ID работы: 13697384

Холодный день

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Был холодный зимний день. Отопление не работала и каждый согревался как мог. Кто-то одевал всю свою одежду, кто-то наливал в тазик горячую воду и грел ноги, а кто-то бил горячие напитки как чай или кофе. Но к первому варианту стремились все. В комнате у девочек было по теплее, но не так тепло что бы можно было снять зимние куртки. Девочки пускали в комнату не всех и только пару человек. По этому многие сидели в холодных комнатах. В комнате 4 -Вот и мы-сказал Сфинкс заходя в комнату слет за ним был слепой и хромой. Слепой сразу пошёл к двухэтажной кровати и сел внизу. ОМП: Клички хромой, глухой. Хромым он был и всегда ходил с своей тростью которая помогала ему ходить без нее он хромал и было сильно видно от этого и кличка. Ну глухим он не был просто он одним ухом не слышит нечего ,а то есть левым из за чего до него можно не откликнутся. Внешность: парень средним телосложением, средний рост ,светлые волос очень светлые что кажется что он седой, очень светло голубые глаза. -Ну что там-сказал курильщик рисуя у окна снежинки и потирает свои руки. -Есть только 1 плохая новость-сказал Сфинкс и пропустил хромого в комнату и сам зашёл. Хромой сразу пошёл к Маку который сидел на двух соединённых кровати прижавшись к углу комнаты. Хромой залез к Македонскому под одеяла и на верх накинул куртку на Мака и прижался к нему. -Одень обратно холодно ведь-сказал шёпотом Македонский прижимаясь к глухому. -Нечего твоя любовь согреет меня-ответил глухой обнимая Мака. -Что-то случилось с трубами и отопления не будет и только к завтрашнему утро приедет мастер чтобы посмотреть-сказал Сфинкс медленно и четко чтобы все поняли. Поглядывая на влюблённую парочку. -Клас и что нам делать?-сказал курильщик убирая альбом на подоконник. Сфинкс лишь пожал плечами и посмотрел на Слепого в ожидании ответа. -Не шути так холодно ведь- сказал Македонский прижимаясь к глухому и пряча руки в одеяло. -Я не шучу. Тебе очень холодно ?-сказал Хромой очень тихо чтобы услышал только Македонский. -Очень-хрипло сказал Мак дрожа от холода. -У меня есть идея! Что если мы наколем дрова и зажжём камин? от него точно будет тепло.-Сказал хромой громко чтобы все обратили внимание. И он это добился все смотрели на него. -Хорошо, Сфинкс собирайся пойдешь ты.-Сказал Слипой поворачивая голову к двери. -Можно сом ной пойдет Хромой?-Сказал Сфинкс беря из не греющихся потерей 2 пары перчаток. В ответ лишь кивок от Слипого. -Я быстро обещаю-Сказал глухой целуя Македонского в левую щеку. Берет куртку и одевает её пока подходит к Сфинксу. -Мы пошли.-Сказал Сфинкс пропуская Хромого вперед и закрывает дверь. -Почему ты выбрал меня? Хромого парня с тростью в руках.-Сказал Глухой спускаясь с лестницы. -Потому что это твоя идея. Ни все внимание меня забирать и вообще возьми-протягивая пару перчаток и тоже спускался по лестнице. -Мог хотя бы напомнить им что это была моя идея и все? Спасибо за перчатки- до говорив глухой взял перчатки. Сфинкс просто промолчал и отправился в комнату хлама так 4 комната называла сарай где можно было найти что угодно. Открыв дверь и вошёл в неё послышался хруст стекла и липкость пола след за Сфинксом пошёл и хромой постукивал своей тростью. Он искал включатель света и когда нашел то в комнате было видно почти все куча разбитых бутылок и просто лежачих тоже мало не было. -Я смотрю там- сказал Сфинкс показывая на угол комнаты. Глухой лишь молча пошёл в другой угол комнаты поиски топора или чего та острого. Прошло 20 минут -Я нашёл топор.-Сказал Глухой и повернулся к Сфинксу который стоял у двери с топором. -Черт, а мне сказать что ты уже нашёл топор не нужно?-Злобно сказал Хромой оставляя свою трость у двери. -Зачем? У тебя все хорошо получалось.-Сказал Сфинкс от оправлявшись на улицу. Глухой лишь промолчал и пошёл след за Сфинксом. -Слишком в глубь леса заходить не будем. Обратного пути не будет-Сказал старший отправлявшийся в лес. -Сам знаю. Давай маленькие рубить.-По храмовая идя следом. Они шли около 15-20минут и увидели маленькое деревцо Сфинкс сразу начёл его рубить. Глухой лишь оглядывался нет ли рядом еще такого деревца. Повалив деревцо на снег то Глухой начёл топором ломать ветки. -Что мы будем делать с ними на руках понесем?-Сказал Сфинкс наблюдав как рубит ветки Хромой. -Нет я мешек взял но нести будешь ты я так еле иду.-До рублёвая стебель дерева на части говорит Глухой. Вытаскивая из кармана сложенный мешок . -Тогда ты еще и складываешь.-Похаживая туда и обратно Сфинкс что бы не замерзнуть. Хромой так и сделал. Начёл складывать ветки мешок. -ЕЙ, счет тебя и Македонского. -Что между вам?Ты ведь понимаешь что такие родом отношения люди щи тают странными? -Что ты имеешь виду? Насчет нас то мы любим друг друга и это взаимно. Не кто в комнате не против нас.-Сказал Глухой протягивая мешок к Сфинксу. -Да в комнате просто глаза закрывают на это но в снаружи могут и не закрыть. Сказав и беря мешок в руки -Мы справимся. Даже если будет тяжело, но я сделаю все возможное для того чтобы у нас создалась семья. И вообще это не твое дело, я же не влезаю в твои отношения с Слепым. - У нас нет никаких отношений.-Сказал Сфинкс направлявшись к другому деревцу и потом лежит мешок. -Ага нет вы так просто целуетесь и все скажи что ты еще и по девочкам?-Сказал Хромой идя следом за старшим. -И давно ты знаешь о нас ?-До говорив сразу начёл рубить деревцо. -Где-то 2 месяца может больше ?-Оглядываясь сказал Глухой.-Такими темпами мы не быстро закончим, давай разделимся так быстрей. Я потом позову тебя чтобы ты ветки собрал. Сфинкс лишь кивнул и дальше начёл рубить деревцо. Глухой направился к другому деревцу и рубил его потом звал Сфинкса чтобы тот принес мешок и потом Глухой сложил в мешок ветки. И так они делали пока мешок не наполнился полностью. Потом они просто пошли в сарай где положили топоры и Хромой взял свою трость, а потом пошли в дом где Сфинкс отнес мешок с ветками к камину. -Я пойду ребят позову а ты огонь разведи ну если умеешь?-Сказал Сфинкс направившись в комнату. -Умею я - договорив, начёл строить пирамиду из веток и поджигать при помощи спичек которые он взял на кухне. После успешного поджога веток начёл дуть чтобы огонь распространился. Закончив с камином то тот подвинул кресло поближе к камину чтобы было тепло и удобно. Через полчаса все были у камина. Лорд рассказывал историю про странника. По правде мало кто слушал его но все делали вид что слушают. -Тебе тепло?-подправляя одеяла которая укрывала Македонского и его парня. -Да тепло-сказал Мак обнимая Хромого. -Я рад-до говорив Глухой притянул за подбородок Мака и нежно поцеловал Македонского. Поцелуй продлился всего пару секунд и потом они отстранились друг о друга но остались обнимется .В это же время смотреть на огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.