ID работы: 1369739

Плохая девочка!

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие!

Настройки текста
Тёплым летнем вечером ,Хината Хьюга,вышла прогуляться к озеру.Она как и всегда пришла к своему заветному месту ,где стоял небольшой камень на который она всегда садилась.Вечер близился к ночи,становилось темно ,но девушка решила ещё немного полюбоваться красотой природы.Просидев ещё часик,Хената надумала пойти домой.Время подходило к двенадцати часам ночи ,девушка опасалась ходить столь поздно!Она сама себя ругала "Ну зачем я так долго там сидела?!"Хината шла очень маленькими шагами,потому-что боялась наступить в яму или канаву.Вдруг что-то сзади неё зашевелилось!Девушка остановилась и её белоснежные зубы застучали от страха...Странный звук не прекращался,Хината зажмурила свои серые глаза,в ожидание чего-то страшного.Но что-то как-будто придало ей смелости и она резко рванула с этого места .Хината наконец то добежала до тропинки ведущий к её дому,проходя мимо сеновала она увидела парня с девушкой,но из-за темноты не смогла их разглядеть.Хината зашла домой уставшим взглядом посмотрела в окно и уволилась спать,даже не сняв с себя одежду.Наступило утро.Девушка проснулась в отличном настроении и сразу же подбежала к окну,тот парень ещё там стоял,а вот девушки уже не было.Хината хотела подойти к этому темноволосому парню,но так и не решилась.День пролетел так быстро что девушка даже не заметила и снова решив посидеть около озера,отправилась туда сказав себе"Больше до ночи сидеть там не буду".Дойдя до озера Хината села на свой любимый камень и сзади неё стоял тот самый темноволосый парень.Девушка покраснела,а парень пристальным взглядом смотрел на неё,описывая её образ в голове.Тёмно-синие волосы такие длинные и блестящие,милые серые глаза и белое легкое платьице подчёркивающие формы её груди.Парень не мог больше стоять и смотреть на такую роскошную девушку,подойдя к ней поближе он сказал"Я Саске Учиха".Хината не успела сказать не слова в ответ как уже оказалась на мягком и теплом песке,а с верху на ней лежал Саске."Я буду кричать!"-сказала Хината."Кричи,мне плевать"-бездушно сказал Саске.Хината стала кричать,но Саске страстно впился в губы девушки,от этого,Хината ещё больше покраснела от стыда.После этого страстного поцелуя парень не решал останавливаться,он начал нежно ласкать грудь,Хинаты,кажется девушка даже не была против,потому-что ей очень хотелось увидеть,Саске в деле .Саске оценил её взаимность и медленно стал снимать лямки платья.Через несколько секунд платье полетело в озеро,а затем и лифчик и трусики,увидев её чудесную фигуру,Учиха очень сильно возбудился.Хината начала трогать его уже вставший член,за это Саске укусил её за нижнюю губу прокусив её до крови.Девушка стонала от удовольствия,Учихе это нравилось и решив сделать Хинате ещё приятней он вошёл в неё.Девушка чуть было не сгорела от удовольствия,Саске начал медленно двигаться в ней,переходя в более быстрый ритм наслаждался её сладкими стонами.Учиха получил всё что так желал и быстро одевшись исчез,оставив Хинату лежать полностью голой на мягком и тёплом песке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.