ID работы: 13697554

Нельзя любить

Фемслэш
R
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллаира наконец-то вернулась домой со своими друзьями. Ей очень хотелось бы отдохнуть, ведь не очень приятная встреча с королевой Мегарис и её сыном её очень утомила, но обязанности целительницы, такие же важные, как и обязанности королевы никто не отменял, даже в ночное время. Она сидела за своим столом, перебирая травы, которые нужны были ей для целебных снадобьев. — Ваше величество. — в комнату тихо вошла Вторая, стараясь не напугать королеву. — Ты что-то хотела, Вторая? — устало поинтересовалась Эллаира. — Кое-кто хочет с вами поговорить. — улыбнулась наемница. — Заходите, ваше высочество. В комнату вошла Ванора. Эллаира не поверила своим глазам. Ванора стояла перед ней целая и невредимая. Эллаира подбежала к ней, обнимая её. — Я тоже рада видеть тебя, Эллаира. — тихо произнесла Ванора, прижимаясь к королеве. Эллаира мягко отстранилась. — Как? — удивлённо спросила она. — Как тебе удалось сбежать? — Мне помогла Вторая. — ответила Ванора. — Обошлось даже без убийств. — усмехнулась Вторая. — Практически все стражники заснули, а кто не спал, тех мы слегка вырубили. — Отличная работа, Вторая. — похвалила её королева. — А теперь ты не могла бы… — Оставить вас наедине? — закончила Вторая. — Как пожелаете, моя королева, если я буду нужна вам, просто позовите. Эллаира кивнула и Вторая сразу же покинула комнату. Ванора начала изучать комнату Эллаиры своим внимательным взглядом. — Ты всё поменяла… — прошептала принцесса. — Теперь тут так уютно… — Спасибо. — улыбнулась Эллаира. Королева ненавязчиво осмотрела свою гостью. — Смотрю у тебя совсем нет никаких вещей. — заметила Эллаира. — У меня не было времени даже для того чтобы взять с собой одежду. — Ванора смущённо отвела взгляд. — Ты можешь взять любые платья из моего гардероба, которые ты захочешь. — любезно предложила Эллаира. — Но разве не будет неприлично, если я буду носить твою одежду…? — Ванора подняла голову и удивлённо посмотрела на неё. — Можешь взять то, что я не надевала. - ответила Эллаира, достав из гардероба парочку красивых и очень дорогих платьев. - Есть какие-то конкретные предпочтения? - Можешь выбрать сама. - ответила принцесса. - Но только главное что-то довольно закрытое. - Поняла. - королева улыбнулась и дала ей красивое, золотое длинное платье с длинными рукавами. - Думаю это тебе очень пойдет. Примерь. Ванора начала раздеваться. Увидев что королева внимательно рассматривает, принцесса смущённо отвела взгляд и медленно продолжила раздеваться. Эллаира была погружена в чарующее зрелище. Ванора была безумно красивой до такой степени, что как бы Эллаира не старалась не могла отвести взгляда. А Ксаэльская принцесса как назло не спешила надевать новый наряд. Они были очень близко друг к другу, но никто не решался сделать первый шаг. Эллаира была смелее, поэтому аккуратно притянула её к себе и слегка коснулась своими губами её губ. Щёки Ваноры заалели, она задержала дыхание, но не отстранилась. Они обе прекрасно понимали, что двум девушкам, тем более королевам неприлично даже думать о таком, но желание явно взяло верх над обоими. Эллаира нежно обхватила двумя руками её грудь, делая плавные движения, как её учила Жизелла. - Эллаира... - выдохнула Ванора. Эллаира не дала ей продолжить снова накрыв её рот поцелуем. Они обнимали, целовали друг друга, делали всё что приходило им в голову. Когда было уже совсем поздно и обеих начало клонить в сон, Эллаира лягла на кровать приглашая Ванору лечь рядом. Они заснули в объятиях друг друга и им уже было всё равно, на то что кто-то из болтливых слуг может «совершенно случайно» заглянуть в покои королевы и увидеть их в таком положении. Им было всё равно, что им нельзя любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.