ID работы: 13697893

🆆🅴🅻🅲🅾🅼🅴 🆃🅾 🅷🅾🆁🆁🅾🆁🅻🅰🅽🅳

Гет
NC-17
Завершён
308
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 471 Отзывы 173 В сборник Скачать

🎃6🎃

Настройки текста
— Спасибо, что вступился за меня. Хилл удивленно обернулся, но локтя девушки не отпустил, продолжая тащить ее за собой по коридору. — Я не заступался. — Разве?! — хитро улыбнулась Тесс. — Разумеется! — Роб даже головой тряхнул, словно выбрасывая из головы саму мысль о подобном. — Мне плевать на ваши бабские склоки. — Ммм, — только и ответила суккуб, но улыбаться не перестала.       Некроманта, казалось, это жутко разозлило. Его глаза сверкнули, а затем почернели еще сильнее, если такое, в принципе, возможно. Он отпустил руку девушки и отвернулся, словно сдерживая эмоции. Тесс потянулась и тронула Роба за плечо. — Эй…       Хилл дернулся всем телом, сбрасывая ладонь девушки. Настала ее очередь злиться. Ногти на руках заострились, и Тесс еле удержала себя от желания полоснуть ими по спине некроманта. Глубоко дыша, демоница кое-как справилась с приступом ярости. Никто и никогда не пренебрегал ею! — Это здесь.       Девушка даже не сразу вспомнила о цели их визита в это крыло замка, слишком поглощенная внутренними терзаниями. Она равнодушно посмотрела на дверь комнаты провидца. — Помнишь — говорить буду сам. — Я высоко оценила твою жертву, — не сдержала сарказма Тесс.       Хилл покосился на нее, проверяя, не издевается ли. Издевалась. Девушка с наглой усмешкой на пухлых, ровно очерченных губах наблюдала за его реакцией. Роб невольно улыбнулся: суккуб была права. Обычно из него не вытянешь и слова, без острой на то необходимости. А здесь вызвался сам. Почему? Причин было слишком много, и большинство из них касались стоящей рядом демоницы. Ему не нравился такой расклад. А еще не устраивало то, что все это может увидеть старик и ляпнуть не к месту. Робу следует быть начеку и не позволить разговору поменять невыгодное для себя направление. — Предпочитаю, чтобы меня слушались. — О, тогда ты забыл меня убить, — мило улыбнулась Тесс. — Ведь обычно твои друзья более сговорчивы и менее живы. — Это я всегда успею, — Роб торопливо постучал: видит Дьявол, еще несколько секунд — и угроза нашла бы свое воплощение. Невыносимая, черт возьми! — Интересно, а он сразу скажет всю необходимую информацию или повыделывается? — Тесс пыталась поддержать беседу, пока они ожидали разрешения войти. Хилл шумно выдохнул через нос. — Ну, по сути, он ведь в курсе, зачем мы явились. Провидец он или куча дерьма под забором?       Некромант постучал вновь, но уже с большим усердием. За дверью раздались шаркающие шаги, а потом она распахнулась. — Ох ты ж… — прошептала Тесс, максимально приблизившись к Робу. — Он оооочень старый…       Хилл подавил в себе абсолютно неуместное желание приобнять ее за плечи. Черт возьми, что за дерьмо с ним творится?! — Добро пожаловать. Признаю, ждал вас гораздо раньше, — проскрежетал провидец, отступая в темноту комнаты.       