ID работы: 1369728

Fuck out.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Arthur - Get Down. Не замечая ничего вокруг, влюбилась в тебя. Вечно жалея о нашей встрече, плачу сейчас, когда поздно что-либо менять. Сама виновата. Отдала душу дьяволу- тебе. Ты изменял мне. Я закрывала глаза на твой пиар с другими. Ты просто жалок. От одной к другой, когда дома, волнуясь, тебя ждала я. Ведь и правда. Любовь живёт три года. Ровно три, дорогой Лиам. Ровно три. Ты снова с Софи? 'Прости, Дани. Это всего лишь пиар.' Мы никогда не ругались. Знаешь почему? Потому что я люблю тебя. Любила. Уступала. Дарила шансы, один за другим. Подруги вечно повторяли: 'Не давай ни шанса, Пизер. Пусть ценит с первого.' Не слушала. Была слишком влюблена. Пейзер. Ты помнишь эту счастливую пару, Лиам? М? Разумеется, нет. Софи, Джули, Сара, Марго, Лиззи- все скрыты под разными именами в телефоне. Ненавижу. Вновь стук в дверь. Извинения, цветы, присланные курьером. Ты никогда не дарил мне цветы. Даже в день рождения. -Пизер! Открой дверь, твою мать! На улице дождь, куча папараций возле моего дома. Ты вновь пьян. Не сомневаюсь. Нелепые признания в любви, опровержение слухов о тебе- всё это слетает с твоего языка и звучит так нелепо. Признай, Лиам. Ты слишком заврался в последнее время. -Съебывай. -Я не врал! -Съёбывай. Вытираешь лицо руками от дождя. Бросаешь очередной букет на асфальт. Уходишь. Надеюсь навсегда. 'Я правда, люблю, Дани.' 'Знаю, просто не меня, Лимо.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.