ID работы: 13697893

🆆🅴🅻🅲🅾🅼🅴 🆃🅾 🅷🅾🆁🆁🅾🆁🅻🅰🅽🅳

Гет
NC-17
Завершён
308
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 471 Отзывы 173 В сборник Скачать

🅔🅟🅘🅛🅞🅖🅤🅔

Настройки текста
      Шаги идущего по подземелью убийцы отражались от стен зловещим эхом. Если ему и надоело искать Тесс, то виду он не подавал, тихо посвистывая себе под нос и нисколько не боясь перспективы быть обнаруженным.       Дейв и Роб переглянулись с одинаково раздраженно-напряженными лицами: этот ублюдок совсем их не боялся. Бесит и беспокоит одновременно. С чего такая самоуверенность?!       Хилл слегка повел рукой, и из стены вывалился скелет, в частичной сборке. Протягивая к идущему мужчине свои костлявые пальцы, он мог лишь бессильно клацать зубами, поскольку нижняя часть тела отсутствовала и не давала возможности нагнать убийцу. Кинг скептически изогнул бровь, но никак не стал комментировать сей промах, лишь бросив короткий взгляд в сторону темного коридора, где прятались девушки.       Эта часть плана ему не нравилась: они просто должны пропустить этого чокнутого маньяка, по возможности ослабив нападениями мертвых, которых призвал Роб. То ли Хилл, обеспокоенный судьбой так любимого им демона, никак не мог сосредоточиться, то ли скелетов в подземелье было слишком мало, но алхимик продолжал идти вперед. Глаза некроманта полыхнули алым, а из стен посыпались камни, являя миру новых зомби, в разной степени разложения. Убийца расправился с ними не то чтобы быстро, но довольно играючи. Парни озабоченно переглянулись — нет, пора переходить к следующему этапу задуманного. Вампир положил руку на плечо Хилла, опасаясь, что тот рванет в драку, но Роб остался стоять на месте, сжимая кулаки. Исходящая от него сила вибрировала вокруг, но некромант придерживался плана, понимая, что любое отхождение от задуманного может стоить Тесс жизни. Кинг оценил это и легонько похлопал парня по спине в знак одобрения.       С ненавистью глядя в спину алхимику, скрывшемуся за поворотом, Хилл прошипел: — Когда закончим — он мой! — Вообще-то, моей ведьме был причинен непосредственный урон, и я полагаю, что право убить ублюдка мое. — Тогда отдашь мне его труп, — немного подумав, ответил Роб. — Это всегда пожалуйста, — великодушно улыбнулся вампир. — Нам пора. Они скрылись в темноте, стараясь ступать как можно более бесшумно.

