ID работы: 13697320

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куникида сегодня потрудился на славу, даже сам от себя такого не ожидая. Разобрался с огромной горой бумаг и отчётов, помог Кендзи с покупкой хорошей мотыги, так же не забыл про Ацуши с Кёкой, он помог им разобраться в своих отчётах, так как они ещё новички, сходил в магазин за всякими вкусностями для Рампо, смог разделить Джуничиро с Наоми, дабы те работали, всё таки не найдя Осаму, выполнил и его отчёты, даже успел выполнить особое задание от шефа, по этому под конец для он немного вымотался. Единственный член агенства, который остался в стороне, это Ёсано. Куникида уже давно наблюдал за её поведением, что-то в ней было не так, что-то в ней изменилось. Вот сново она странно себя ведёт, разделывает рыбу прямо на своём рабочем столе. Доппо нужно было ещё прибрать своё место, перед тем как уйти, по этому у них завязался разговор. - Акико, что с тобой в последнее время творится? Все уже ушли, обычно ты уходишь почти самая первая..- хотел начать из далека Куникида, но получилось слишком прямолинейно. Йосано лишь вздохнула и проткнув рыбу на сквозь и воткнув скальпель в стол она как будто расплылась по столу. Было видно что она не в духе. - да тут у меня проблемка одна появилась..- начала Ёсано, паралельно отворачивая голову в лево от Куникиды. - проблема?- переспросил Доппо, ведь он никогда не видел что бы у этой женщины были серьёзные проблемы. - ага, она не даёт мне нормально поработать- немного агрессивно, но и с обидой произнесла Акико. - раз она не даёт тебе сосредоточиться, то нужно её решать, проблемы не уйдут если будешь игнорировать их- начал поучать Куникида. - да знаю я, просто тут, ну..агх, тут всё сложно..- немного приподняв голову сказала Йосано. Куникида не понимал, к чему клонит Йосано, по этому он уже собирался уйти попрощавшись, но его окликнула Акико. - эй! Ты куда направился? Не хочешь помочь мне?- возмущённо прокричала Акико, наконец сидя нормально. Доппо вздохнул, ведь денёк выдался насыщенным, но не помочь коллеге он не мог. - с чем именно?- спросил Куникида разворачиваясь и подходя к Йосано. - обещай что точно решишь мою проблему, не смотря не на что- пробубнила как то тихо Йосано. Доппо не понял подвоха, по этому согласился. - хорошо, так какая проблема? После секундного молчания Йосано встала и выдала: - я влюбилась. Куникида стоял и не мог понять, это ему послышалось или у него что-то с ушами. Что бы Акико и влюбилась? По ней и не скажешь, она обычно обходит большинство мужчин стороной. - ты обещал помочь мне- подкрепила свои прошлые слова Акико. Куникида поправив свои очки всё же ответил: - кхм, не знаю, смогу ли я решить твою проблему, но постараюсь- выделив "я" сказал Куникида, хоть и понятия не имел, что он может сделать. - вот и хорошо- радостно пробормотала Йосано. После небольшой паузы Доппо всё же продолжил: - так, начнём с этого, кто тебе нравится?- не зная что спросить, сказал очкарик. Йосано опустила взгляд и став завивать локон волос на палец начала: - ну, он умный..а ещё он носит очки..- на последнем Йосано замялась. Куникида впервые видел такую сторону своей коллеги и по этому понял, что дело и впрямь серьезное. - * наверное это Рампо, не удивительно, это ведь он ближе всех с ней общается*- приставив руку к подбородку, начал думать Куникида и остановившись на этой мысли выдал- ты делала какие-то намёки или что-то вроде этому человеку? На щеках Акико появился румянец. - да, но что об стенку горох, он просто не замечает их.. Куникида зашёл в тупик, он был новенький в этом, по этому пытался вспомнить хоть что-то связанное с этой темой и пытаясь дать дельный совет. - хм, тогда почему не признаться?- всё же нашёл что ответить на это Куникида. Щёки Акико сразу налились краской, а сама она лишь немного отвернулась и пробормотала: - ну вообще-то, я никогда таким не занималась.. Доппо сново впал в ступор, что бы в таком возрасте и не было опыта? Хотя сам Куникида был такой же. - пока не попробуешь не узнаешь- попытался подбодрить Йосано, Доппо. Акико лишь замялась и вся красная посмотрела на Куникиду. Куникида почему-то смутился, как поймал на себе взгляд Йосано. Что-то в последнее время у него такое часто происходило и почему-то только с Йосано. - говоришь просто признаться?- переспросила Акико. Доппо кивнул и немного отвернув голову в сторону, что бы вновь не встречаться взглядом с коллегой, смотрел на своё рабочее место. Он нечайно посмотрел на фото, где было запечатлено всё агенство и посмотрев на свою коллегу заметил, что та смотрит каким-то туманным взглядом на него, с улыбкой полной нежностью. У Куникиды пролетела мысль, но как только он подумал об этом то сразу старался прогнать её. Хотя, всё сходится, на протяжении некоторого времени к нему всё время обращалась Йосано, то по пустякам, то по каким-то делам, были какие-то двух смысленные фразочки со стороны девушки, а если вспомнить что у него тоже есть очки, то вся картинка сложится. Но он лишь как мог отгонял все эти мысли, пряча румянец. Вдруг он услышал резкий шорох, не успев повернутся, он был поймал за плечи и немного опущен головой вниз. Это была Акико. - хах, забавно конечно получается..- томила Йосано. Куникида не понимал что от него хотят, но почему-то ему было неловко находится на столь близком расстоянии с Йосано. Та лишь тихонько посмеялась и произнесла. - что ш, я люблю тебя- вся она была красная и казалось, вот вот и умрёт от смущения, как маленькая девчушка, которая впервые признавалась старшекласснику. Куникида замер, по телу прошлись мурашки, к щекам и ушам прибыла кровь, он чуть ли не кипел от смущения. Куникида не знал что с ним, впервые ему признались и ему кажется что это взаимно, в такой ситуации он становился совсем другим человеком. - Йосано..- пробубнил Доппо и подняв взгляд ещё больше удивился. Йосано впилась в его губы, стоя на цыпочках. Доппо, кажется, чуть ли не перегрелся, это всё у него впервые. Отстранившись от коллеги, Акико лишь повторила: - люблю. Доппо старался собраться и ответить что-то внятное, но похоже его сердце сказало всё за него. - я т-тоже..- впервые споткнувшись, произнёс Куникида. Йосано подняла взгляд на парня и сияющими глазами бросилась в объятья. - мы такие смешные..- немного удручающе произнесла девушка. - ага- немного усмехнувшись добавил Доппо. Этот вечер стал для обоих самым важным и никто из них не забудет что тогда произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.