Девушка, не стесняясь, рассматривала сгорбленную фигуру старика, одетого в изорванные лохмотья. С него можно было смело рисовать картину нищего безумца. Хотя он, по сути, таковым и был. — Посланник, вижу, не меняет подхода к решению задач, — каркающий смех отразился от стен. — Все так же перекладывает свои проблемы на других. — Проблемы как раз общие, — ответил некромант. — Кто-то охотится на нечисть. — О, этот безумный алхимик изрядно встряхнул ваш затхлый мирок, верно?! — Он сказал — алхимик? — прошипела Тесс. — Нам необходимо его имя, — не терпящим возражений тоном отрезал Хилл. — А что взамен? За предсказание полагается плата, — захихикал старик. — Вот жадный ублюдок! — возмутилась Тесс. — Чего ты хочешь?! — Роб был настроен решительно. — Всего лишь поцелуй… — Вот уж хрена с два! — голос суккуба взлетел на несколько октав, а глаза полыхнули алым. — В чем проблема? — искренне удивился некромант. — Разве для тебя есть разница? — Представь себе! Есть! — Тесс была явно обижена его словами. — Я САМА выбираю того, кого поцелую. Ясно тебе, некрофил проклятый! — Некромант. Я некромант, — с бесстрастным лицом поправил ее Хилл и обратился к провидцу: — Мы согласны. — Что?! НЕТ! — Пока вы не поубивали друг друга, я хотел бы внести ясность и сказать, что не имел в виду поцелуй демоницы. — А чей тогда?! — Роб оглядел комнату с таким невинным выражением лица, словно там мог спрятаться кто-то еще, готовый расплатиться за сведения о личности убийцы. Старик многозначительно ухмыльнулся, а вслед за ним улыбка озарила лицо Тесс. — О, да, — не выдержав, расхохоталась суккуб. — Мы и правда согласны. Хилл секунду обдумывал сказанное стариком, а затем прорычал: — Может, мне просто выбить из тебя имя и все то дерьмо, что ты себе надумал? — Может, девушка подождет в коридоре, пока мы решим вопрос?! — Не-не-не! Я такое не пропущу! — заканючила Хантер. — Выйди. — Ну, Роб, не будь ханжой! — Выйди, я сказал! Тесс, надув губки, удалилась, не забыв напоследок шарахнуть дверью о косяк. Старик тут же перестал улыбаться и сказал: — Если не поторопиться, твоя девчонка станет следующей. Готов к такой жертве? — Мне плевать. Она не моя девчонка. — Ладно, в конце концов, не мне убеждать тебя в очевидном. Алхимик уже определился с очередной мишенью, но, благодаря правильным выборам ее спутника, план потерпит поражение. Поэтому девчонка-демон — его новая цель. Ведь у нее нет такой защиты, как у ведьмы. — Мне необходимо имя! — Роб подавил в себе желание выскочить за дверь и проверить, как там Тесс. — Имени я не знаю. Но оно и неважно. — Неужели? И как мне тогда его найти? — Зачем искать? Я сказал тебе, кто его новая добыча. Тебе лишь надо дождаться, когда он сам вас найдет. Ну, или ее… зависит от того, останешься ли ты рядом. — Это все? — Да, некромант. Это все, — старик устало опустился на стул. — И не забудь о плате. — Я прямо сейчас сверну тебе башку… — Роб шагнул вперед, сжав кулаки. — Молодежь, — зевнул провидец. — Вся ваша проблема в том, что вы не видите очевидного. Ты расплатишься, некромант. Сам ведь знаешь, что ждет, если не исполнишь мою просьбу. Хилл продолжал нависать над ним. — Расслабься, мальчишка. Поцелуй отдашь ей. За кого ты меня принимаешь вообще? — Тесс? — Роб удивленно моргнул. — Мне поцеловать Тесс? — Уже поприятнее вариантик, да? — хохотнул провидец и тут же закашлялся. — Зачем? — Надо! — рявкнул старик. — Все. Проваливай! И выполни договор до восхода солнца, иначе проклятие настигнет твой упругий зад, не успеешь моргнуть. Хилл развернулся и выскочил за дверь. Несколько секунд он обдумывал слова старика, а затем, осмотрев коридор, забыл обо всем, кроме самого важного сейчас: Тесс нигде не было.

