ID работы: 13697305

Я просто хотел, чтоб меня любили..

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       В уголках глаз застыли блестящие капельки слёз. Чувство ненужности и беспомощности. Так больно Джеймсу не было никогда. Всё дело в его парне, который во время съёмок нового лакорна позвонил и сказал, что больше не может скрывать свои измены. Как удивительно, что парню надо было сыграть боль после измены.        Что ж, в этот день у него и так всё плохо; он чуть не поссорился с Нэтом, на него накричали за плохую игру, он забыл текст и забыл свой любимый браслет дома. — Мотор. И, начали! — раздался голос режиссёра.       Джеймс достал свой телефон и начал «звонить» своему парню. — Ты звонил? — начал с поддельной улыбкой парень. — Вы кто?       Лицо Джеймса изменилось и он произнёс лишь одну фразу: — А… кто ты? — тут у парня сжалось сердце и в ушах зазвенело. — Я парень…       В глазах всё темнее. Голова кружится, живот болит. Джеймс моментально побледнел. Парень пошатнулся и закрыл глаза. Съёмочная группа поняла, что что-то не так. Съёмку прекратили, и в этот момент Нэт подошёл к своему другу. — Ты как? Что случилось? — обеспокоенно спросил он у парня, сжав его холодную до жути ладонь в своей тёплой руке. Нэт со страхом заглянул в его пустые глаза. — Я… я после съёмок расскажу.       Джеймсу принесли воды, они пересняли сцену, а дальше всё, как по маслу. Все поцелуи выглядели так, будто между этими двумя и вправду была химия, их глаза были наполнены страстью, а сердце Нэта стучало быстрее, когда Джеймс целовал его губы.       Съёмочный день окончен. Время близилось к трём часам ночи. Джеймс сел в машину Нэта — парень всегда подвозил Джеймса до дома, — и посмотрел ему в глаза. — Скажешь, что произошло?       Джеймс слабо кивнул и отвернулся. — Давай у меня дома поговорим.       Нэт удивился, но спрашивать не стал. Он спокойно вырулил с парковки и начал дорогу. Все полчаса они молчали и изредка переглядывались. Джеймс в один момент заплакал, но быстро спрятал слёзы, отвернувшись к окну. Нэт обеспокоенно смотрел на него.       Что могло произойти такого, чтобы его парень мог разрешить Джеймсу впустить меня в квартиру? — думал Нэт и следил за дорогой.       Они приехали. Джеймс пулей вылетел из машины и обнаружил, что во дворе не стоит автомобиля уже бывшего парня. Его глаза вновь наполнились слезами. Хотелось провалиться под землю от этого ощущения боли и непонимания происходящего. Вдруг его кто-то резко взял за талию и положил подбородок на плечо. — Ты чего застыл? — раздался приятный голос Нэта. — Да так… вспомнил одну занозу.       Нэт мило улыбнулся, и они пошли. Они поднялись до пятого этажа и зашли в нужную квартиру. Джеймс показал направление в ванную, гостиную и спальную комнату.       После ванной Нэт оделся в принесённую Джеймсом одежду. Парень вышел и направился в гостиную. На диване сидел Джеймс и уже ждал его с горячим чаем. Для себя Нэт заметил, что нет ни единого признака того, что здесь живут два человека, значит ли это, что в тот момент, на съёмках, Джеймсу позвонил парень, и они разошлись? — Так, что тогда случилось? — вновь взволновался Нэт от собственных мыслей и сел на диван рядом с парнем. — Я не хочу теперь говорить. Я притащил тебя к себе домой, чтобы сказать такую мелочь. Прости, пожалуйста, мне стоило сказать в машине или на съёмочной площадке. Дело в том, что мне изменил парень, он сам в этом признался. Я уверен, что он наслышан о нашем с тобой «романе». Если честно, я…       Нэт взял его две ладони в свои. На этот раз они были теплее. Парень посмотрел Джеймсу в глаза. Они были слегка влажными, зрачки расширены, а если присмотреться, то они на полтона светлее, чем обычно. Его голова была слегка опущена, голос подрагивал, а руки леденели с каждой секундой, но в один момент они начали согреваться. Джеймс повернул голову на Нэта и даже улыбнулся. — А знаешь, с тобой обо всех изменах забыть можно. Ты какой-то волшебный человек. Я рад, что ты появился в этой жизни, — искренне проговорил парень.       Нэт смущённо улыбнулся в ответ и поцеловал его кисть. Эти слова отдались приятным звуком и запечатлились в памяти обоих.       Джеймс позволил Нэту остаться, на это было две причины: слишком поздно и слишком скучно.       Всю ночь они разговаривали, пили, ели, смотрели сериалы и заснули только ближе к девяти утра.       Съёмки начинались с пяти вечера, так что время есть у обоих, и поспать в обнимку с лучшим другом — лучшее, что может быть после сложного дня.

