ID работы: 13697463

От дружбы к любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста

~ от лица Лисы ~

довольно-таки раннее утро Японии, а Риса уже неспеша идёт по улицам города в CIRCLE на репетицию. в руках у неё какое-то кислое яблоко, которое она с удовольствием ест. позавтракать Имаи не успела, хоть и идёт сейчас размеренным шагом. и правильно, зачем бегать? лишние силы только тратить. – Марина, привет!! – здоровается девушка с администратором музыкального центра и идёт ко всем в гримёрку, так как знала, что все как всегда соберутся там перед репетицией. – всем привет! я, надеюсь, меня никто не ждал? – доброе утро. – проговаривает где-то Сайо, настраивая свою гитару. Ако и Ринко особо не обратили на приход коричневоволосой, так как были заняты обсуждением игры. – ой, Риса... доброе утро. извини, что не ответила. – тихо, но слышно говорит Широкане, стеснительно заправляя волосы за ухо. – великая принцесса тьмы... поздравляет тебя с тем, что ты проснулась, муха-ха-ха!!! – добавляет Удагава, по-злодейски смеясь, на что зеленоглазая и сама не могла посмеяться. – Юкина~а, а ты почему ничего не говоришь? – басистка подсела к Минато, положив ей голову на плечо. – доброе утречко~!

~ от лица Юкины ~

время 6 утра. на улице уже светло. Юкина проснулась, и по-быстрому сделала утренние дела. никуда не нужно было торопиться, репетиция всë равно в 9 часов. так что можно и на фотографии поглядеть, которые она делала с Лисой. ~ она здесь довольно мило выглядит. ~ девушка любовалась на Лису. она любила еë, как лучшую подругу. ведь она с ней с детства, и они никогда не расстанутся. ~ я точно чувствую к ней что-то большее, чем к подруге. надо будет подумать над этим. ~ время 8:30. Юкина всë также лежала на кровати и рассматривала совместные фото. от них глаз не оторвать! ~ пора собираться, а то опоздаю. ~ Юки-чан оделась, и вышла на улицу. можно не торопиться, всë равно недалеко. спустя минут 15, Юкина уже была на месте. а вот минут через 5 пришла Лиса. она со всеми поздоровалась и присела к Юкине. – утро доброе. а что говорить-то? я не такая разговорчивая, как ты. – с улыбкой сказала Юкина, приобняв Лису. – да что угодно! любое слово от тебя - это уже приятно. да и ото всех. зато я знаю, что у тебя хорошее настроение. Лиса перекатила свою голову так, что наклонилась перед Юкиной и смотрела ей в карие глаза. – но ты какая-то растерянная.. давай я тебе чай сделаю! с мёдом, как ты любишь. – настроение нормальное, это да. не смотри на меня так, я же влюбиться могу. и не расстерянная я, всë в порядке. а от чая не откажусь. Имаи достала из своей довольно большой сумки термос, и о чудо, она взяла мёд. будто предугадала, что будет. достав стаканчик, девушка налила туда напиток и добавила ложку мёда. – девочки!! кто-то будет чай? – на предложение отозвалась лишь Ринко, так как Сайо была занята и своими делами, а Ако бы как обычно предпочла бы газировку. – вот, держи. зеленоглазая вручила Минато стаканчик с чаем и мёдом, улыбаясь, после чего отдала точно такой же Широканэ. – Юки-чан, давай пей, и будем репетировать! пару минут спустя. – спасибо. – Юки чмокнула в щëчку Лису – что? – Лиса, неловко улыбаясь, похлопала своими зелёными глазами и решила немного расчесаться перед началом репетиции. просто так. чай попила, бас-гитара настроена, что ещё делать? можно ещё макияж подправить. – так... и вот так! идеально! – довольно сказала Имаи свои мысли вслух, любуясь в зеркало. – Имаи-сан.. – сказала Ринко, которая выходила последняя. – бегу-бегу! – басистка побежала из помещения, захватив любую гитару. ~ И что же Юкина сделала? Редко от неё можно увидеть такие нежности, хи-хи. ~ вспоминая об этом по дороге к сцене, где никого не было, коричневоволосая приложила ладонь к щеке, немного румянясь. Но потом она вспомнила про репетицию и "вернулась" в реальность. – ты такая милая, когда смущаешься.) чай был выпит, можно было начинать. Лиса куда-то отлучилась, остаëтся только ждать еë. ~ думаю, стоит с ней поговорить.. или лучше не торопить события? ~ – сложно сказать, что делать. спустя минут 10, все были на месте. можно было начинать. – все готовы? тогда начинаем! репетиция прошла довольно успешно, хоть и играли новую песню. Риса как всегда исполняла свой профессиональный басс, Ринко с чувствами перебирала пальцы на клавишах, Ако очень чётко и сильно била по барабанам, Сайо без каких либо эмоций, лишь сосредоточившись на гитаре играла свою партию. ~ Юкина... Такой сильный голос. С ней даже Лей из RAS не сравнится. ~ – думала Имаи, перебирая ноты на бас-гитаре. ~ всё же, зачем она меня поцеловала в щеку? но в любом случае, это мило. ~ ~ спустя некоторое время ~ репетиция закончена, и все уставшие и даже потные пошли в гримёрку. – а ещё говорят что музыка – это легко! мы вон как устаём! – закинув руки за голову, произносит зеленоглазая. – ха-ха-ха! они лишь слабаки, и никогда не сравнятся с... Великой принцессой Тьмы! – поддержала слова басистки Удагава. – кто-нибудь будет ещё чаю? у меня в термосе ещё осталось. – предложила коричневоволосая, так же улыбаясь. – вообще, погулять бы. погода вон какая хорошая! или.. – девушка повернулась к Минато. – Юки-чан, как насчёт того, чтобы сходить в торговый центр? – игриво произнесла Риса. – я собственно не против. мы всем составом направимся или только мы вдвоём? – улыбнулась Юкина, удивляя Лису такой формулировкой. – эа.. как тебе будет удобно! – давайте пойдём всей группой. а то мало ли кто обидится. девочки сразу же заблестели, но сейчас нужен был отдых. а после уже выдвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.