ID работы: 13697556

At The Gay Bar

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

🍓🍓🍓

Настройки текста

***

Минхо понимает, что влип, одновременно с пришедшим осознанием, что его от Хана ненатурально ведёт. Да так, что брызги фейерверков под закрытыми веками и имя, невольно слетающее с губ, во время дрочки (как раз в тот самый момент и понимает). Но Джисон — друг Чанбина и — что ещё страшнее — Чана, а с друзьями друзей Минхо давал когда-то давно по пьяни честное обещание не спать. Кажется, по той же самой пьяни, по которой первый и последний раз переспал с Чаном. Поэтому в общении с Хан Джисоном он выбирает наиболее беспроигрышную на свой взгляд тактику — поведение самого стереотипного гетеросексуала, чтобы добиться доверия и для начала стать хотя бы другом. Что получается у него с переменным успехом, так как не быть самим собой — то есть самым гейским геем — Ли Минхо не может на каком-то инстинктивном уровне. Хоть и очень старается. Стоит отдать должное его удаче и генетической лотерее, в которой он выиграл свой острый ум и ловкий — во всех смыслах — язык.

***

— Мне приснилось, как мы сосёмся. Джисон громко давится своим кофе уже без льда, в этот самый момент опрокидывая в себя остатки содержимого стаканчика через край, и ошалело смотрит на него. Минхо деловито выдёргивает из салфетницы белый бумажный квадратик и заботливо прикладывает его к носу младшего, из которого весьма очаровательно вытекает так и не попавший в желудок напиток. — Ч-что, прости? — Я засунул тебе язык по самые гланды, а ты стонал подо мной и, вроде бы как, даже был не против, — Минхо равнодушно пожимает плечами и окидывает полупустой зал кафе беспристрастным взглядом. Чан ушёл в туалет минут пятнадцать назад, возможно, дело у него там оказалось действительно серьёзное. Минхо снова смотрит на Джисона, дружелюбно улыбаясь, и стоически выдерживает его тяжёлый, пробирающий до дрожи, взгляд. — Да ладно тебе, я погуглил толкование — поцелуи во сне к переменам или приятным находкам, так что, — он игриво подмигивает так и не шевельнувшемуся за всё это время Джисону, — спасибо за участие в добром предзнаменовании, бро! Джисон наконец отмирает, коротко моргнув, и медленно открывает рот, будто силясь что-то сказать. Но его отвлекает вернувшийся из туалета Чан. — Уф-ф, очередь как в Лувре! Минхо многозначительным взглядом окидывает кафе и снова смотрит на Чана, скептически вскидывая бровь. — Так вот где вся остальная половина посетителей? Чан невнятно бубнит что-то под нос и падает на диванчик рядом с Джисоном, насильно подвигая того бёдрами. Через пять минут официант приносит их заказ, и его щёки под веснушками залиты ярким румянцем. "Забегался трудяга", — думает Минхо, невольно залюбовавшись необычной внешностью парня. — Кхм! — громко подаёт голос Чан и "случайно", задевает ногу Минхо своей под столом. — Что обсуждали? — Да так, то, сё. А ещё толкование снов, — Минхо переключает всё своё внимание на тарелку с долгожданной едой, кровожадно втыкая палочки в жареное куриное бёдрышко. Но перед этим успевает заметить, как Джисон сверлит его нечитаемым тёмным взглядом. Уши начинают гореть от оказанного ему внимания, Минхо улыбается как довольный кот, быстро расправляясь с курицей. Затем, обхватив губами испачканные пальцы, скользит по ним языком и целенаправленно возвращает взгляд. И, стоит отметить, Хан Джисон стоически его выдерживает. — Ах, сны! — подхватывает Чан и хлопает себя ладонью по колену. — Мне на днях приснилось, что все волосы на голове выпали. Жуть. За столом повисает неловкая пауза. — Кажется, я слышал, что потеря волос во сне к финансовым трудностям, — тихо отвечает Джисон и берёт наконец в руки столовые приборы. — Даже не знаю, без чего остаться хуже, — смеётся Чан. — Безо всякого чувства стыда, например, — бросает тихо себе под нос Джисон, а Минхо без зазрения совести не воспринимает эти слова на свой счёт.

