьями.. бутылёк с бесконечной кровью.. Раю в своём кубке с кровью.. и мелкие встречи в его чертогах. Он был не против всего этого… .Если это делал Лололошка. После того как у Шангрина стало много воли (благодаря Ло), он смог выделить себе небольшую комнату под тем местом где проходились службы. Там он мог отдохнуть и поспать. Лололошка давно не ходил на службы и именно сейчас он очень сильно захотел туда придти. Он хнам что сегодня служба из-за Хейли, но не знал когда по этому решил что спросит у самого «Возрадителя». Он одел одеяние культа и выпил заветный флакончик с кровью. В ты же секунду он оказался в деревянном доме. От досок пахло кровью и серой. Он вышел из домика и отправился к площади по скрипучим мостикам сделанных из тех же досок, что и дома вокруг. Дойдя до площади он встретил Шангрина. Он стоял возле своего трона и, что-то тёр. Подойдя по ближе было понятно, что он тёр сам трон от какого-то пятна. Видимо он испачкался в крови. Шангрин заметил Лололошку и развернулся к нему лицом. Шангрин: Лололошка? Что ты тут делаешь?.. Лололошка а, здравствуй Шангрин, я просто очень хотел придти сегодня на службу.. а когда не знал, по этому решил что если спрошу у тебя лично ты не обидишься.. Лололошка понял, что спрашивать когда начнётся служба У Шангрина было очень глупо. Его лицо налилось краской, он был очень рад, что Шангрин этого не видел. Он решил исправить ситуацию и помочь Шангрину с пятном. Лололошка: ты пытаешься, что-то оттереть? Давай я попытаюсь помочь.. Шангрин: мм.. хорошо. Эти двое во время всего этого процесса, хорошо поговорили. Когда пятно исчезло, Шангрин на удивление был очень рад этому, по крайне мере так думал Ло. На самом дела Шангрин был рад тому что ему помог именно Лололошка. Очень рад. Он решил, что пригласить его в свою комнату под площадью для служб будет неплохой идеей. Шангрин: вот это моё.. кхм.. пристанище. Эта комната была такого же размера как и площадь для служб. В ней стояла мебель соответствующая размерам Богряника. Были большие Книги и мебель.. Лололошка: вау.. всё такое.. большое.. Шангрин: Лоло.. можно тебя так назвать?.. Лололошка: конечно. Шангрин: я хотел сказать что.. Он взял одну книгу с полки и сел на колени чтоб быть чуть ближе к Лоло. Шангрин: есть такая история.. в которой говорится про «любовь».. Лололошка хотел уже мило вздохнуть и сказать что это очень мило, но он вовремя посмотрел на обложку Книги.. тал было название «раздвигай ножки» и пометка 18+ сверху.. Он залился краской а глаза округлились когда он понял что это не книга а хентай.. в ярких подробностях.. Лололошка: Шангрин.. Шангрин: а?.. Лололошка: ты знаешь что это?.. Шангрин: … книга.. Лололошка: это хентай.. Шангрин: хен.. - тай?.. в прочем не важно.. это что-то новое для меня и мне бы хотелось попробовать это с кем-то.. можно я тебя трахну?.. Лололошка был в ужасе.. он был девственником и не думал, что потеряет этот титул у трёх или четырёх метрового богряника. Он любил Шангрина и очень хотел этого.. по этому.. Лололошка: я согласен.. только на условиях! Шангрин: условия?.. ладно. Говори. Лололошка: ты будешь не таким!.. таким.. большим!.. меня разорвёт! Шангрин: мне что уменьшится? Лололошка: ласкать друг друга отдельно.. делай то что я скажу, а сейчас просто разденься.. Лоло стал стягивать с себя одежду и Шангрин последовал примеру.. вот они! Голые! Смущённый! Со вставшими членами! Сидят. Просто сидят. Лололошка: я могу попробовать выдержать твой размер на головку.. Шангрин: не получится, ты просто сядешь на него. Лололошка: и что ты предлагаешь! Шангрин: хм..) Шангрин взял Лоло на руки, он был примерно как та «книга» , маленький но не Фиксик. Он придерживал большим пальцем правую ногу Лоло, он взял свой мязинец и засунул сначала Лоло в рот, он долго держал там палец. Лололошка вылизывал палец и причмокивал. Из его рта текли слюни а из глаз капельно слёз. Когда Шангрин вынул палец Лоло сильнее раздвинул ноги, а после пальцами чуть оттянул свою дырочку. Шангрин вставил мизинец в дырочку Лоло и стал водить туда сюда. Лоло сначала закрывал рот руками, но Шангрин сказал «не стоит прикрывать свой голосок милый)..~» и он стал стонать громко, его приятно трахали в дырочку, и ему, хоть это и его первый раз было совсем не больно (спасибо имплантаты). Из его попки текло немного его же слюней и выделений. Шангрину было это очень приятно слышать, каждый звук бил по члену и он становился тверди. После некоторого времени Лоло кончил, но Шангрину было мало, он посадил Лоло возле своего члена и Лололошка достал свой язычок и вылизывал головку члена, он лазил пальчиками прям между половыми губами и дотрагивался до самого чувствительного. Но в один момент Ло смог взять почти весь член в рот. Это Шангрин в самом деле, применил человеческий облик. Шангрин: прости, мне так хотелось трахнуть тебя своим пальчиком..) ты так сладко стонал..~ Лоло не ответил и стал продолжать сосать член.. он вылизывал его. А после стал водить ртом туда сюда. Шангрин немного застонал. А после взял Лоло за волосы и стал самостоятельно подбирать темп. Он загнал член до упора и кончил в Ло заставив его всё проглотить. Сперма была солёной, но Лоло понравилось. После того как он всё проглотил Шанрин сразу поставил Ло раком и стал его снова трахать в попку, только теперь своим членом. Ло стонал ещё громче закатывал глаза, из рта текли слюни и доносились сладкие стоны. Ему так нравилось что его ебут. Что просил сделать темп быстрее. Они кончали несколько раз и так прошли 7 часов безумного секса. После Шангрин помыл и одел уснувшего Лоло. Когда культ был в кругу и призвал своего «Возрадителя» на его руках была спящая тушка. Лоло был в другой одежде, более откровенной, в ней были полу-прозрачные ткани и золотые элементы. Лицо прикрывало только полу прозрачная ткань и то только нос с ртом. Лоренс, Вальдемар и Хейли были немного в шоке узнав своего знакомого. Другие культисты были в восторге от такого прекрасного малого. *в купальнях* Лоренс: вы господа видели мальчика в руках Владыки?.. Хейли: я вам больше скажу.. я его знаю!.. он мой знакомый, комиссар.. Вальдемар: а? Я его вообще в культ привёл.. Лоренс: … Хейли: … Вальдемар: …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.