***

      Голова болит, неприятные ощущения и затёкшие от тела на Нэте конечности. Он посмотрел на спящего Джеймса и улыбнулся. Он спал так мило, его рот был приоткрыт, а нос слегка заложило и получалось милое сопение котёнка.       Посмотрев на часы, Нэт понял, что надо будить Джеймса. Времени уже вообще мало, так что парень поспешил разбудить второго. — Джеймс, просыпайся, у нас два часа на сборы.       Нэт аккуратно потрепал его за плечо. Голова Джеймса находилась на груди парня. Нэт вздохнул. — Джеймс! — крикнул он.       Парень пробурчал что-то невнятное и повернул голову на Нэта. Их лица находились в сантиметре. Джеймс вытянул губы в воздушном поцелуе и удалился в ванную. И нет, он не перепутал Нэта с бывшим, не думал, что они встречаются, он просто хотел удивить его.       Потом они молча позавтракали, вышли из квартиры, сели в машину, доехали до места, где должны быть съёмки, и очередная пытка до трёх ночи началась.       Так прошло больше двух месяцев. Нэт каждую неделю оставался у Джеймса, и им, кажется, пора было поговорить о них. — Нэт, есть важный разговор, — сказал Джеймс. Он сидел на диване рядом с парнем. — И какой же? — Что ты ко мне чувствуешь? Только давай честно, я не хочу, чтобы ты врал. — Хорошо. Это началось ещё с прошлого года. Каждый раз, когда ты говоришь мне ласковые слова, приближаешься ко мне, берёшь мою руку, обнимаешь или целуешь на съёмках, у меня всё замирает внутри, сердце бьётся чаще, а дыхание перехватывает. Я уверен, что ты мне нравишься, я давно хотел признаться, но у тебя был парень, а когда вы закончили свои отношения, мне надо было поддержать тебя, я не мог говорить о своих чувствах,— признался Нэт. — А что насчёт тебя? Что ты ко мне чувствуешь? Ты хотел бы чего-то большего, чем дружба? — Нэт, я был влюблён в тебя с момента знакомства. Я чувствую себя по-особенному с тобой. Возможно, это прозвучит мерзко, но с тем парнем я встречался только из-за того, что был не уверен в твоих чувствах. Я боялся признаться, так как боялся отвержения. Мы... могли бы стать парнями?       Нэт улыбнулся и взял парня за руку. Голова слегка закружилась, внутри поселилась лёгкость, а голос Джеймса звучал ещё лучше чем обычно. — Давай. Я давно этого хотел.

***

      Спустя некоторое время они съехались. Засыпая вместе, они понимали, как важно ценить время с любимыми людьми. Съёмки окончены, дорама выпущена, снимается вторая часть, встречи с фанатами... Это всё напоминало им о чём-то важном, но оба не понимали о чём. Сейчас они могут смело сказать, что никто не будет изменять, ненавидеть, обвинять и ещё что-то такое. Они поняли, как важно уделять время себе и друг другу. Они узнали, что такое любовь. — Знаешь, Нэт... Я ведь просто хотел, чтоб меня любили. Я не думал, что жизнь мне подарит такого человека, как ты. Я тебя люблю и ценю. Ты самый лучший.       Джеймс улыбнулся сквозь слёзы и его губы были накрыты губами действительно близкого для него человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.