***

— Хочу его пизде-ец! — хнычет Минхо и растягивается по столу в офисной столовой, чудом не задевая стаканчик с кофе Чана. — Его тёмный взгляд только на себе хочу, руки его накаченные трогать хочу, губы вечно искусанные целовать хочу, его мягкие щёчки щупать — ах! эти щёчки! — хочу-у!! Старший бросает на него недовольный взгляд и на всякий случай отодвигается с тарелкой подальше. — Даже не вздумай затащить его в постель, чтобы вытрахать из него всю душу, а наутро, невинно хлопая глазками, сообщить, что это была разовая акция и что-то там про укрепление братско-дружеских уз. — Ты до сих пор злишься, Чан-и? — тянет Минхо, вскидывая брови и расстроенно выпячивая губы. — Мне казалось, ты сам был не против закончить это там же, где мы и начали. — Не злюсь, — терпеливо, как трёхлетке, объясняет ему Чан. — Но я знаю Джисона ещё с университета, у него тонкая душевная организация. Ты его сломаешь. — Пф-ф! — Минхо фыркает, презрительно морща нос. — Да где ж это видано, чтобы от умопомрачительного секса со мной кому-то плохо было. Тебе же понравилось? — Понравил… нет, то есть, да, но стоп, — начиная закипать, старший путается в словах и устало запускает пятерню в свои и без того растрёпанные волосы. — Не заговаривай мне зубы. Джисон говорил, что у него не было опыта с мужчинами… — Да, я помню, что он натурал, — перебивает его Минхо и, потеряв к беседе всякий интерес, встаёт из-за стола, не забывая прихватить с собой чужой кофе. — Но это совершенно не мешает мне думать о нём одинокими вечерами, когда я встав… — Ли Минхо!! И, радостно хохотнув, под удивлённые взгляды обернувшихся на крики коллег Минхо вприпрыжку покидает столовую.

***

Минхо ведёт от Джисона настолько, что руки сами тянутся к его накаченным плечам, приобнимая, а с языка предательски слетают бессмысленные, беспощадные и крайне пошлые подкаты. — Ты, конечно, не американские горки, но я бы на тебе прокатился. Лицо Джисона вытягивается, а Чанбин устало опускает веки и прикрывает глаза рукой. — Ты же боишься высоты, — как ни в чём не бывало отзывается из-за ноутбука Чан, ушедший с головой в составление плана их увеселительной поездки на выходные. — Давайте его просто оставим дома? — с мольбой в голосе взывает Чанбин, а Минхо громко шипит на него как дикий камышовый кот. Но совершенно неожиданно Джисон подаёт тихо, но уверенно свой голос. — Нет. Если ехать, то всем вместе. Чан широко улыбается чему-то себе под нос, всё так же не отрываясь от экрана ноутбука, а Минхо плавится как маргарин на солнце и посылает Джисону в благодарность воздушный поцелуй. Тот подмигивает в ответ и улыбается. Как друг. Они знакомы с Джисоном лишь пару месяцев, а тот уже заступается за него перед своими друзьями. Минхо не может не ликовать и не орать громко в себя от одного осознания этого факта.

***

Поездка в парк развлечений в Кёнджу общим голосованием признаётся провальной, так как больше половины аттракционов ими бракуются из-за потенциальной угрозы жизни и здоровью. Но Минхо счастлив до луны и обратно, что она всё же состоялась, потому как после неё Джисон будто становится к нему ближе. Всё чаще вовлекает в разговор, зовёт на совместные походы в клуб и даже пишет. Их переписки не несут особой смысловой нагрузки, но получая в два часа дня очередное "Доброе утро, хён! Я тут ночью посмотрел один документальный фильм…", Минхо больше не может сосредоточиться на работе и всё оставшееся время просто улыбается, тупо уставившись в телефон. Всё замечающий Чан возводит глаза к потолку и, громко цокая языком, доделывает работу за двоих. — Пойдём в бар к Чанбину? — к концу рабочего дня приходит в себя Минхо. — Сегодня? — Чан выпрямляет спину, выныривая из-за двух мониторов напротив, и с блаженством потягивается вверх, хрустя позвоночником. — Нет, блин, после китайской Пасхи, — ворчит на друга за несообразительность Минхо, комкая бумажку с очередным непринятым начальством отчётом и бросая в него. — Боже, да, конечно, сегодня. — Но завтра на работу, — устало отзывается Чан, отмахиваясь от бумажного снаряда, летящего ему точнёхонько в лоб. — А ты всегда такой зануда или только вечером по четвергам? — Нет, просто напоминаю, что у нас утром совещание с руководством. — Да кто вообще ставит совещания по пятницам, — капризно хнычет Минхо и раздражённо пихает рукой компьютерную мышь, вымещая зло на ни в чём не повинном "животном". Но тут же, устыдившись своей импульсивности, поглаживает пальцами отполированные пластиковые кнопочки и рассыпается в тихих извинениях. — Наше руководство и ставит, — с сочувствием во взгляде Чан следит за действиями друга. — Хорошо. Пока ты тут всё не разнёс, пойдём выпьем немного и развеемся. Он медленно поднимается из-за стола, скидывая с себя бейдж с пропуском и выключая компьютер. — Замечательно! — суетливо вскакивая, восклицает Минхо. — Напишу Джисон-и! Чан замирает на секунду, но только чтобы многозначительно вздохнуть.

