ID работы: 13697306

Пойманная в золоте

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Поймали..."

Настройки текста
Примечания:
      "- Госпожа императрица! Мы поймали сирену!" Темнокожая женщина мигом поворачивается на охранника, вбежавшего в сторону. Сирены - мистические существа, миф, их не существует. Но что они там поймали, стоит посмотреть...       Императрица уверенно идет к порту, идет туда, откуда прибежал охранник.       "- Госпожа! Вы здесь! Посмотрите на это!" Взгляд Танаши перемещается на существо в сетях, и ее лицо тут же показывает удивление. Шок. Потрясение.       Существо в сетях - правда сирена, ... Сирена на двух ножках, однако, солдаты клялись, что видели ее хвост. Волнистые блондинистые волосы, закрывающие тонкие и ровные плечи, яркие и дерзкие глаза цвета спелой вишни, ухмылка, от которой людей просало в дрожь, ее клыки... Ее грудь, прикрытая бинтами, красные отметины, акксесуары.. Золото, скорее всего, украденное у жертв. Красивая, зеленая юбка, плавно стекающая по ногам, ключ.. Ключ? Ключ на поясе? Откуда... - ооо, кого я вижу? Ваша "госпожа"?) - за этим идет смех. Ее голос - самое завораживающие, что слышала Танаша. Но она - властная и убийственная сирена, поедающая людей. - ... Отведите ее в камеру. Я рассмотрю ее позже. - Все, что сказала Императрица, разворачиваясь и уходя.       - Она... Прекрасна! Она как самый красивый праздник, созданный природой, самая великолепная из всех пойманных сирен! Почему... Почему я не замечала такого раньше? Раздумывала Танаша, ходя по комнате в разные углы. Она вспоминала о той девушке, пойманной моряками. С минуты на минуту она должна будет рассмотреть ее, как она и говорила. Время пришло .       - Оооо.... - сирена взялась за прутья клетки, в которую была посажена. Она завореженно смотрела на императрицу. - Ты все таки пришла меня навестить! Хаха, я польщена~... - Она хихикнула, смотря на приближающуюся фигуру. - Не обольщайся, сирена. - Громкие шаги Танаши слышались на всю комнату. - А теперь.. - Она направила посох на девушку. - Как твое имя, сирена? - Твой голос такой громкий... И жесткий, императрица, хаха~ - Она посмеялась, прижимаясь к посоху. - Я Джулс, Сирена с титулом Шоустоппер~ - Из под челки на Танашу смотрели два прекрасных глаза. - Джулс... Интересное у тебя имя. - Сирена вновь хихикнула, рассматривая посох около ее носа. - Ну, тебе, может быть, повезло. Я еще думаю, продать тебя или оставить. - Ох, продать? Кому захочется брать "грязную" сирену, по вашему мнению, женщина?! Голос сирены резко стал громким, а сама она встала, стоя в клетке. - Ты не такая уж и грязная. Довольно чистая. Также, многим мужчинам бы хотелом иметь личную сирену- - Мужики все такие.. Меня тянет блевать от них! Пусть радуются твои охранники, что я не сожрала их еще на корабле! Взгляд Императрицы стал раздраженным. - Ты смеешь кричать на меня, гордая сирена?! - Лицо императрциы приблизилось к блондинке, красные глаза смотрели на такие же красные глаза Джулс. - Ты все еще в клетке, чертова сирена. Запомни, где ты лежишь. Под моими ногами. С этими словами Императрица развернулась, уходя от сирены.       На следующий день, Танаша проснулась с одной мыслью, после чего она сразу же встала с кровати. Она думала посетить сирену. Нет... Она должна посетить сирену. Джулс ждет. Самый обычный наряд. Самый обычный поход в тюрьму. - ... М?~ - сирена сразу же услышала открытие дверь и тот самый цокот каблуков.. - Ты посетила меня снова! Какая честь~... - Для тебя честью будет следующее. - Хм?~ В комнату вошли два охранника, что сразу же, словно им рассказали заранее, открыли Джулс и, взяв под руки, понесли за Танашей. Куча коридоров, удивленных взглядов и криков. Джулс бросили под ноги Императрице, стоило им только достичь покоев госпожи. - Чтожь, Джулс. - Она взяла подбородок сирену и подняла ее. - Теперь, ты - моя личная сирена, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.