ID работы: 13697981

Желанный сон

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильное желание или бесконечный сон

Настройки текста
Примечания:
Зимняя холодная ночь. На улице уже было темно, лишь фонари на улице освещали двор. С неба падали маленькие снежинки, которые покрывали белым покрывалом дороги, деревья и сам двор. На часах было уже 11 часов ночи, а двум сестричкам (Алисе и Кире) спать не хотелось. Они смотрели прохождение FNaF: security breach у одного ютубера: Windy31. В течении просмотра прохождения столь прекрасной игры девочки ели сырный попкорн и обсуждали разные теории. — Блин… Вот бы Мега Пицца Плекс существовал в реальном мире. Было бы круто в нём побывать, — спустя минуту молчания после полного просмотра видео сказала Кира. — Полностью с тобой согласна. Особенно побывать в детском саду! — ответила Алиса — И ещё в Фазер Бласт, тогда вообще шикарно было бы. — — Жаль, то что это всего лишь компьютерная игра… Ну почему в ближайшие 5-10 лет такое точно не построят? — со вздохом закончив диалог Алиса разлеглась на полу. Молчание длилось около трёх минут, пока не раздался голос их мамы со словами «девочки, спать!» Им ничего не осталось, как убрать их небольшой беспорядок с пола и спокойно ложиться спать. После всех этих действий сёстры уже лежали в кроватях и разговаривали о том, как круто было бы попасть в Мега Пицца Плекс (в основном говорили про детский сад, так как это было их любимой локацией в игре FNaF 9). После 20 минутной болтовни и фантазий они всё-таки пожелали друг спокойной ночи и уснули крепким сном. Но они не ожидали, что больше не проснуться. Желанный сон их поглотит на века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.