***

Чанбин встречает их лично с распростёртыми объятиями, чтобы сгрести в кучу и развернуть обратно к выходу. — В последний раз, когда вы здесь были, мне пришлось искать нового бармена, потому что старому вы сломали психику и он написал заявление по собственному, — шипит он прямо над ухом только одному Минхо почему-то. — Он не прошёл краш-тест, скажи спасибо за помощь в избавлении от нестрессоустойчивого персонала, — отвечает тот и, ловко вывернувшись из захвата крепких рук, ускользает обратно вглубь помещения, семеня по направлению к барной стойке. — Ты же понимаешь, что его ничто не остановит? — решает уточнить Чан у замешкавшегося друга. — Знаю, просто, — Чанбин выдыхает шумно и мнётся, подбирая слова, — этот бармен мне… как бы действительно нравится. Старший вытягивает губы во всепонимающем "О". — Тогда будем надеяться, что он окажется более стрессоустойчивым, чем предыдущий. — "Ким"… — Минхо щурится в попытке разобрать надпись на бейдже бармена. — "Ким… Сынмин". Пф, что за имя такое? — Корейское. Заказывать что-то будете или вы просто посмотреть? — бармен даже не отвлекается от процесса смешивания коктейля для подошедшего ранее посетителя. — А на ханча запись есть? — продолжает донимать его Минхо. — Обижаете, дядь. — Покажи! — Вам может ещё задницу дать потрогать? — удивлённо вскидывает брови бармен, но по тону его голоса можно понять, что да. Действительно даст. — Нет, спасибо, меня малолетки не привлекают, — быстро теряет интерес Минхо, не обращая внимания на открывшийся в немом возмущении рот бармена, и тут же делает заказ: — Сет шотов для быстрого разгона, пожалуйста. На твоё усмотрение, сладкий. Элегантно оттолкнувшись рукой от барной стойки, Минхо разворачивается на стуле навстречу не особо спешащим к нему друзьям. — Тяжёлый день? — спрашивает Чанбин, в ободряющем жесте кладя ему руку на плечо. — Тяжёлая жизнь, — коротко бросает Минхо, продолжая вглядываться в полумрак помещения, высматривая вновь прибывающих посетителей. — Тяжёлая степень недотраха, — резюмирует Чан. Минхо как раз успевает разделаться с тремя шотами и уже изрядно захмелеть, когда в бар вплывает Джисон. Именно "вплывает", иначе назвать эти блядские движения бёдрами при каждом шаге у Минхо язык не поворачивается. Операционная система в мозгу сбоит и слетает до заводских настроек, если бы Минхо был способен на непорочное зачатие, то это было бы оно. Но он не способен, в принципе, ни на какое, поэтому лишь старательно пытается сохранить бесстрастное выражение лица и всю скопившуюся от вида Джисона слюну во рту. На Хане тяжёлые ботинки, бессовестно обтягивающие кожаные штаны, рваная по подолу и на боках чёрная футболка и… …цепи. На бедре, на шее, на запястьях — Минхо ловит себя на мысли, что с радостью приковал бы его этими самыми цепями к изголовью кровати и вытрахал бы из него всю душу. Но вслух издаёт лишь жалобный скулёж. — Пустите меня, я ему отсосу. — Ой, да ни в чём себе не отказывай, — великодушно отмахивается от него Чан и возвращается к беседе с Чанбином. Минхо это разрешение мимо ушей не пропускает, а запоминает и бережно откладывает в памяти. — Ты, конечно, не мороженое, но я бы тебя с головы до ног вылизал, — вместо приветствия абсолютно серьёзно заявляет Минхо, когда Джисон подходит ближе. Тот светится как начищенный пятак, улыбаясь до дёсен, и запрыгивает на свободный барный стул между ним и Чаном. — Привет, хёны! — Вырядился так, будто в гей-бар пришёл! — одобряюще восклицает Чанбин, а Чан показывает ему палец вверх. — Ну, я же знал, куда иду, — довольный комплиментами Джисон поворачивается к Минхо, ослепляя того улыбкой. — Хён тоже шикарно сегодня выглядит. Минхо давится воздухом от неожиданности и запивает застрявший в горле ком услужливо подсунутой барменом Голубой лагуной. — Мне Пина-коладу, пожалуйста, — вежливо делает заказ Джисон и возвращается к откровенному разглядыванию старшего. Под жадно скользящим по нему взглядом, Минхо вдруг становится нестерпимо жарко, будто его раздевают догола и выставляют на всеобщее обозрение. Хотя шёлковая тёмно-синяя рубашка и тонкие черные брюки, к сожалению, определённо ещё находятся на нём. — Поистине удивительный факт, что пришедшие в гей-бар посетители выглядят как геи, — многозначительно бросает бармен, протягивая враз