ID работы: 1369743

Marry me.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Arthur- Roses. Эштон дибил! -Ты где, мать твою? -Погоди, а. Люк, сегодня твой день. Успакойся, оки? Он сбросил. Шафер. Тоже мне. Идиот и всё. Церемония через десять минут! Я проспал. Одевался, чуть ли не бегая по отелю. Наконец-то. Я вижу машину друга и запрыгиваю через верх. -Сколько раз говорил: не делай так. Я верх откидываю не для этого. -Да-да. Поехали уже. Я быстро пристёгиваюсь и мы едем на церемонию. Поправляю галстук уже в сотый раз. 'Ты где? Боже, Люк, мы обручаемся! Безумно люблю тебя. Твоя Сэмми. хх' 'Не терпится увидеть тебя в платье! Уже скучаю по тебе. Люблю, малыш. Безумно люблю. Вечно колючий, но твой Люк. хх' Улыбаюсь и закидываю мобильник в бардачок. Сегодня всё по-другому. Всё цветёт. Такие весёлые и беззаботные люди, гуляющие по улицам Мехико. -Приехали,- говорит Эш, и мы выходим из авто. Всю дорогу до церкви он смеётся надо мной. Такой влюблённый. Улыбчивый. Счастливый. Вскоре, женатый. -Готов? Бежим, пока не поздно,- я улыбаюсь от его слов. -Уже давно поздно, Эш. Ещё с тех пор, как увидел её,- он смеётся. Смейся, парень. Ты просто не любил. Я вижу Майкла. Он подбегает к нам и прыгает на меня. Благо, я ловлю его, и мы не падаем. Входим в церковь. -Люк,- кричит Калум. Только не это. -Смотри! Я священник! Супер? Я качаю головой.Не круто. Начинает играть музыка. Все рассаживаются на свои места. Майкл и Эш встают позади меня. Лиз и Кара уже на месте. Все ждут тебя. Маленькие ангелы выходят и подбрасывают вверх лепестки роз. Появляешься ты с отцом. Не можешь быть моей. Не заслужил. Всё равно моя. Я, наверно, пожалею, что священник- Калум, но так даже веселее. -Кароче, Люк, да-нет? -Да. -Сэмми, да-нет? -Да. Молодец, Калум. Быстро. -Целуйтесь! Нежно. До безумия. -Колючий. -Знаю, малыш. Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.