ID работы: 13697924

Я не смог сберечь нашу дружбу..

Слэш
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимняя ночь

Настройки текста
Примечания:
Глубокая, холодная зимняя ночь.Мать Вани уехала куда то, но ему это было не важно, по крайней мере сейчас.Он спал на диване что стоял ближе всего к коридору.Казалось бы, ничего не могло нарушить сладкий сон кисы, что лежал будто свернувшись клубочком, но Егор думал иначе.Он добежал до дома кисы, и зайдя в подъезд, стал звонить и стучаться в дверь.Ваня же, подумав, что это пришли родители, не вставая с дивана крикнул–Открыто! –дверь он не закрывал чисто потому, что привычки нет.Да и так удобнее. Ваня ожидал услышать голос матери, но услышал до боли знакомый стук ботинок.Ботинок Егора.Егор стоял посреди коридора, опустив голову, будто что то читая на полу. Повернувшись, и увидев такую картину, Кислов моментально подрывается с кровати и подбегает к другу, хватая его за плечи, и начиная расспрашивать–Ты как тут оказался? Замерз весь.Чего пришел? Мог же написать, встретились бы.–Киса уже даже забыл, что живёт практически на соседней улице от Егора, и что идти минут десять от силы.Мел подходит ближе к кисе, обнимая того за плечи, и без разговоров целуя в губы.Кислов принимает решение перенять эту «эстафету», и языком проникает в рот парня.Язык проходит сначала по языку мела, потом по небу, и по верхнему ряду зубов.Мел не мешает, не агрессирует, как бы он сделал с другими.Киса-Первый и единственный «предмет» его обожания.Хотелось, чтоб Кислов не отстранялся, но воздух не бесконечный.От нехватки воздуха уже самому Егору пришлось отстраниться.Мел был даже немного в шоке.Откуда киса знает, как целоваться? с девушкой он вроде его не видел.Но это не важно, важно то, что он и уснуть то фактически не мог.Поэтому этой ночью им пришлось спать вместе, пока Ваня успокаивал Егора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.