смутившемуся Джисону его заказ. — Ещё одна подобная шуточка слетит с твоего острого язычка, и я вполне не фигурально наступлю тебе на лицо, — Минхо улыбается приторно-вежливо, почти не меняя выражения лица. — А лучше сядь на него, и я покажу тебе, на что ещё способен этот ловкий язычок, — бармен наклоняется ближе к Минхо и крайне обольстительно подмигивает. Чан лишь восторженно хлопает в ладоши, а Чанбин раздувается от гордости за своего явно претендующего на звание "работник месяца" бармена. — Раунд, хён, — вставляет свои пять разменных монет Джисон и улыбается так обворожительно, что язвить в ответ у Минхо нет абсолютно никакого желания. Он замечает, что сидящий с самого начала вечера в стороне посетитель периодически бросает на них свой тёмный с лисьим прищуром взгляд и хитро улыбается. — Вот твоя Кровавая Мэри, и хватит с тебя на сегодня алкоголя, — ставит перед ним высокий стакан бармен. — Но это мой первый коктейль за сегодня, Ким Сынмин! — возмущается парень, "школьник" — как мысленно нарекает его Минхо. — Вот и я говорю: хватит на сегодня, и так каждый вечер приходишь, мелкий, — не терпящим возражений тоном чеканит каждое слово Сынмин. Минхо незаметно для себя самого отдаёт всё своё внимание разворачивающейся перед ним драме. — Ты всего на пять месяцев меня старше. — А по-корейски — на год. — Уже нет. — Брысь отсюда. Школьник в ответ совсем по-взрослому показывает ему язык. Но подошедшая к барной стойке парочка прерывает их препирательства, перетягивая всё внимание на себя. Высокий красивый брюнет подходит к школьнику со спины и, обвивая его за плечи, повисает на спине. А пришедший вместе с ним блондин с бессовестно широкой улыбкой на веснушчатом лице налетает на Чана и "засасывает по самые гланды" — не постеснялся бы в выражених Минхо, но его опережает Джисон. — Это же официант из кафе, куда мы постоянно ходим, его сейчас засосал, да? — Хан ощутимо бьёт старшего по плечу, привлекая внимание, и ошарашенно задаёт вопрос, не требующий ответа. — Да вы издеваетесь, — уже совершенно не сдерживаясь, озвучивает свои мысли Минхо. — Астрологи объявили сезон спаривания? Уже очевиднейше захмелевший Джисон заходится низким смехом, заваливаясь на него, и с силой прикладывает ладонью по ноге. Минхо словно током прошибает через всё тело от места соприкосновения руки с его бедром, и он прикрывает на мгновение глаза, пытаясь сдержать волну внезапного возбуждения. — Совершенно сексуально не давлю на тебя, но, — Минхо склоняется ближе к Хану, отмечая приятный аромат его дорогого парфюма, — допустим, я не гей, но можно я тебе отсосу по-дружески? — М-минуточку… — заикаясь после долгого смеха, пытается возразить Джисон, но его тут же прерывает Минхо, потерявший всякое терпение и уже схвативший его за запястье. — Минуточки вполне достаточно, — и он настойчиво утягивает его за собой. — А может даже и полминуточки — тут уж всё зависит от твоей выдержки. Когда Джисон вжимает собой его в стену в тесной кабинке туалета, Минхо мысленно задаётся вопросом: откуда вообще в столь юном и стройном теле такая сила? Но затем опускает руки на широкие плечи, скользит ими дальше на спину, на которой под тонкой тканью футболки нащупывает рельефные мышцы, и сполна получает ответы на все свои вопросы. Резко вывернувшись из цепких рук, Минхо поворачивается лицом к стене и прилежно раскладывается перед Джисоном прямо на ней. Прогибается в спине до приятной боли в пояснице и прижимается задом, намеренно потираясь об его пах. Минхо отдаёт отчёт всем своим слабостям так же, как и преимуществам, и знает, какие части себя стоит выставить на обозрение, чтобы непременно понравиться или хотя бы вызвать интерес. А интерес Джисона уже весьма недвусмысленно выпирает в штанах. — Блядь, я готов как подросток кончить только от одной мысли, как ты раздвигаешь для меня свои великолепные бёдра, — низко шепчет Джисон, жадно припадая мокрым поцелуем к изгибу его шеи, а затем несдержанно кусая. От таких неожиданных, но приятных перемен в младшем Минхо скулит протяжно и захлёбывается на вдохе. — Или ты замолчишь и приступишь к делу, или я сам займу твой рот чем-то поинтереснее. Джисон послушно замолкает, хватая его за бёдра и сильно сжимая пальцами — Минхо нравится вероятность, что останутся следы — и резко