***

Тесс резко обернулась на звук и испуганно попятилась. — Вот ты где, — зловеще рассмеялся вошедший в подземелье мужчина, скинув с головы капюшон. — Пошел нахрен! — огрызнулась суккуб. — Только за твой дерзкий язык ты заслужила мою стрелу, девчонка! — угрожающе прошипел алхимик. — Какого черта тебе от нас надо? Мы не сделали тебе ничего! Да я вообще тебя, блять, впервые вижу! — возмутилась Тесс, в легком недоумении разглядывая стоящего перед нею мужчину.       Хотя мужчиной в полном смысле этого слова его назвать было нельзя. Скорее парень. Почти подросток. Темные, лукавые глаза; копна кудрей, обрамляющих красивое в своей порочности лицо с тонкими и изящными чертами. Мальчишка был настолько же хорош собой, насколько кровожаден и безумен. — Я так захотел! — пожал плечами незнакомец. — И что? Вот так просто убьешь? А дальше? Посланник Ада уже в замке, ищет тебя! И найдет! — припугнула его Тесс, хоть и понимала, что толку от этого не будет.       Парень определенно знал все возможные последствия своих поступков, но все равно убил вампира, покушался на Мэй и теперь вот на нее. Его не страшила кара Властелина Ада. — Если тебе легче будет принять свою смерть, узнав имя убийцы, то с радостью скажу, что меня зовут… — мальчишка замешкался, словно перебирая в уме варианты, а затем сказал: — … Шон. — Шон? — Тесс скрестила на груди руки и хмыкнула. — Ничего более дебильного не придумалось? — Отличное имя, — слегка обиженно протянул убийца. — Ой, тебе вообще не все равно? — Нет, конечно! — настала очередь демоницы негодовать. — Я бы хотела принять смерть от рук чувака с более брутальным именем! А не… Шон… Это имя или кличка хомяка? — Почему хомяка? — нахмурился парень. — Да потому что нормальный хозяин даже собаку так не назовет. Хомяк Шон, — Хантер победоносно улыбнулась, довольная сравнением. — Все! Ты меня достала! — рявкнул убийца, яростно сверкнув глазами.       Стремительность выпущенной им стрелы можно было сравнить со скоростью света. Тесс даже не сразу поняла, что та пронзила ее насквозь, удивленно опустив глаза на грудь. — Ах ты мелкий ублюдок!!!       Хантер сделала два шага вперед, а затем растаяла в воздухе. Шон замер, оглядывая подземелье с таким ошеломленным видом, что стоящие за его спиной девушки весело расхохотались. — Во имя Ада, думала, он так и будет трепать языком, пока мы не состаримся, — закатив глаза, сказала Тесс.       Выступившие из темноты вампир и некромант стремительно кинулись на убийцу, но тот не стал сопротивляться, позволяя парням связать себя, и даже казался довольным при этом. — Иллюзия. Умно, ведьма. — Знаю, — довольно усмехнулась Мэй. — Это было даже как-то слишком просто. — Наверное, обидно, что такой наивный паренек смог продырявить твое тельце, м?       Ведьма зашипела от злости, растеряв весь свой веселый настрой, но Дейв легко перехватил ее за талию и успокаивающе шепнул: — Посланник разберется. Не поддавайся на провокации. — Этот кучерявый выродок убил меня! С чего мне сохранять видимость спокойствия, если я жажду его смерти! — воскликнула в гневе Паркер. — Он умрет в муках, Верховная. Гарантирую это.       Все пятеро посмотрели на шагнувшего к ним Посланника Ада. Усталый, слегка отрешенный взгляд темных глаз скользнул по лицам всех присутствующих, а затем на несколько секунд замер на лице Шона. Брови Посланника слегка нахмурились, но в остальном он был спокоен и сдержан, как и подобало представителю Сатаны. — Я благодарю вас за помощь. Господин будет проинформирован о роли каждого из вас в поимке нарушителя спокойствия. Уверяю. Вы можете идти. — Если позволите, то… — НЕ ПОЗВОЛЮ! — повысил голос Посланник, сверкнув глазами и не дав Хиллу продолжить просьбу. — Вы можете идти.       Последнюю фразу он сказал уже более спокойно, но ни у кого не осталось сомнений, что если кто-то осмелится перечить — его в лучшем случае вышвырнут прочь. Посланник в этот раз принял образ импозантного мужчины средних лет с легкой проседью в волосах и аккуратно подстриженной бородой, но никто не обманывался тем, что образ человека делает его таковым. Внутри этого тела скрывалась мощь Ада, и никто не стал бы в здравом уме испытывать на себе силу его гнева. — Мы как раз уходили, — подал голос Дейв, утягивая друзей в коридор, ведущий наверх, в залы замка.       Проводив их недобрым взглядом, Посланник дождался, пока они покинут пределы подземелья, и только потом повернулся к ухмыляющемуся Шону. — Что ж… — только и произнес он, нарушая тишину.

Год спустя…

      Открыв дверь, Мэй довольно улыбнулась, обнаружив на пороге корзинку с вином и сыром. Внутри лежала забавная открытка в форме улыбающейся тыквы. «Welcome to «Horrorland» and Happy Halloween!» — гласил текст. — Любимая? — раздался голос из глубины номера. — Иду, мой сладкий.       Захлопнув дверь, Мэй поставила корзинку на ближайший столик и бросилась в смежную комнату. Обнаженный Дейв лежал в ванной, полной крови, взирая на нее из-под опущенных ресниц. — Кто приходил? — Белль прислала вина и сыра. Знает, что мне скоро понадобятся силы. — Изабелла всегда умела угодить гостям. — Знаешь, этот Хэллоуин просто не может быть лучше. У меня есть любимое вино, сыр, омолаживающая ванная и ты. Но самое главное — сегодня здесь нет Хантер! — Почему-то мне кажется, что лет этак через пятьдесят вы станете не разлей вода. Эдакие, знаешь, подружки до смерти. — Издеваешься?! — возмутилась ведьма. Сочно рассмеявшись, Дейв сел поудобнее. — Хорошо, обсудим Тесс после. Сейчас иди ко мне, иначе я лишусь разума, если не коснусь тебя в ближайшие секунды.       Скинув с плеч полупрозрачный шелковый халатик, Мэй оперлась на руку, протянутую вампиром, и шагнула в ванную. Оседлав Дейва, она страстно его поцеловала и только затем продолжила разговор: — Итак, чем займемся? — Ты заставила меня изнемогать в разлуке целых два дня, жестокая. Как считаешь, чего я сейчас желаю больше всего? — Это было частью плана! — шуточно нахмурилась Мэй, надув губки. — И какого же, позволь узнать? — Плана по проведению лучшего Хэллоуина в твоей скучной и однообразной жизни! Поверь, этот навсегда останется в твоей памяти! — Ах, вот оно что, — немного приподняв Мэй, Кинг опустил ее на нужное ему место и рвано выдохнул, когда она с готовностью принялась двигать бедрами, распаляя их желание. — Что ж, моя летучая мышка, я готов.       Многообещающая, довольная и так любимая им улыбка тронула губки ведьмы. С чувством отвечая на ее поцелуй, Дейв подумал, что теперь вся его жизнь — сплошной праздник. И все благодаря Мэй. Его безупречной, забавной, жизнерадостной и порой немного невыносимой ведьме.