***

      Дикий голод вырвал ведьму из липкой темноты, наполненной призраками с горящими красными глазами. Резко сев, она с неприкрытым ужасом уставилась на свой некогда белый, а теперь окровавленный свитер. Затем вернулись воспоминания, и Мэй стянула с себя одежду, стремясь рассмотреть живот. Слабый, едва заметный шрам напоминал о стреле. — Через пару часов даже следов не останется, — в поле зрения появился Дейв. Его одежда тоже пестрела пятнами крови. Ее крови. Но он, казалось, этого не замечал. Голубые глаза следили за Мэй с настороженностью, будто Дейв готовился к чему-то. — Я хочу есть, — хрипло прошептала ведьма. — На рассвете. Сейчас нельзя, ты ведь знаешь правила. — Пожалуйста, скажи мне, что, пока я вновь воскресала, адские гончие уже нашли того больного сукиного сына, кто это сделал? — Подобным я тебя, увы, порадовать не могу. Но говорил с Посланником, он делает все возможное. — Делает он, как же…       Чувствуя внутри себя головокружительную мощь, Мэй спрыгнула с постели и в мгновение оказалась рядом с вампиром. Тот даже не шелохнулся. — Ты всегда чувствуешь… это? — Ты о чем? — тихо уточнил вампир, глядя исключительно в ее глаза. — Об этой силе! Меня распирает изнутри. — Со временем привыкаешь. — Очень круто! Дейв усмехнулся и одними лишь губами повторил последнее сказанное ею слово. — А голод? — К нему привыкаешь тоже. — Дьявол, мне кажется, я способна свернуть горы! В прямом смысле!       Снисходительно улыбаясь, вампир покачал головой. От этого движения на лоб ему упала прядь волос. Протянув руку, Мэй пропустила сквозь пальчики тугой блестящий локон, позволяя ему вновь принять первоначальную форму. — Ты спас меня. Несмотря на все, что между нами было, — пробормотала она, очерчивая контур его подбородка. — Между нами ничего не было. Пока что. — И как мне это понимать? — ведьма старалась держаться привычных иронично-вызывающих ноток, но сердце стучало как безумное. — Сегодня, глядя на то, как ты умираешь, я понял одну очень важную вещь, — настала очередь Дейва гладить ее по лицу. — Все эти годы я злился не на тебя, а на себя. Себя и свою неспособность обладать самой красивой, смелой и безумной девушкой, как на этой стороне, так и на другой. Я никогда не встречал никого, похожего на тебя. Стань моей королевой, Мэйлин Паркер, и, клянусь демонами Ада, я брошу к твоим ногам весь мир. — Охренеть, — прошептала Мэй, прикрыв ладошкой рот. — Согласен.       Убрав ее руку, вампир наклонился и поцеловал ведьму. Страстно, жадно, ломая все те стены, что они построили, пока враждовали. Треск ткани, вызванное нетерпением сдавленное рычание, сбившееся дыхание и легкие стоны предвкушения — все это звучало музыкой.       Мэй упала на постель, позволяя Дейву изучать ее тело с помощью обжигающе прохладных поцелуев. Дикое желание неслось по венам вместе с кровью, заставляя ведьму извиваться в сильных руках вампира.       Острые клыки царапнули кожу под грудью. Мэй томно застонала, прикрыв глаза. Ей хотелось, чтобы Дейв укусил, и она знала, что он укусит. Оставалось лишь дождаться. Потерпеть.       Поцелуи переместились между ее широко расставленных ножек, отчего ведьма выгнулась дугой. Несколько сладких минут Дейв ласкал с помощью пальцев и языка, которым столько раз говорил ей гадости, а затем внутреннюю сторону бедра обожгла крохотная вспышка боли. Тело Мэй содрогнулось от оргазма. Вцепившись в волосы вампира всей пятерней, она издала высокий стон, наблюдая, как Дейв пьет ее кровь, зажмурившись от удовольствия. Страха не было, лишь предвкушение нового удовольствия. — Дейв… — тихо позвала Мэй, желая заполучить его полностью.       Вампир стремительно подался вверх, вжав ведьму в матрас. Скользя кончиками пальцев по каменным мускулам его спины, она шепнула: — Я хочу еще. — Я тоже.       Подарив друг другу легкий, но многообещающий поцелуй, Дейв и Мэй, наконец-то, сделали то, что следовало сделать с момента их встречи. Медленно, никуда не спеша.       Каждое движение навстречу сопровождалось тихим шепотом, стонами, обещаниями и любовью. Вечной, способной победить даже смерть.       И, когда, достигнув пика наслаждения, Дейв вновь укусил Мэй, но уже в изящно подставленную шейку, ведьма поняла, что однажды, ради возможности быть с ним, она бросит ведовство и позволит себя обратить, станет его королевой. Ну, а пока что они будут веселиться. А тот, кто посмеет им в этом помешать, умрет мучительной смертью. Уж она позаботится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.