разворачивает его обратно к себе лицом, прикладывая лопатками в стену. Он пытается что-то сказать, хмурит брови, приоткрывает рот и невозможно соблазнительно проводит языком, увлажняя пересохшие губы. Его расфокусированный взгляд мечется по лицу Минхо, затем подёргивается тёмной пеленой и скользит ниже, от скул к шее, по ключицам, выглядывающим из-под расстёгнутой на верхние пуговицы рубашки, по вздымающейся под синим шёлком груди, по обтянутым тонкой тканью брюк бёдрам. Горячая ладонь Джисона дразняще медленно повторяет путь его взгляда, и Минхо, не сдерживая высокий стон, тянется всем своим существом навстречу касанию, затем роняет лицо в его плечо, ощутимо прикусывая сквозь ткань футболки. Джисон шипит, поднимая его лицо за подбородок, и, не в силах больше выносить прелюдии, Минхо первым тянется навстречу, почти на ощупь находя его губы своими. Младший глухо стонет в поцелуй, а Минхо от этого вибрирующего в груди звука распадается на атомы, запуская необратимый процесс ядерной реакции. Одной рукой ловко расстегнув пуговицу и молнию на джинсах, он ныряет ею под резинку боксёров Хана и уверенно обхватывает пальцами его набухшее возбуждение. Тот крупно вздрагивает всем телом, пошатнувшись, и прикрывает глаза. Свободной рукой Минхо перехватывает его за талию, прижимая к себе, чтобы помочь удержаться на ногах. — Тише, тише, — шепчет он ему прямо в ухо, облизывая языком пересохшие губы и неслучайно задевая им пылающую кожу. — Давай-ка поменяемся местами. Минхо скользит руками вокруг узких бедёр, одновременно снимая до конца с них джинсы, и разворачивает его спиной к стене. Затем опускается перед ним на колени, не разрывая зрительного контакта с затуманенным взором тёмных глаз, и неторопливо стягивает вниз бельё, снова обхватывая пальцами у основания освобождённый орган. — Не прими это только на свой счёт — у меня давно никого не было, — он нетерпеливо проводит рукой несколько раз по всей длине. — Но я уже теку как водопад. — Боже, твой грязный рот… — Джисон приподнимает одной рукой его за подбородок и проводит подушечкой большого пальца по пухлым губам, надавливает слегка, заставляя разомкнуть их и впустить внутрь. Он словно завороженный следит за тем, как палец почти до конца исчезает в мокром горячем рту Минхо, как тот самозабвенно посасывает его, прикрывая глаза, и ласкает языком. Джисон закусывает нижнюю губу и хмурит брови, когда Минхо медленно соскальзывает с его пальца, и капля вязкой слюны стекает по его подбородку. Старший облизывается и растирает влагу кончиками пальцев по покрасневшим губам, совершенно отдавая себе отчёт в том, какое впечатление производит. Не отрывая от него тёмного тяжёлого взгляда, Джисон беспорядочно гладит его по голове, зарываясь пальцами в волосы и чуть оттягивая их назад. Но задыхается в моменте и давится воздухом, когда Минхо вбирает его сразу полностью, позволяя головке упереться прямо в узкое горло. — Да, мой "грязный рот". Что дальше? — старший отстраняется, продолжая активно надрачивать рукой. — Ну же, продолжай. Мне интересно твоё мнение, Джисон-и. Затем он мокро проводит языком по всей длине, задерживаясь чуть дольше на головке и играя с ней самым кончиком языка, прежде чем снова резко взять целиком. Его собственный член уже отзывается в тесных штанах болезненным возбуждением, но реакция, которую он получает от Джисона стоит тысячи оргазмов. Он начинает двигать головой активнее, старательно насаживаясь как можно глубже, и стонет, посылая вибрации по члену младшего, чувствуя накатывающую дрожь в его теле, а затем безропотно проглатывает всё до капли. Хан обессилено сползает по стене на его уровень, грубо хватает ладонью за затылок и притягивает к себе, вовлекая в развязный мокрый поцелуй. — Знаешь, для натурала твоё тело как-то ненатурально реагирует на дружеский отсос, — отстранившись, чтобы отдышаться, задумчиво произносит Минхо. — Не помню, чтобы когда-то говорил тебе, что я натурал, — спокойно пожимает плечами Хан. Минхо смотрит на него непонимающе и часто хлопает ресницами. — Но я точно помню разговор про "отсутствие опыта с мужчинами". — Отсутствие опыта не означает, что я не хотел бы его получить. С тобой. Для приличия помучившись сомнениями ровно пару секунд, Минхо всё же решается на серьёзный шаг. — Ко мне?

