ID работы: 1369789

Целовашки

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Целовашки! — Эм… нет. — Ну, целовашки! — … Кто ж знал, что оставаться наедине с маленькой Химеко Инабой – то еще наказание? Надо было уж тогда и, обратившегося в восьмилетнего шкеда, Аоки с собой прихватить, чтобы хоть было, за чью спину прятаться от мелких настойчивых рученок и воистину обворожительной улыбки. «Почаще бы так Инаба улыбалась», — неловко подумал Тайчи, вспоминая взрослую вечно-хмурую подругу. У той прямо на лбу написано: «Не лезь, а то вдарю по щам!», у этой же десятилетки совершенно обратная ситуация. Вроде скромная, но только на публику, а с ним, Тайчи, просто любвеобильный монстр какой-то. И целоваться лезет. Скорее бы пробило пять… — Братик Тайчи, целовашки! — вновь милая улыбка, а ручки дергают за всё, до чего могут дотянуться: волосы, щеки, рубашку, штанину, чл… — Эй-эй, стоп! Стоп! — замахал руками потрепанный школьник, округлив глаза и заметно покраснев. — Братик Тайчи засмущался? – склонила голову набок девчушка и вопросительно посмотрела на парня. — За что мне это наказание? — шепотом выдавил из себя тот и приуныл. Еще три часа возни с этой козявкой, будь проклято Семя Сердца. Ну, лучше уж так, чем под неведомой дурью (дозой кавая?) Нагасэ и Кирияма до смерти затискают малышку. Собственно, от них Тайчи и сбежал, приволок кроху домой и про себя порадовался, что младшей сестры дома нет, а то было бы из огня да в полымя. Или еще хуже, кто знает?.. Девчонки гнались за ним изо всех сил, а причитающий Аоки плелся следом. Хорошо, что не догнали, правда теперь телефон разрывается от входящих, но проблема решаема сменой режимов, только-то. Остался другой вопрос: цель оправдала средств? Как бы то ни было, идти на попятную было поздно, как и сокрушаться над своим непобедимым альтруизмом, так что Тайчи продолжал сидеть на полу и подвергаться атакам маленького монстрика. Милого, но всё же монстрика. — Целовашек хочу! — фыркнула девочка, прижимаясь к груди «братика». Тайчи тут вспомнил всё: и как она его едва не изнасиловала (зато какие сиськи были!), как в любви призналась, их первый поцелуй… настоящий поцелуй, а не то «пятьдесят на пятьдесят», когда в её теле была Иори. К слову, хорошо, что Семя Сердца хотя бы не даровал им чтение мыслей друг друга, иначе Тайчи бы влип по полной. Он же не уточнял, что фапал на воображаемые юри-сценки с ними… — Так, давай целовашки когда ты вырастешь! — решительно произнес парень, мягко отстраняя от себя ребенка. — Не обманешь? — подозрительно прищурилась маленькая Инаба. — Не-а, — Тайчи улыбнулся. Во-первых, он действительно не врет, а во-вторых, то ли еще будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.