ID работы: 13697886

Условный рефлекс Асагири

Слэш
PG-13
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:

Условный рефлекс Асагири

      Условными рефлексами называют рефлексы, возникающие в течение жизни при сочетании безразличных (условных) и безусловных раздражителей.       Сенку Ишигами считался затворником для всех, кто его плохо знал, но все, кто хоть немного был знаком с Сенку мог сказать, что это один из самых, если не самый гениальный человек с такой же невероятной, как его причёска, напоминающей больше лист салата, харизмой. Естественно такой молодой, амбициозный и с виду необычный человек не мог оставить без внимания студента четвёртого курса психфака и главного подлеца – Асагири Гена. Тот в первый же день, когда первокурсник физфака появился в университете приметил его, как главную цель для ежегодной демонстрации фокусов с целью выставить кого-то дураком, но… потерпел провал. Если товарищ Сенку – Хром – во всю восхищался даже с самого простенького фокуса, то Сенку сию секунду разгадывал все подготовленные фокусы без исключения.       Ген, привыкший к тому, что все ведутся на его трюки, не подготовил никаких сложных фокусов, а потому сам остался в дураках. Но что же могло такого привлечь внимание гениального учёного к самому обычному выпендрёжнику с четвёртого курса? Ну, всё же у психолога в рукаве была припрятана одна карта.       Уже когда Ген ушёл подальше, Сенку по привычке полез мизинцем поковырять в ухе и на удивление для себя обнаружил в ухе лепестки. Как только от учёного послышалось удивление, Ген развернулся с ехидной улыбкой, показывая, что выиграл этот раунд и попросил номерок Сенку. Тогда в этом несчастном университете начался самый нестандартный и неожиданный роман между психологом и учёным, однако известный лишь им и их близким друзьям.       По неизвестной для Гена причине Сенку вообще не проявлял интереса к Гену на публике, даже когда рядом были лишь его друзья. Даже если сам Ген целовал или обнимал Сенку при ком-то, то реакции не следовало и тогда у Гена созрела гениальная, по его мнению, мысль: провести эксперимент.       С момента зарождения этой идеи на протяжении почти двух месяцев, Ген при каждом поцелуе щёлкал языком и однажды, как обычно находясь в лаборатории Сенку решил проверить результаты.       В светлой университетской лаборатории как обычно во всю кипела работа и лишь один человек в помещении отлынивал от каких-либо дел.       Ген сидел на подоконнике и наблюдал за тем, как десяток будущих учёных хаотично с его стороны, перемещается по помещению из металла и стекла. Когда всё успокоилось и главный гений этого университета отошёл к доске, к нему тут же подкрался Ген и встал наблюдать за тем, как Сенку расписывает сложные формулы чёрным маркером. Постояв так около минуты, Асагири наконец пощёлкал языком и… получил желаемый результат!       Сенку, потупив с секунду аккуратно поцеловал Гена в щёку, а после также спокойно продолжил работать, однако все остальные изумлённо замерли. — С-сенку, ты не заболел?       На полном серьёзе спросил один парень, окликнув луковолосого учёного. — Что? Нет, с чего такие мысли? — Тогда что ты только что сделал? — Я? Расписывал формулу химической реакци- — Нет-нет! Мы не про это! — Неожиданно воскликнула обычно спокойная девушка. — Мы про ЭТО.       Она указала пальцем на Гена, на лице которого красовалась слегка хитрая и лёгкая улыбка. Однако, Сенку всё также не понимал, что произошло и почему все на него смотрят. — Ген, что ты наделал? — Я!? — Возмутился Асагири сделав самое невинное лицо, какое можно было встретить на всей Земле. — Я абсолютно ни-че-го-шень-ки-не-де-лал!       Сенку опять перевёл взгляд на одногруппников, но уже полный возмущения. Складывалось ощущение, что это какая-то одна большая шутка, что все сговорились и пытались надурить Сенку. — Сенку, ты поцеловал Гена!       И только тогда до Сенку дошло, что только что произошло. Он действительно впервые поцеловал Гена на людях и даже не заметил этого. Повернувшись к психологу, Ишигами увидел, как лицо Гена расползается в широкой, и коварной улыбки, будто он коварный злодей и его зловещий план сработал. Хотя, если учитывать обстоятельство, то так оно всё и было.       Сенку ненадолго закрыл глаза и по привычке поковырял в ухе, а потом сдунув с пальца серу выдал разгадку. — Ха-а-а! Неплохо, болтолог, неплохо! — Сложив руки крест-накрест, Сенку всем корпусом повернулся к "экспериментатору". — Ты щёлкал языком перед каждым поцелуем, чтобы я привык к этому звуку и ассоциировал его именно с поцелуем. Похвально, болтолог. Ты это заслужил.       После этого мягкие губы Сенку накрыли губы и психолога, оставив лёгкий и быстрый поцелуй уже по собственному желанию. Казалось бы, несколько секунд, зато какое счастье для Гена! Зато какой шок для всей группы! — Всё, доволен? — МмМм~ Почти! Но это уже при людях точно делать нельзя! — Извращенец. Ладно, я понял твои намёки. Но больше никаких экспериментов подобного плана, иначе тебе придётся отдуваться за каждый. — Боюсь-боюсь! — Сказал Ген с усмешкой и снова поцеловав своего парня в щёку, побежал к выходу. — Всё, я на пары! А-то Одаку-сенсей кусается, когда кто-то опаздывает. — Ага. Удачи.       И вот Ген удалился и все удивлённые взгляды остались только для Сенку. — И… что ЭТО было? — Поцелуй и проявление чувств к любимому человеку. Полагаю, вы это так называете. — И как давно? — С первого дня появления меня в институте. То есть первого апреля. — Ого! И как ты согласился? Ну то есть, ты ведь не тот, кто сразу вступил бы в отношения. — Он показал фокусы, один меня удивил, и мы обменялись номерами. Вечером того же дня он сказал, что у него День Рождения и в подарок хотел бы получить меня. Я согласился. — Почему?! Разве ты не считаешь его выходки глупыми или что-то вроде того? — Его выходки милые. А согласился, потому что один из его фокусов меня действительно удивил, и Ген смог меня заинтересовать. — Невероятно. — Идите проводите качественную реакцию по получению сульфата бария!       Строгий голос и тон сию секунду заставили всех замолкнуть и приступить к работе, на что Сенку самодовольно ухмыльнулся и цыкнул. — А-а-а! Сейчас, Сенку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.