***

Доставая презервативы и смазку из шкафчика в ванной, Минхо радуется, что первый его раз с Джисоном состоится именно у него дома. Здесь есть всё необходимое, здесь и родные стены помогают. Мурлыкая себе под нос попсовую девчачью песенку, он торопливо возвращается в спальню, в которой оставил на акклиматизацию младшего. И с удивлением обнаруживает его на своей кровати с кованым изголовьем, уже раздетого по пояс. Жадно скользя взглядом по внушительным мышцам его плеч и груди, Минхо сглатывает слюну и старательно собирается с мыслями, потому что важные взрослые обсуждения перед началом соития никто не отменял. — У меня пассивная жизненная позиция. — Что, прости? — Хан смотрит на него непонимающим взглядом, и Минхо отмечает в нём ещё и откровенное волнение. — Ну, знаешь, — смягчив тон голоса на более ласковый, он подходит к кровати и, положив руки на его плечи, медленно опускается к нему на колени. — Люблю, когда другие делают всю работу, а ты, знай себе, лежи да жопу подставляй. Джисон усмехается, по достоинству оценив образность формулировки, но во взгляде — очевидное ожидание дальнейших пояснений. — Боже, детка, я люблю быть снизу, — сдаётся старший и просто называет вещи своими именами. — Притом, я сегодня подготовился. — Ты знал, что у нас что-то будет? — удивление в глазах Джисона искреннее и даже по-детски наивное. Минхо, не удержавшись, игриво щёлкает его по носу-пуговке и тепло смеётся. — Не "знал", а "надеялся". Раз в год и дилдо стреляет, знаешь. — Я знаю только, что ты коварный, хён, — Джисон растягивает губы в дьявольской улыбке и, резко подхватив старшего под бёдра, роняет его на кровать, подминая под себя. — Так что ты там говорил про мои бёдра? — прогибаясь в пояснице, Минхо соблазнительно медленно разводит ноги широко в стороны, демонстрируя чудеса растяжки. Глаза Хана чернеют, становясь темнее ночи, он медленно ведёт руками выше, высвобождая из-за пояса брюк рубашку Минхо и, скользнув под неё, задирает вверх, оглаживая бока и грудь горячими ладонями. — Только тебе придётся быть предельно терпеливым, объясняя мне, что и как делать, — Хан склоняется прямо к его уху, опаляя кожу жарким шёпотом. Волна мурашек заставляет Минхо крупно вздрогнуть всем телом. Он снова выгибает спину и трётся возбуждением в штанах о пах Джисона. — Для начала можешь раздеть меня, Хан-и. Минхо не успевает и пискнуть, как Джисон освобождает от одежды сначала его, одним рывком сняв брюки вместе с бельём, а затем и себя, раскидав всю одежду ровным слоем по полу — об этом они могут побеспокоиться потом. — Теперь возьми это, — Минхо нащупывает рукой на кровати тюбик со смазкой и вручает его Джисону. — Смажь пальцы и засунь в меня. Голос уже подрагивает от возбуждения, его ощутимо трясёт, но их маленькая игра кажется ему невероятно увлекательной. Он пальцами подцепляет Хана за цепь на шее и настойчиво тянет на себя, отвлекая и успокаивая их обоих чувственным поцелуем. Минхо кусает его губы, посасывая и оттягивая нижнюю, мокро сплетается с ним языками и вовсю хозяйничает в его рту. Почти задыхается, когда Джисон несмело скользит рукой между его ягодиц и нащупывает колечко мышц. Он на пробу толкается на одну фалангу средним пальцем, прижимается губами к виску и тяжело дышит, проталкивая палец глубже. Скользит им в поступательных движениях, обводит стеночки изнутри, а затем выскальзывает, но лишь для того, что просунуть уже два пальца сразу до упора. Джисон делает всё старательно, как прилежный ученик, осыпая лицо старшего маленькими поцелуями и шепча при этом глупые нежные слова. Минхо стонет взахлёб от переизбытка чувств и ощущений, машинально пытаясь насадиться на пальцы сильнее. — Ещё... а-ах!