***

      Тесс, покачивая ножками, сидела на памятнике, наблюдая за тем, как Роб не спеша и обстоятельно копает могилу.       На Бал Нечисти в этом году они приглашены не были, и если девушка немного грустила по этому поводу, то Хиллу было откровенно наплевать. Хэллоуин — время для интересных открытий, и он планировал провести его с пользой. Свое приглашение он спалил в камине, кстати. Ему все равно в прошлый раз не понравилось. С чего вдруг в этот раз будет иначе? Тем более без Тесс.       Девушка утратила статус и силу, а Хилл внезапно обрел себе ученика. Вернее, ученицу. Довольно способную, надо сказать. И нет, его чувства не играли никакой роли в оценке качеств Тесс как начинающего некроманта. Они пока разбирались с «бюрократическими» сложностями процесса, поскольку демоница не утратила бессмертие, но и заниматься привычным делом права не имела. Впрочем, и Хилла, и Хантер все устраивало. Они были вместе. Никто не мешал им. Не был против их взаимоотношений. На остальное плевать.       Лопата ударилась о крышку гроба, и девушка радостно взвизгнула. Роб невольно улыбнулся — как ребенок, честное слово. Каждый раз так реагирует. — Какую часть возьмем на этот раз? — Посмотрим, что там сохранилось вообще. И решим. — Ну, ладненько, — легко согласилась Тесс, соскользнув со своего импровизированного стула, и подошла ближе. Заглянув через плечо некроманта, девушка удивленно воскликнула: — О, так это же Сэм! Роб медленно повернул к ней голову и сдержанно уточнил: — Сэм? — Мой бывший, — с невинным видом кивнула Хантер.       Продолжая разглядывать ее прекрасное личико, Хилл вонзил лопату в череп несчастного соперника. Тесс перестала разглядывать труп и с легким упреком посмотрела в глаза некроманта: — Любимый, ну, это ведь нечестно! Сэм даже сдачи тебе дать не сможет. — Лопата соскользнула. Девушка понимающе улыбнулась и, подавшись вперед, поцеловала Роба, не оставляя места для ревности. — Моя, — на всякий случай уточнил некромант, когда они прервались. — Ну, конечно, глупый, — тихо рассмеялась Тесс, прижимаясь к нему всем телом. — Ладно. Идем, покажу тебе кое-что. — А как же Сэм? Мы не разберем его на органы? — Нет, я просто его сожгу, — ласково улыбнулся ей Хилл. — Идем. Потом с этим покончим.       Он перекинул лопату через плечо и, приобняв другой рукой Тесс, направился к выходу с кладбища. Девушка, обняв его талию, послушно следовала за Робом. Ничего больше в этом мире не было важным. Только ее некромант и его непосредственная к ней близость.       Ни Роб, ни Тесс, поглощенные только друг другом, конечно, не заметили следящих за ними глаз. — Господин? Наблюдатель обернулся к стоящему за его спиной Посланнику и раздраженно сказал: — Я ведь велел называть меня Шон, пока мы вне Ада. Что в этом сложного? — Ничего. Простите, Господин.       Сатана несколько секунд буравил взглядом стоящего перед ним мужчину, но затем милостиво улыбнулся: — Ты старый гавнюк, Лютер. Но гавнюк верный. За то и ценю. Чего приперся? — Хотелось бы уточнить, как долго вы еще намерены провести время среди смертных? — Ну, я еще не придумал. Тут так интересно! Особенно эта парочка, — он дернул подбородком на удаляющихся Роба и Тесс. — Обожаю этих полоумных. — А ведьма и вампир? Думал, они ваши любимцы… — По силе и знаниям — пожалуй. Но некроманты такие непредсказуемые. — Вы потому их свели год назад? — А че не так-то? Все же в итоге довольны. Кинг и Паркер так и мялись бы до скончания времен, не убей я ведьму, а эти… ну, тут случайно получилось. Я даже не старался. — А что насчет легенды про суккуба? — ухмыльнулся Лютер. — Ой, херня такая, скажи? — рассмеялся Сатана, задорно сверкнув глазами. — Но что мне оставалось делать? Не рушить ведь все мечты девочки? Пришлось лишить ее силы. — Думаете, у нее получится? Некромантия — дар, данный не всем. — Уже получилось, — загадочно улыбнулся Сатана, вставая из-за памятника, за которым все это время прятался, и потягиваясь. — Ладно, идем. Хэллоуин уже начался, а я еще никого не убил, — весело потирая ладони, он скрылся в вихре пламени. — Что ж… — обреченно вздохнул Посланник, исчезая следом. Кладбище наполнила подобающая этому месту тишина. Наверное, ненадолго…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.