ID работы: 13697389

Без шоколада, пожалуйста

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владимир сидел за столом с папкой документов в руках и иногда поправлял фуражку. Тут в помещение завели Леонида, на которого поднял взгляд Приморский и слегка улыбнулся —Лёня! —и вам не хворать Леонида быстро закрыли в обезьянике, а Вдадимир встал напротив него. Леонид быстрым взглядом пробжелася по Владимиру, подмечая растёгнутую верхнюю пуговицу, которую тот растегнул от жары, которая пристутсвовала из-за неработающего вентелятора и закрытых окон, которые Приморский банально не смог открыть —за что в этот раз? Опять митинги? С лёгкой улыбкой на лице спрашивает Владимир, на что Лелнид кивает. Приморский вздохнул и, сунув руку во внутренний карман формы, достал из него шоколад, кусочек которого передал через решётку. Леонид кусочек принял, а когда съел, то поморщился —что это? Владимир достал из внутреннего кармана коричневую обёртку от шоколада, которую показал Леониду. Ну упаковке была надпись названия и рядом с рисунком шоколада был морской гребешок —Фу—всё ещё морщась сказал Леонид и отвёл взгляд в сторону. Владимир в это время спрятал шоколад во внутреннем кармане—как ты это ешь? —обычно.—Владимир пожал плечами—тебе воды дать? Леонид кивнул, а Владимир вздохнул и прошёл к кулеру, а взяв пластиковый стаканчик, наполнил его водой и отнёс Амурскому —спасибо Тихо сказал Леонид и опустошил стакан, а после передал его Владимиру, который поставил его на стол, на край которого сел. После нескольких минут гляделок Владимир сел за документы, а после пятнадцати суток Леонид ушёл, оставив номер своего телефона на столе Владимира, а рядом подпись "Приходи без шоколада, пожалуйста"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.