— хрипло скулит он, выгибая спину дугой, когда Джисону наконец удаётся обнаружить заветное чувствительное место. Он добавляет третий палец, уже не церемонясь, и активно трахает пальцами растянутое отверстие. — Бля-адь! — жадно глотая воздух, хнычет и срывается на крик Минхо. — Вставь уже в меня член, п-пожалуйста, Джисон-и! Младший резко достаёт из него свои пальцы и, нависнув над ним, размашисто проводит языком от подбородка до скулы. — Такой сладкий. Минхо на мгновение забывает, как дышать, а Джисон уже успевает вскрыть упаковку и раскатать презерватив по своему члену. Он приставляет головку к отверстию и дразнит, толкаясь в него, но не входя. Минхо скулит, пытаясь насадиться сам, но сильная хватка на тазовой косточке не позволяет ему сдвинуться с места. — Джисон-и… Снова нависнув над ним, младший кладёт ладонь на щёку и ласково оглаживает большим пальцем. — Я уже предупреждал, что надолго меня может не хватить? — дрожащим шёпотом произносит он. — Давай на первый раз без резких движений, хорошо, детка? Минхо от Джисона ведёт уже давно, а от такого властного и диктующего свои условия — и подавно. Он судорожно глотает воздух, хватаясь за его предплечья и сжимая их с силой. — Знаешь поговорку "лежачего не бьют"? Так вот. Забудь, — слова даются ему с трудом, но Минхо наверняка умрёт, если не озвучит свои мысли. — Можешь делать со мной всё, что пожелаешь. Будь грубым, — он приподнимается на локтях и выдыхает в самые губы, — оставь свои следы на моих бёдрах. Джисон выдыхает рвано через зубы и резким движением входит на всю длину. Их громкие стоны сплетаются, звуча в унисон, и заполняют собой всю комнату до краёв. Он начинает двигаться размашисто, подхватывая Минхо под бёдра и заводя его ноги себе за спину, впивается в тугие мышцы короткими ногтями, царапает и сжимает пальцами. Затем резко выходит и одним рывком переворачивает Минхо на живот. Но не торопится продолжать, лишь невесомо оглаживает мышцы ягодиц и наклоняется, оставляя на них нежные поцелуи. После нескольких секунд бездействия Минхо уже собирается озвучить своё нетерпение, как одну из половинок обжигает хлёсткий удар ладонью. От неожиданности Минхо раскрывает рот в немом крике и прогибается в спине назад, затем обессиленно роняет себя обратно на кровать. Место удара горит огнём, отдавая пульсацией в болезненном возбуждении, он зарывается лицом в простыни и загнанно дышит, скуля в голос. Джисон пальцами нежно поглаживает покрасневший участок кожи и медленно входит вновь, а Минхо рассыпается под ним на осколки разбитого сознания. — Я могу заставить тебя кончить, даже не притрагиваясь к тебе руками, — почти ласково шепчет над ухом Джисон и заботливо убирает со лба прилипшие пряди. — Такой восхитительный, хён. И он снова начинает двигаться резко и размашисто, каждый раз попадая по простате, старший мечется по кровати под ним и выдаёт самые высокие ноты, на какие только способны его голосовые связки. А когда вторую его ягодицу обжигает удар, кончает с яркими брызгами под закрытыми веками и оглушающим звоном в ушах, пачкая простыни под собой. Джисону хватает ещё несколько грубых толчков, чтобы последовать за ним с громким стоном, и он наваливается сверху, аккуратно выходя и нежно целуя между лопаток его мокрую от пота спину. Медленно выпутываясь из объятий, Минхо переворачивается на спину лицом к Джисону и тянется рукой, чтобы заправить за ухо его растрёпанные волосы. — Для новичка это было вполне недурно, — улыбается он довольно. — У меня был отличный учитель, — Джисон перехватывает его руку и прижимается губами к костяшкам пальцев. — И, если можно, я бы хотел продлить обучение на более долгий срок. Минхо чувствует, как от этих слов в груди разливается трепетное чувство, и прикусывает нижнюю губу. — Пожизненное… — неуверенно выдыхает он. — Пожизненное тебя устроит? — На меньшее я и не рассчитываю.

