A perfect gift

PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 626 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Постоянные тренировки хоть и выматывали, но улучшали навыки полёта. И постепенно Мон-Со начали интересоваться те, кто вполне мог бы её купить. А сегодня вообще какой-то... Началось всё с двух парней, а потом потянулись... В общем решили устроить аукцион. Во всяком случае так сказали Мон-Со. Она не интересовалась настоящим положенем дел. Всё равно это ничего не изменит. — Так вот как она выглядит, — протянул Сар-Фиел. Ов-Лан собирался ответить, но тут к ним подошла какая-то женщина и спросила: — Вы хотите её приобрести? — Да. Думаю, она будет неплохим подарком нашему другу. — Этот подарок стоит двести пятьдесят тысяч лареев. Не такая уж и завышенная цена, как все говорят. — Что вы сказали? — спосила девушка в элегантном, но слишком открытом платье. Она появилась словно из ниоткуда. — Двести пятьдесят тысяч? Я покупаю её. — Притормозите, молодая леди, — к собравшимся подошёл мужчина, одетый так официально, будто тут — заседание министров. — Я тоже собираюсь её купить. — Мы вообще-то первые подошли! — возмутился Ов-Лан. Но народ подтягивался. Сотрудница тем временем сообщила о проблеме их главного. Через минуту пришёл ответ — аукцион. Такой вариант всех устроил. Их провели в специальный зал и попросили подождать, пока приведут ту, из-за которой это всё устроено. Вскоре её привели. Мон-Со, казалось, вообще было плевать на то, что происходит. Ну и ладно. — Стартовая цена — двести пятьдесят тысяч лареев. — Четыреста тысяч, — сказала та молодая девушка. — Я слышала одну. Четыреста тысяч. — Четыреста тысяч и сто лареев, — заявил Сар-Фиел. — Шестьсот тысяч, — не отступала дама. — Очень хорошо. Есть шестьсот тысяч. — Шестьсот тысяч и пятьдесят лареев, — усмехнулся Сар-Фиел. Видимо, она больше не могла завысить цену, поэтому заговорил мужчина, но не тот важный, а другой. — Слушайте, может, уступите другим? — О, конечно. Просим прощения. — Восемьсот тысяч. — Восемьсот тысяч и десять лареев. — Один миллион! — выкрикнула женщина. — Заканчивайте уже. Впрочем, женщина — слишком лестно для неё. Скорее пародия. — Ого, это же куча денег! Для кого-то вроде вас, — это уже не сдержался Ов-Лан. — Четыре миллиона! — Продано! За рулем сидел Ов-Лан, а Сар-Фиел тем временем разговаривал с Мон-Со. Он не торопился, ведь времени было предостаточно — дом Кау-Рука находился у Нао на рогах, причём это ещё мягко сказано. — Меня зовут Сар-Фиел. А это Ов-Лан. Они как раз остановились на светофоре, и Ов-Лан на мгновение повернулся, чтобы помахать рукой крылатой менвитке. Та никак не отреагировала. — Но мы тебе не хозяева, — продолжил Сар-Фиел. — Мы купили тебя, чтобы подарить своему другу — у него сегодня день рождения. Он и будет твоим хозяином. Поняла? В зеркале заднего вида Ов-Лан увидел, как она кивнула. Какая покладистая девочка! — Ты, Ов, умеешь интриговать. Мне очень интересно, что вы там такое для меня припасли. — Не что, а кого, — многозначительно поправил Ов-Лан. — Сар, заводи. — Надеюсь, это не арзак. Мне рабы не нужны, ты же знаешь. — Нет, это не арзак. Поверь, тебе понравится. Кау-Рук чуть ли не подпрыгивал от нетерпения, слыша шаги Сар-Фиела и кого-то ещё. Наконец друг зашёл, ведя за собой... — Это же... — Да, — подтвердил Сар-Фиел. — Мы вспомнили, как она тебе понравилась. — Ты чуть ли не влюбился в неё, — хмыкнул Ов-Лан. — Мон-Со, может, ты поздороваешься со своим хозяином? Хозяином? Она теперь его? — Здравствуйте, хозяин. От этого голоса и такого обращения с такой-то интонацией Кау-Рук окончательно завис. Его друзья пытались растормошить его, но всё без толку. — Хозяин, — позвала Мон-Со. Кау-Рук застыл. Прошёл уже почти месяц, а он всё не мог привыкнуть. — Да? — спросил он, наконец овладев собой. — Я хочу крылья покрасить. Можно? — Что? Ты хочешь крылья покрасить? Мон-Со кивнула. Она попыталась полностью спрятать крылья за спиной, напряжённо переступая с ноги на ногу. — Давай долбанём тебе все цвета радуги? — Давай! — улыбнулась Мон-Со. Самым классным в объятиях Мон-Со было то, что она обнимала не только руками, но и своими пушистыми крыльями. — Перья в твоих крыльях такие мягкие. — Спасибо, хозяин. — Не называй меня так больше. — Почему? — озадачилась Мон-Со. — Вы же мой хозяин. — Потому что. И хватит выкать. Выкать Мон-Со очень скоро перестала, но вот обращение никуда не делось. Приятно засыпать, когда тебя укравают крыльями.
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)