ID работы: 13697376

Тайные встречи

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окутанный сумерками лагерь давно спал, наслаждаясь мгновениями покоя, и только эпистату и его ближайшему подчиненному было не до сна. Такого рода взаимовыгодные отношения у них сложились недавно - один жаждал выпустить пар и при этом не скормить никого лишнего крокодилам, а другой жаждал качественного секса без обязательств. О встречах договаривались заранее, хотя в большинстве случаев расслабиться хотелось им в одно и тоже время и они встречались без каких либо договоренностей. Сегодня Амен явно был при вдохновении: стоило только Тизиану заявиться к нему в дом, как тот с порога велел раздеваться и не медля ложиться в кровать. Стоило выполнить лишь половину его просьбы и стянуть штаны, как его тут же самостоятельно уволокли в комнату с кроватью и грубо повалили на неё. - На четвереньки. - хрипло бросил тот и у ночного гостя в животе от возбуждения скрутился узел, заставляющий член заинтересованно дернуться и шире расставить ноги. Выполнив команду эпистата охотник замер в ожидании. Сзади послышалась какая-то возня, повлекшая за собой лёгкий щелчок открываемой склянки с маслом, которым Амен так любил обмазывать свое тело. В следующее же мгновение скользкий палец коснулся его заранее разработанной дырочки, без лишних церемоний полностью погрузился внутрь, выбивая из Тизиана судорожный вздох. - Я готов. - он говорил это каждый раз, они даже заранее обговаривали, что перед их встречами охотник будет сам себя растягивать, и все равно Амен постоянно тянул время, засовывая в него свои пальцы. - Вижу. Следом вошёл и второй палец, они пару раз двинулись вверх-вниз, затем раздвинулись на манер ножниц, а после и вовсе надавили на простату и грубо помассировали её, заставляя Тизиана покрыться мурашками и мелко задрожать, сжаться и что-то неразборчиво проскулить в подушку, в которую он уткнулся, чтобы заглушить собственные стоны. Стоило пальцам выскользнуть из влажного отверстия, как их тут же заменил внушительных размеров член. Не давая времени, чтобы привыкнуть, Амен сразу начал двигаться, постепенно наращивая темп. Он то до покраснения сжимал в руках упругие ягодицы, то с силой шлепал их, заставляя тело под собой несдержанно вскрикивать в подушку, то, в качестве извинения за излишнюю грубость, мягко поглаживал их, переходя своими мягкими поглаживаниями то на поясницу, то на крупные ляжки. Тизиан часто и глубоко дышал, бёдрами время от времени подаваясь навстречу эпистату. Тот каждый раз попадал по простате и это ощущалось просто божественно. В такие моменты хотелось выть от удовольствия на весь лагерь, чтобы все знали, как ему сейчас хорошо. Но на весь лагерь было нельзя, поэтому он выл в подушку, ехидно отмечая, что она одна и уже довольно слюнявая. Амен играл с ним, то срываясь на бешеный темп, наслаждаясь вырывающимися из мужчины стонами, то замедляясь и крепко удерживая охотника за бедра, которым тот в такие моменты пытался насаживаться самостоятельно. - Ложись на спину. - вытащив член скомандовал эпистат и, не дожидаясь пока до оглушенного удовольствием Тизиана дойдёт смысл сказанного, сам перевернул его на спину, встречаясь взглядом с поплывшими глазами мужчины. Невольно засматриваясь на растрепавшиеся волосы и едва тронутые румянцем щеки. Огладив ладонями крепкие бока, Амен наклонился к его груди и мягко чмокнул бусинку соска, заставляя охотника напрячься. Тот старательно раздвигал ноги и терся о него вставшим членом. - Брось ты эти нежности и вставь мне. - нетерпеливо. В глазах эпистата мелькнула усмешка и в следующую секунду он сомкнул зубы на соске, который ранее целовал. - Блять..! - Тизиан дернулся, руками стараясь оттянуть от своей груди голову Амена. Тот поддался, оттягивая зажатый в зубах сосок, а позже с громким чмоком выпуская его. Эпистат неожиданно резко задвигал бедрами, грубо вбиваясь в тело мужчины, тихо скулящего от удовольствия под ним. Такой секс с Аменом он любил. Когда член входил в разработанное отверстие по самые яйца, ноги Тизиана пробивала крупная дрожь, а сам он зажмуривал глаза и несдержанно поскуливал, не зная как ещё совладать со своим телом в такие моменты. Ногти царапали широкую спину мужчины над ним, пусть этого делать было и нельзя, заранее договаривались же, что не будут оставлять друг на друге следов. - Ну ничего-ничего, - думалось Тизиану, - походишь денек-другой в накидке и будешь знать как кусаться! Эпистат постоянно менял темп и когда член в очередной раз мучительно медленно выскальзывал из натруженной дырочки, оставляя внутри только крупную головку, мужчина сжимал в кулаках простынь, борясь с желанием опуститься до мольбы к Амену прекратить издеваться над ним и наконец-то нормально трахнуть. А Амену только это и было надо. Он любил когда его долго и жалобно умоляли. Любил, когда под ним стонали, открыто демонстрируя удовольствие. Это его возбуждало до невозможности. Ладонь блондина опустилась на истекающий член Тизиана и сжала его, пару раз проводя по всей длине и одновременно с этим резко входя внутрь. Тизиана от неожиданности подбросило на кровати, он вцепился в плечи возвышающегося над ним Амена и несдержанно простонал: - Ещё... И эпистат послушался: сделал так ещё и ещё, вновь начиная долбиться в него и одновременно с этим надрачивать стоящий колом член. В какой-то момент Тизиана вновь подбросило на кровати, ноги сжались на бёдрах долбящегося в него Амена и, мелко дрожа, охотник кончил ему в кулак, сжимаясь вокруг члена, который через несколько глубоких толчков излился внутрь, сопровождаемый низким рыком эпистата: - Да... После оргазма Амена всегда пробивало на ласку, поэтому он, не вынимая пульсирующего члена из натруженной дырочки, принялся покрывать мелкими поцелуями грудь и шею обмякшего Тизиана, который все ещё отходил от оглушающего оргазма, неосознанно поглаживая своего эпистата по вспотевшей спине ладонями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.