***

— Как же отвратительно видеть твою довольную улыбающуюся физиономию. — И тебе доброго вечерочка, Со Чанбин! — сидя на коленях у Джисона, радостно отвечает прибывшему другу Минхо. Младший собственнически обвивает его талию руками и чмокает куда-то в плечо. Минхо самозабвенно прикрывает глаза и кладёт поверх его ладони свою, переплетая пальцы. — Что будете заказывать? — веснушчатый официант широко улыбается во все тридцать два, чуть дольше задерживаясь сияющими звёздами в глазах на Чане. Тот под взглядом тушуется, смущаясь, а Минхо с Джисоном переглядываются, ехидно хихикая. — Сходите уже все в туалет, — наигранно недовольно шипит Чанбин, пряча улыбку за раскрытым меню. — У тебя просто тяжёлый день и недотрах, — тоном знатока успокаивает его Минхо. Так и не случившееся возмущение Чанбина прерывает подоспевший вовремя Сынмин. Он плюхается на диванчик рядом с ним и длинными пальцами по-хозяйски поворачивает к себе его лицо, припечатывая губы уверенным поцелуем. — Я, конечно, не повар, но тебя бы пожарил. Минхо с Джисоном сгибаются пополам от хохота, сползая под стол, Чан смеётся до слёз, а Чанбин улыбается смущённо, опуская глаза. — Было бы гораздо проще, будь я тоже таким же смелым с самого начала, — сквозь улыбку шепчет Джисон и мечтательно опускает голову на плечо Минхо. Тот лишь теряется в догадках, о каком таком "начале" говорит Джисон. Но все мысли покидают его голову, когда тёплая ладонь скользит под столом по его бедру, и он расплывается в довольной улыбке, намеренно продолжая раздражать всех вокруг своим бесстыжим счастьем. Минхо понимает, что влип теперь уже на пожизненно, и это определённо стоило увольнения с ненавистной работы за очередное опоздание.

🍓🍓🍓

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.